Можете посоветовать хороший-бесплатный хостинг с потдержкой php4, mysql
Хм... ну я на данный момент пользуюсь услугами хостинга Hut2.ru. Поддерживает все современные технологии, порой по функциональности превосходя платные сервисы... зато имеет массу презабавнейших свойств:
1) Мертвые страницы на ХТМЛ. Проще говоря, обновили вы странички сайта, построенного на ХТМЛ, заходите в на сайт полюбоваться обновками и... видите старые страницы... когда у меня такое впервые произошло, я был, мягко говоря, в шоке. ПРИЧЕМ МЕЖДУ УДАЛЕННЫХ СТРАНИЦ ВОЗМОЖНА НАВИГАЦИЯ!!! Узреть обновки можно, если нажать Ctrl+Shift+R в окне браузера. Для меня это смерти подобно - программа-каталоголизатор может не увидеть обновления на сайте... Х_Х
2) РЕКЛАМА!!!! Службы знакомств, лохотрон различного свойства и откровенности. Ужоснах! Помимо здоровенного баннера вверху страницы есть еще всплывающее окно...
3) Глюки, глюки, глюки... то сервер зависает - ФТП тормозит, сайт не открывается. К тому же после обновления сайт "проваливается" на 4 часа. Объясняют это легко - страницы кэшируются на сервере. Самый прикольный глюк был, когда сервер две недели показывал одно и то же время и число.
4) Много скрытых свойств. При регистрации указано, что ограничение на размер закачиваемого файла - 10 мб. После регистрации выяснилось, что ограничение - 6 мб. Изображения блокируются так же, как на Народе.
5) Последнее время сервер падал раз пять, а сайт хостера не обновлялся два года.
Радует только одно... Скоро перееду на платник с "подселением". Условия шикарные - 500мб места, нет ограничений на размер файла, нет рекламы, скорость очень высокая, стабильность только радует. Но самое главное - все это бесплатно. Меня просто приютит дружественная команда... (Zelmira Black Pearl) При этом адрес будет выглядеть так - ххххх.msk.ru.