Автор Тема: О сколько девушек хороших...  (Прочитано 28394 раз)

DIAS

• Гость
Re: О сколько девушек хороших...
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2007, 14:16:12 »
Ну все определил девушек. Но что то кажется мне, в вашем посте кроется некое противоречие. С одной стороны, хорошая девушка это та которая "сама", а с другой можно долго спорить...а давайте дальше спорить. Вообще не бывает плохих женщин, бывают плохие мужики. Порой идешь по улице, и видишь идет такая дама, что готов сразу к её ногам упасть. Но рядом идет молодой человек, с лицом просящим кирпича, и явно ей не подходит. А в чем причина? Причина в том что он знает подход к женщинам, все просто. Есть конечно группа молодых женщин (порой очень молодых) которые предпочитать "парней" постарше (лет эдак 35-40, или около того), но это уже на грани патологии, а ситуации с психическими отклонениями я затрагивать не хочу. 
И еще, порой женщины стремясь к славе и деньгам, теряют собственное достоинство.

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2007, 15:31:48 »
да я ж не претендую на то что это так)) все меру... а спорить тут не зачем у каждого свое ИМХО.))

DIAS

• Гость
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2007, 21:42:26 »
Хотя с другой стороны, кто знает что им нужно. Меня вечно тянуло и тянет на особенных, необычных что ли. Не люблю простоту, приелось, да и не любил никогда. Нравятся девушки с черными волосами, и большими глазами, когда вижу такую прям голову теряю. Особенно нравятся девушки "неформального движения", такие вот они, прям не в сказке сказать ни пером описать.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:48:25 от Калинина Евгения Алекс. »

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2007, 21:53:06 »
Хотя с другой стороны, хрен знает что им нужно. Меня вечно тянуло и тянет на особенных, необычных что ли. Не люблю простоту, приелось, да и не любил никогда. Нравятся девушки с черными волосами, и большими глазами, когда вижу такую прям голову теряю. Особенно нравятся девушки "неформального движения", такие вот они, прям не в сказке сказать ни пером описать.

Проще говоря, готэссы, нэ? >,..,<

DIAS

• Гость
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2007, 21:57:56 »
Ну все ты меня определил. Чесно говоря незнаю что такое готессы, но догадываюсь. Ну как сказать, такие куколки встречаются. Короче я люблю темненьких, и по горячее:)

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2007, 00:39:24 »
LexisDrinker - тебе походу прям по больному месту попали?...И кто тут писал что скрывает от девушки желание заняться сексом?.... :-\
нет у меня больных мест. Слава богу с этим у меня всё так замечательно как ни у кого из вас никогда не будет.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2007, 01:06:49 »
LexisDrinker - тебе походу прям по больному месту попали?...И кто тут писал что скрывает от девушки желание заняться сексом?.... :-\
нет у меня больных мест. Слава богу с этим у меня всё так замечательно как ни у кого из вас никогда не будет.

Ну и самомнение, однако!

Ну все ты меня определил. Чесно говоря незнаю что такое готессы, но догадываюсь. Ну как сказать, такие куколки встречаются. Короче я люблю темненьких, и по горячее:)

Как я тебя понимаю... Готэссы, вдруг ты неверно понял, это девушки-готы.

DIAS

• Гость
« Ответ #22 : 01 Ноябрь 2007, 07:41:04 »
Готы? А это что? Вроде как официально такого направления нет.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2007, 11:57:15 »
Вот смотрю я на ВАС, уважаемые, и диву даюсь. В чем проблема то? Кому -то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Это ведь и так ясно, что на вкус и цвет,...  Никогда не думала, что внешность как-то связана с тем какой человек. Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что каждый из ВАС пытается самовыразиться. По принципу: никто не похвалит, так сам себя похвалю. Но ведь Вы от темы-то отошли. Мне так и не ясно ХОРОШАЯ ДЕВУШКА - какая она?

И раз уже речь идет о девушках, у меня еще такой вопрос: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2007, 12:12:24 »
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Отвечаю: Что то похожее на дружбу бывает, но это не тоже самое, что бывает между м. и м. или ж. и ж..
Потому как в не которых ситуациях это может перейти больше чем дружбу. И вообще сравнить понять дружба мужская или женская и дружба мужду противоположенными полами ,  не корректно. Так иногда в некоторых случаях правильный совет могут дать только девушки, и наоборот в других случаях тебя поймет только друг мужского пола. И потом дружить с девушкой это нужно еще уметь так как у большенства парней это просто не получается, всяком случае среди моих знакомых таких единицы у которых близкие друзья девушки.
Вот как то так.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2007, 12:26:27 »
А хорошая девушка - это все-таки кто?
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2007, 12:33:56 »
Хех что есть хорошая девушка? Наверно та которая, не верит в сказки про принцев на белом коне\лэдн крузере\хаммере нужное подчеркнуть... и пытается хоть чего то добиться сама, а не думать: "мое дело маленькое: выйти удачно замуж нарожать детей а потом воспитывать их".
А вообще на эту тему можно долго спорить и единого ответа так и неполучить.

Все имхо.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2007, 12:59:02 »
Хех что есть хорошая девушка? Наверно та которая, не верит в сказки про принцев на белом коне\лэдн крузере\хаммере нужное подчеркнуть... и пытается хоть чего то добиться сама, а не думать: "мое дело маленькое: выйти удачно замуж нарожать детей а потом воспитывать их".
А вообще на эту тему можно долго спорить и единого ответа так и неполучить.

Все имхо.

Что плохого в том, что девушка верит в сказки?
А в том, что она хочет стать матерью, разве предназночение женщины не в этом?
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2007, 13:06:31 »
Нет плохого нет ничего. Просто это как в одной песне "вся жизнь его похожа на фруктовый кефир" т.е. плывешь по течению и все... Надоест же и в конечном итоге развал не минуем.. И потом принцев не бывает, ровно как и принцесс... Те у кого есть белый хамер\ленд заменят жену со временем как устаревший элемент мебели. Поэтому не зависимость не от кого и не от чего, лучше чем слепо верить в своего принца.
Update:
Правда все должно быть в меру.... Сильно независимая девушка это тоже не очень... Вообщем итог такой:
Мне нравятся те у которых, есть иные цели кроме описанных выше, которые умееют сначало думать, а потом говорить, а не наоборот... И у которых не нет на глазах ни розовых, ни черных очков.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:13:11 от Slayer »

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2007, 13:28:24 »
Не соглашусь с тобой. Считаю, что наличие или отсутствие ума никак не связано с тем, что девушка верит в сказки и стремится создать крепкую семью. Считаю, что тут проблемы то нет, дело в твоем возрасте, у мужчин тоже можно разграничить периоды жизни, как и у женщин, как было сделано выше. 
allclub.net.ru