Автор Тема: Мытье полов (возвращение к теме)  (Прочитано 40238 раз)

Dust

• Гость
Мытье полов (возвращение к теме)
« : 17 Октябрь 2007, 20:37:58 »
Кстати, нынешние первокурсники отдельные личности поактивнее деятельностью всякого рода занимаются чем в прошлом году... Особенно интересно наблюдать как полы они моют...
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 19:00:26 от Dagobert »

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Мытье полов (возвращение)
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2007, 20:59:26 »
Между прочим полы моют и второй и третий курс, а некоторые личности пока от этого увиливают, да, Dust?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 21:05:04 от Калинина Евгения Алекс. »
allclub.net.ru

Dust

• Гость
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 21:05:08 »
А ЭТО НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ... ТАК ЖЕ... В КОНСТИТУЦИИ ЯСНО ПРОПИСАНО "ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД ЗАПРЕЩАЕТСЯ"

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 21:31:33 »
А ЭТО НА СКОЛЬКО ЗНАЮ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ... ТАК ЖЕ... В КОНСТИТУЦИИ ЯСНО ПРОПИСАНО "ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ТРУД ЗАПРЕЩАЕТСЯ"

Грамотный какой! У тебя руки отвалятся что ли?
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 21:40:07 »
Согласно закону об авторском праве, созданное по заказу принадлежит заказчику, а не создателю.
То, что студенты делают (создают) в институте (и стало быть, по его заказу) принадлежит институту. Т.е. любое творчество студентов принадлежит УГПИ!
А как любой правообладатель он вправе им пользоваться.

Dust

• Гость
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 21:45:01 »
Калинина Евгения Алекс. , а у нас правовое гос-во и я полное право имею не мыть... Но конечно у некоторых личностей есть право меня отчислить... Но это уже отдельный разговор...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2007, 11:53:41 »
Dust, не надо снова поднимать "половую" проблему. Она досконально обсуждена, и тема закрыта год назад. С правовой точки зрения администрация студентов мыть полы не заставляет. Вы делаете это на основании решений студ. самоуправления.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Natali_Love

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 14:04:31 »

Грамотный какой! У тебя руки отвалятся что ли?
Евгения Александровна руки то не отвалятся, просто вот, например, девочки приходят в институт в хорошей,  читой одежде ( некоторые в юбках) и как им мыть? Я думаю для таких дел, должна быть спец. одежда!!! ::)

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 11:20:41 »
Евгения Александровна руки то не отвалятся, просто вот, например, девочки приходят в институт в хорошей,  читой одежде ( некоторые в юбках) и как им мыть? Я думаю для таких дел, должна быть спец. одежда!!! ::)

Уважаемая, Natali! Можно подумать, что наши мальчики-студенты ходят в институт в "плохой и грязной" одежде, к счастью в юбках они просто ходить не могут. :) Поверьте, это не так!

А насчет спецодежды, думаю, что Вы абсолютно правы. Схожу специально сегодня к О.М. по этому вопросу.
allclub.net.ru

Оффлайн Natali_Love

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 14:53:48 »

А насчет спецодежды, думаю, что Вы абсолютно правы. Схожу специально сегодня к О.М. по этому вопросу.

Очень хорщшая идея!!! А насчет мальчиков : им мне кажется проще, и многие из низ ходят в спорт. костюмах.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 15:05:04 от Natali_Love »

Оффлайн Gala-i

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2007, 20:53:41 »

Очень хорщшая идея!!! А насчет мальчиков : им мне кажется проще, и многие из низ ходят в спорт. костюмах.
КАКАЯ РАЗНИЦА в каком костюме студент ходит в институт.для подобных дел необходимо иметь "квалифицированных специалистов",а студенты должны учиться а не воду по полу размазывать!!

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Октябрь 2007, 00:17:21 »
А не проще ли сказать: я этого делать не буду, потому что не умею, и вообще "не барское это занятие".

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Октябрь 2007, 01:19:12 »
Уважаемые форумчане! Не нужно ругаться.
Во-первых, поддерживать чистоту на физмате было решено студсовета факультета.
Во-вторых, О.М. сказал, что спец.одежда (халаты) на физмате есть, необходимо спросить ее у коменданта, а т.к. Вы сами от нее отказываетесь, господа студенты, то Вам ее предлагать просто перестали. Единственное, что насчет одноразовых перчаток придется самим побеспокоиться.
allclub.net.ru

Dust

• Гость
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2007, 01:27:31 »
Опять поднимается вопрос о мытие полов... Мне всё таки кажется что это перебор... И что студ.совет зря заставляет студентов...

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2007, 01:44:30 »
Студсовет Вы избирали сами, теперь думаю, что с его решением придется считаться, и это не только связано с полами, но и со всеми другими вопросами.
allclub.net.ru