Автор Тема: Поступление на ФизМат  (Прочитано 48707 раз)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Re: Поступление на ФизМат
« Ответ #30 : 12 Июль 2010, 00:29:12 »
Хм, думаете после этого я буду еще лучше относиться к людям?
Лучше, наверное, незачем. Я б посоветовал спокойнее...
Могу сказать что дал он мне многое, и плохое и хорошее, однозначно могу сказать что это один из ярких этапов моей жизни, хотя с некоторыми недостатками и косяками я не смирюсь никогда.
Золотые слова. Это я совершенно без иронии.
Vintage is Vantage!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июль 2010, 02:19:40 »
Ментовку прикрыли.

Ничё не прикрыли - она наоборот вышкой стала уже!!!

Значит, слухи не подтвердились? Даже номер школы был назван...

Я ничего конкретного не сказал - сказал посмотрим - вот и посмотрим))))) - а подтвердились ли слухи это мы узнаем в сентябре, когда приду или не приду работать в названную мной на распределении 25 школу!

Могу сказать что дал он мне многое, и плохое и хорошее

Так почти все выпускники могут сказать

однозначно могу сказать что это один из ярких этапов моей жизни

а вот так далеко не каждый))))
если кто-то может - повезло! Вот мне наверное повезло! У меня больше 3000 фотографий с институтской жизни - а вот с курсом мож соточка набирётся - это значит что самое скучное в институте была учёба!!!!!! (хотя у меня курс мёртвый)

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июль 2010, 11:29:23 »
Ничё не прикрыли - она наоборот вышкой стала уже!!!
Теперь это уже конвейерное производство.

А что с курсом стало, по какой причине он стал мертвым? Просто жуть.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июль 2010, 14:05:06 »
А что с курсом стало, по какой причине он стал мертвым? Просто жуть.

)))
Он изначально мёртвый был, единственный интерес - материальная помощь - единственная мотивация к хорошей учёбе - стипендия - посещение института - каторга которую обязаны перенести - общение - лишь приложение к учёбе (пресное и неискреннее) - каждый за себя - нет места слову коллектив. Да долго говорить, чтоб что то запомнить из института лично я интересовался в достаточной мере институтской жизнью - на факультете можно было сгнить

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июль 2010, 15:10:06 »
Много слов и нихрена не понятно. А можно одним словом, дабы охарактеризовать то явление которое доставило массу неудобств?

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Июль 2010, 17:50:12 »
выдуманное слово "амёбность"

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Сентябрь 2010, 01:13:19 »
Люди ну напишите для интереса как пробудете немножко в стенах физмата)))) интересно всё таки. вы там что я понаписал раз уж поступили не читайте - от одного  и САМОГО ВАЖНОГО я никогда не откажусь - в уссурийске вы лучше точно не найдёте - а моооожет быть и в приморье. Да чёрт с ними с дебилами в министерстве которые только воду мутят - создают имитацию бурной деятельности - преподаватели многие реально самоотверженно трудятся ради вас - дай им бог здоровья - а то они поуходят и тогда хана - пиши пропало - я б наверное повесился если б  меня в институте молодняк вроде меня все пять лет учил - я б наверное балбесом выпустился. А тут и консультации за спасибо и всё прочее. а вы абитура потом ходите и ноете что вас грузят и мучают. жалко что вас бить палкой нельзя !!! так что короче только на первую пару пришли можете сразу начинать благодарить людей которые за мизерную зарплату тратят на вас свои нервы - обучая вас уму разуму, воспитывая вас, развивая. берегите их здоровье и радуйте своими успехами - однажды без них наши дети не смогут читать и нас съедят с внутренностями наши добрые братья соседи и не совсем соседи а вообще все кому не лень. Вы  надейтесь на лучшее и главное верьте и всё будет хорошо. старайтесь старайтесь! без этого нельзя. учёбу полюбить вы должны - лишь тогда пользу максимальную с физмата унесёте, не даром наши троечники в других местах - отличники. а с программой заморочки конечно... но и чёрт рогатый с ней. В конце концов что сверху пришло то вам и дают, обвинять тут москвичей только надо!!! Учитесь сами, сколько можете, только учитесь. Образование хорошее, ну не экономисты вы будете и не бухгалтера - которых кстати как собак не резаных - куда не плюнь везде юристы и экономисты недоношенные и недоразвитые в большинстве случаев и ещё менеджеры, мерчендайзеры супервайзеры и прочая шантропа - профессии какие то непонятные - мозгов на них чуть больш чем у корюшки сушёной надо. Хоть здесь как я писал там не дают курсов 1с майскьюэль  и т д - обломитесь - свою то программу по часам не успевают начитывать! Зато - по сравнению с каким нибудь менеджером как вы думаете если вас двоих за 1с посадить кто быстрее освоит???  тут всё дело в том что вы учителя - вы умеете учить - вас этому учат пять лет - вы это делаете лучше всего - но никак нельзя не уметь учиться - это ваше главное отличие. после физмата для вас не открыты все двери - но для вас нет ничего невозможного - хоть мы и не можем остановить время - но золотые горы бывают лишь у мажористых детишек которым корочка нужна а не образование - никогда не онимал обучение таковых - прогуляй 5 лет и купи диплом. вы знаете скольо стоит диплом физмата??? я знаю сколько он стоил полтора года назад)))) но купленный это н то совсем, пусть вам и не понадобятся теоремы всякие - но ваше логическое мышление будет помогать вам всю жизнь, будет вашим верным другом и никогда вас не пердаст. а теперь скажите мне на милость где в уссурийске ещё есть такое??? может в колхозакадемии - читайте пгсха, пишите мне что я не прав - да у меня ролик есть где ваш препод тарифы на цены за оценки всей группе сидит рассказывает и просит старосту упростить себе работу и сразу деньги со всей группы собрать.  он не имее право носить гордое звание учитель или преподаватель. не желаю людям зла - но жизнь его ещё накажет. после него выйдут со стен института глупые экономисты которые считают по неправильнм формулам, глупые бухгалтера из=за которых как-нибудь разорится организация. наши троечники школьную математику преподать смогут - однозначно!!! и другие предметы смогут. отличники тем более смогут. знаете, товарищи будущие студенты, придёт наше время, нас оценят, к нам отнесутся как следует. и наши дети будут умницами - они будут поднимать родину. сейчас бы я конечно наверное уехал со страны, но скучать я по ней буду как не крути... очень жалко... но жалеть некогда - сердце поберечь нужно, а разум погрузить. благое дело перед вами - отнеситесь граммотно, время искра, всё относительно. всё влияет, даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может стать причиной тайфуна на другом конце света (теория хаоса), но человек всё же сам творец своей судьбы. если конечно вы в таковую верите. я например верю в случай, мне не приятно думать что мной манипулирет нечто, что я не могу потрогать. Ладно, от темы отошли. я думаю что многие со мной в дальнейшем согласятся, но я вас призываю к серьёёзному отношению, правильному подходу, рациональным решениям. всему своё время. рост ваш скоро сформируется и не прыгайте выше головы, сердце покалечите от нагрузок. Берегите ваших преподавателей, они вкладывают в вас душу. не думаю что вы станете трудиться за ту зарплату за которую трудятся они - радуйтесь что такие люди остались. Я пока не могу идти преподавать, но как только я смогу устроиться на две работы - одной из них станет преподавание, однозначно! Я хочу попросить преподавателей не оюижаться на меня если я где чего щас не так написал, я правды не особо стесняюсь, я вас всех очень люблю. а вам, дорогие будущие студенты, я желаю максимум здоровья, терпения, успехов, только хорошего настроения и хорошего вам коллектива на все будущие долгие (но в то же время незаметные) 5 лет обучения в замечательном вузе приморского края, имеющим боле чем столетнюю замечательную историю, о которой вы узнаете в первую неделю прибывания в угпи, в частности в стенах лучшего и самого старейшего факультета, факультета, где преподаётся старейшая и самая важная в мире наука. отпишитесь пожалуйста, и передайте будущим одногруппникам, чтобы отписались тоже, правда очень уж интересно. всего вам наилучшего

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Сентябрь 2010, 12:23:14 »
Спасибо, Лех =) Вот и прошла 3яя неделя обучения в стенах физмата. Что я могу сказать по этому поводу... Получил знаний больше, чем за 3 последних года в школе. Исписал полторы ручки. Сделал домашки, больше, чем за все время обучения в школе. В общем, мне нравится =) Учиться сложно, но интересно. До того дошло, что во всех сферах жизни вспоминается математика... =)
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Сентябрь 2010, 23:52:54 »
))) Ручки то ладно - старайся тетрадки зря не изводить - спрашивай у старших сколько на каком предмете пишут
у меня так много тетрадок где написано несколько страниц остальное пусто! (я если чё не прогульщик). Мышцы конечно на руке покачаете - это и правда не школа, где по два слова пишут))))) А вот насчёт во всех сферах -  ты это верно подметил
скоро будешь не только замечать а ещё применять. )))

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26 Сентябрь 2010, 11:22:32 »
Первое время самое интересное. Энергии море. Главное не сбиться с ритма. И не попасть в замкнутый круг. Вместо учебы в семестре - долги за прошлую сессию, потом нынешняя сессия, и заново.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.