Автор Тема: О сколько девушек хороших...  (Прочитано 29009 раз)

Dust

• Гость
О сколько девушек хороших...
« : 28 Октябрь 2007, 18:22:40 »
А вы много знаете хороших девушек? Или их все таки мало очень?  :D ;D :D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О сколько девушек хороших...
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 19:11:54 »
Вопрос не корректен. Ибо ответ меняется с течением времени, этакая функция f(t).
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Dust

• Гость
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 19:18:27 »
Да все корректно... Мнение меняется, а лбди остаются... Я вот например мало таких девушек знаю...
А ж настальгия мучает по СССР((

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 19:45:13 »
Я знаю минимум пятерых девушек, которые хорошие подруги, но как своих девушек я их не представляю. И вообще девушка в роли просто подруги, и девушка в роли твоей девушки (извиняюсь за каламбур) частенько сильно различаются.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 21:07:24 »
Ну незнаю, есть старый анекдот: собираясь к женщине в гости которая является только другом, презервативы все таки нужно взять. Да просят меня все знакомые женского пола. Ну не могу я воспринимать женщин как просто друзей, всегда ожидаешь ну как бы сказать...немного большего, хоть убейте не поменяюсь. А возвращаясь к вопросу о "хороших" или "плохих" девушках, как сказать, в принципе такой классификации не существует для меня. Просто есть разные возрастные группы, в которых женщины ведут себя по-разному. Опять же анекдот: есть три периода жизни женщины, первый-хочется принца на белом коне, второй-хочется секса, и третий-хочется тупо денег. Так вот я отдаю предпочтение второму периоду, по моему мнению (отбросим все знания о психологии подальше) он длится от 22 до 38 лет. С женщиной в этот период можно о многом поговорить, они уже разбираются в жизни, их разум уже не замутнен сказками, практичны. Хотя есть особый вид называемый "мадам" или "глОмурная", это девушки из обеспеченных семей с завышеной самооценкой, которые считают что мир крутится вокруг них, но это лечится.
ПИ.СИ. С...и все таки к сожалению встречаются.

Dust

• Гость
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 21:22:07 »
Андрюха, главное чтоб реже встречались... А то на каждом углу только их и видешь... Я вот кстати с каждым разом все больше осознаю что по настоящему хороших девушек ну уж очень мало... Все какие то на чем то повернутые... Одни слишком тупые, другие заумные через чур, третьи вобще без гроша хотят оставить, четвертые исчезают не сказав не слова... и так до бесконечности можно.... И спрашивается, КУДА ЖЕ МИР КАТИТСЯ...

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 21:25:01 »
Согласен с Диасом насчет трех периодов...разве что слегка бы раздвинул рамки - порой секса хочется и более молодым, просто некоторым это не особо удается в силу учебы и проч.

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 22:04:21 »
Глупости какие-то...
Не верь не бойся не проси! Нравится или не нравится! Да либо нет! И всё. Не во что не встревать, не сплетничать. Дружба бывает только мужская! Всегда бывает третий лишний! Большинство из сказоного вами - абстрактно. На вкус и цвет все фломастеры разные! Для каждого из нас есть своё собственное понятие "хорошая девушка". Обобщение - глупо! Дискриминация - тем более. Если ты хочешь секса - зачем скрывать это от девушки?????  Не дам - не надо! Ни первая ни последняя...
Обсуждайте дальше... Специалисты...

Dust

• Гость
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 22:06:20 »
Специалистов нет... Все любители...

DIAS

• Гость
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 22:21:41 »
Читаю и диву даюсь. Зачем так остро реагировать, ну обсудили, ну специалисты! Я написал все как есть, а если это кого то задевает то можете не читать мои посты, или администратору пожаловаться. Ну не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной, могут быть например общие хобби, работа, занятие но всегда за этим будет скрываться некая сексуальная составляющая. А по поводу девушек, тут все просто: бабки (деньги). Они решают все, могут изменить человека, сделать его более привлекательным.

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2007, 22:47:19 »
LexisDrinker - тебе походу прям по больному месту попали?...И кто тут писал что скрывает от девушки желание заняться сексом?.... :-\

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2007, 23:02:16 »
Это, наверное, мальчишник. Девушки, не ходите сюда! Такого наговорят!

::: вишня :::

• Гость
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2007, 22:50:00 »
Ну почему же "не ходите". ;) очень даже любопытная и познавательная тема. Понимая, что "все любители", всё же задам вопрос, сфирмировавшийся по прочтении постов.

Что есть "хорошая девушка"? (как "друг" и как "больше, чем друг"?) Личное мнение каждого особо ценно! Заранее благодарю :)

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2007, 13:51:11 »
Хех что есть хорошая девушка? Наверно та которая, не верит в сказки про принцев на белом коне\лэдн крузере\хаммере нужное подчеркнуть... и пытается хоть чего то добиться сама, а не думать: "мое дело маленькое: выйти удачно замуж нарожать детей а потом воспитывать их".
А вообще на эту тему можно долго спорить и единого ответа так и неполучить.

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2007, 14:12:36 »
Ну все определил девушек. Но что то кажется мне, в вашем посте кроется некое противоречие. С одной стороны, хорошая девушка это та которая "сама", а с другой можно долго спорить...а давайте дальше спорить. Вообще не бывает плохих женщин, бывают плохие мужики. Порой идешь по улице, и видишь идет такая дама, что готов сразу к её ногам упасть. Но рядом идет молодой человек, с лицом просящим кирпича, и явно ей не подходит. А в чем причина? Причина в том что он знает подход к женщинам, все просто. Есть конечно группа молодых женщин (порой очень молодых) которые предпочитать "парней" постарше (лет эдак 35-40, или около того), но это уже на грани патологии, а ситуации с психическими отклонениями я затрагивать не хочу. 
И еще, порой женщины стремясь к славе и деньгам, теряют собственное достоинство.