Автор Тема: Особенности мобильного интернета.  (Прочитано 16425 раз)

DIAS

• Гость
Как активный пользователь мобильного интернета я хочу больше в сети, и меньше платить за это. На нтк сейчас 6.5 рублей днем и 4 ночью. Сегодня мне пришла смс такого содержания: "Хочешь GPRS - Интернет по 2 р. за 1Мб? Набери *126*12#.и подключи за 10 р. "GPRS-Интернет ночной". Абонентская плата - 30 р." что значит ночной и стоит ли подключаться? И какие цены у других операторов? Для экономии трафика пользуюсь оперой мини 4 bеtа 3, но она бывает тормозит.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Особенности мобильного интернета.
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2007, 19:47:53 »
Мне тоже сегодня пришло такое смс... НТК, полагаю? Вот тоже интересно, что енто за хреновина... я совсем не против пользоваться нэтом с телефона...

DIAS

• Гость
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2007, 20:12:42 »
То то и оно, в данный момент в связи с некоторыми обстоятельствами мобильный нет это единственный выход. На прошлой неделе поставил jd5, браузер работает через китайский сервер. Имеет собственный менеджер закачки, но траффика ест больше чем опера. 

Оффлайн SAmoDumkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2007, 13:52:23 »
 ???Я хочу выйти в интернет на компьютере через телефон.Какой тариф какого оператора мне  лучше подключить? ???

DIAS

• Гость
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2007, 14:18:09 »
Так вот то, и оно,  я тут пытаюсь выяснить. На нтк 6,5 днём и 4 рубля ,после 12, мегабайт. Дополнительно вроде как есть услуги ночного интеренета. Самая интересная, за 1000 рублей в месяц, можно вс ночь лазить безелимитно по нету.

Оффлайн SAmoDumkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2007, 14:21:42 »
А нтк любой тариф или есть "особенный"?

DIAS

• Гость
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2007, 16:07:08 »
Это вроде их стандарт на любой тариф.

Dust

• Гость
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2007, 17:09:30 »
На НТК на тп "Супер 150/300" 1 мБ - 4,5 руб в любое время суток... А вобще для интернета у меня мегафон, тарифный план "МОДЕМ" 1 мБ - 3 ру... А вобще GPRS от НТК мне не нравится, связь какая то не устойчивая... И кстати OPERA MINI вышла полная официальная версия...

DIAS

• Гость
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2007, 20:20:07 »
Тоже мне новость, я еще вчера обновился. Четвертая версия, финальная. Из полного, там только поддержка русского языка.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 20:22:28 от DIAS »

Dust

• Гость
« Ответ #9 : 09 Ноябрь 2007, 13:53:50 »
Кстати, в 4 Опере мини вродебы нельзя картинки сохранять!?

DIAS

• Гость
« Ответ #10 : 09 Ноябрь 2007, 14:51:38 »
Незнаю, по умолчанию их я отключил. А вот собственного загрузчика там к сожалению так и не сделали. При начале закачки, запускается встоенный, у меня есть мод маленькой опреы, по слухам там всё есть, но ещё пока не ставил. Сегодня поставил пейджер, от одной извесной фирмы, ещё пока бетка, но наворотов хватает, и скорость на порядок выше чем у явы. Есть роддержка протокола MSN, только что это такое я не знаю.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Ноябрь 2007, 00:10:07 »
Прошу принять на борт ;)
Тоже решил сыграть в игру "МобилИнет". МТС: день - 8 руб./мБ, ночь - 4.

P.S. Исторический момент: с 2000 года это я 1-й раз в Сети за свои деньги. Посещение интернет-кафе заграницей не считатется.
Vintage is Vantage!

DIAS

• Гость
« Ответ #12 : 14 Ноябрь 2007, 09:19:15 »
Восемь рублей, что то много. Может цена оправдывается качеством и стабильностью?

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Ноябрь 2007, 11:21:45 »
Мне не с чем сравнивать :)
Но довольно быстро и стабильно работает.
Vintage is Vantage!

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 14 Ноябрь 2007, 13:28:01 »
Ну скорость понятие субъективное, хотя и зависит от множества факторов, таких как наличие EDGE у оператора в предоставляемых услугах, и непосредственная поддержка этого EDGE телефоном. Хотя с другой стороны если не скачивать большие файлы и не очень активно путешествовать по просторам интернета, то и скорости gprs может хватить.