Автор Тема: Помогите ПОЖАЛУЙСТА  (Прочитано 4330 раз)

Оффлайн Ирина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помогите ПОЖАЛУЙСТА
« : 31 Октябрь 2007, 00:47:32 »
РЕбята помогите . Мне нужно срочно найти Гизей  Галину Петровну. Декан факультета Иностранных языков. Я из Иркутска и мне срочно нужно с ней связаться. Если сможете её найти , скажите что это Черкашина Ирина Юрьевна из Иркутска . Пусть она даст свои контактные телефоны и координаты, а я с ней свяжусь. Информацию можно отправить на bobkoff_81@mail Заранее очень благодарна !!!!!!!!!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА
« Ответ #1 : 31 Октябрь 2007, 02:11:28 »
Информация для Галины Петровны будет отправлена сразу как только будет возможность, ждите ответа от нее.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ирина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2007, 02:05:03 »
Спасибо заранее

Оффлайн wind

• Новичок
  • *
  • вадим wind абеляр
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Март 2008, 22:10:46 »
Спасибо заранее

итак... СПАСИБО ЗАРАНЕЕ...:-)) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ КАК                                   
       МАРИЯ BURITOS      ФАК-ТЕТ ИНЯЗА И ВРОДЕ 4-5 КУРС! ИЛИ :  СООБЩИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЕЕ  ****З Д Е С Ь**** ИЩЕТ ...( НИК УКАЗАН )......  СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.....
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ КАК МАРИЯ BURITOS ИЛИ СООБЩИТЕ ЕЙ ЧТО *ЗДЕСЬ*ЕЕ ИЩЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!СПАСИБО!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель 2008, 01:48:11 »
Столько неясностей, создаётся впечатление что вы единственный человек который знает эту девушку как ту которую вы там указали не по-русски...