Автор Тема: Мытье полов (возвращение к теме)  (Прочитано 40713 раз)

Dust

• Гость
Мытье полов (возвращение)
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2007, 01:49:18 »
Я буду считаться только со своим мнением!!! И всем советую того же!!

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2007, 01:54:08 »
ты не прав!
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2007, 10:12:49 »
Я буду считаться только со своим мнением!!! И всем советую того же!!
В этом случае, кто-то следуя только его собственному мнению может огреть тебя арматуриной по голове и обчистить. Согласишся?  Или пойдешь к компетентным органам? А у тех тоже собственное мнение.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Dust

• Гость
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2007, 19:48:42 »
Dagobert, в своем мнении нет не чаго плохова... Я мысль выражал в том плане, что человека не кто не может ограничивать в его правах и обязанностях, а в данном случае я считаю что я не обязан дравить полы на факультете... И если мне скажут: "иди в деканат и декану это говори", то я так и поступлю...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Октябрь 2007, 00:51:47 »
В своем мнении нет ничего плохого, согласен.
Но если неспособен найти компромисс то это уже очень плохо.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Октябрь 2007, 00:53:11 »
Он научится!!! И обязательно!
allclub.net.ru

Dust

• Гость
« Ответ #21 : 26 Октябрь 2007, 01:35:57 »
Компромис ищут те у кого выхода нет, Я считаю что просто следует держаться позиции которую считаешь верной...

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Октябрь 2007, 01:38:16 »
Но это обсолютно не значит, что если у тебя свое личное мнение по какому-то вопросу, то нельзя не считаться с мнением остальных!
allclub.net.ru

Dust

• Гость
« Ответ #23 : 26 Октябрь 2007, 01:55:18 »
Кстати, вот статья из КОНСТИТУЦИИ РФ, как раз по поводу того, стоит ли мыть полы на физ-мате:

Статья 37

1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

2. Принудительный труд запрещен.

3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.

4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку.

5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.

ВНИМАНИЕ СЛЕДУЕТ УДЕЛИТЬ ПУНКТУ 2

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Октябрь 2007, 02:11:04 »
Это не принудительный труд!

Нравится учится в грязи - пожалуйста!
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Октябрь 2007, 17:36:15 »
ВНИМАНИЕ СЛЕДУЕТ УДЕЛИТЬ ПУНКТУ 2
С этой точки зрения то, что студента преподаватель заставляет выполнять и сдавать какие-то задания, можно считать принудительным трудом. Или работа моском уже не труд?

Dust

• Гость
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2007, 18:35:51 »
рАБОТАТЬ мозгами это обязанность студента, это часть учебного процесса... А вот полы дравить, это же отдельный разговор...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мытье полов (возвращение к теме)
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2007, 19:02:39 »
Это все переливание из пустого в порожнее, если есть желающие что-то изменить, то нужно идти в главный корпус на второй этаж.
Обсждение уже было, решение принято. Менять его надо сверху. Приходить и убеждать.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2007, 20:42:17 »
Обсждение уже было, решение принято. Менять его надо сверху. Приходить и убеждать.
И предлагать иное решение.

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2007, 21:51:31 »
Значит так! Товарищ Дуст!!! Во-первых, мог это обсудить со мной в асе! Во-вторых в институте есть всё для того чтобы мыть полы! И халаты и перчатки - всё выдают! По крайней мере перчатки точно - халаты одевать стесняются! В-третьих - не так уж и тяжело 15 минут помыть полы! И последнее, если при мытье полов кто-то вспоминает о своих правах человека, то тогда вспомните это когда будете писать заявление на мат помощь!!! Их меньше чем студентов УГПИ - делайте выводы! Организация мытья полов - это моих рук дело, а график уборки разработан трудовым комитетом! Кто хочет пообщаться на эту тему - в приват со мной шагом марш!!! Огромная просьба модераторов навсегда закрыть эту тему!!! НАВСЕГДА!!! Я попытаюсь сам объяснить кому надо, почему он будет мыть!!!