Автор Тема: О сколько девушек хороших...  (Прочитано 28398 раз)

Dust

• Гость
О сколько девушек хороших...
« : 28 Октябрь 2007, 18:22:40 »
А вы много знаете хороших девушек? Или их все таки мало очень?  :D ;D :D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: О сколько девушек хороших...
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2007, 19:11:54 »
Вопрос не корректен. Ибо ответ меняется с течением времени, этакая функция f(t).
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Dust

• Гость
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2007, 19:18:27 »
Да все корректно... Мнение меняется, а лбди остаются... Я вот например мало таких девушек знаю...
А ж настальгия мучает по СССР((

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2007, 19:45:13 »
Я знаю минимум пятерых девушек, которые хорошие подруги, но как своих девушек я их не представляю. И вообще девушка в роли просто подруги, и девушка в роли твоей девушки (извиняюсь за каламбур) частенько сильно различаются.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2007, 21:07:24 »
Ну незнаю, есть старый анекдот: собираясь к женщине в гости которая является только другом, презервативы все таки нужно взять. Да просят меня все знакомые женского пола. Ну не могу я воспринимать женщин как просто друзей, всегда ожидаешь ну как бы сказать...немного большего, хоть убейте не поменяюсь. А возвращаясь к вопросу о "хороших" или "плохих" девушках, как сказать, в принципе такой классификации не существует для меня. Просто есть разные возрастные группы, в которых женщины ведут себя по-разному. Опять же анекдот: есть три периода жизни женщины, первый-хочется принца на белом коне, второй-хочется секса, и третий-хочется тупо денег. Так вот я отдаю предпочтение второму периоду, по моему мнению (отбросим все знания о психологии подальше) он длится от 22 до 38 лет. С женщиной в этот период можно о многом поговорить, они уже разбираются в жизни, их разум уже не замутнен сказками, практичны. Хотя есть особый вид называемый "мадам" или "глОмурная", это девушки из обеспеченных семей с завышеной самооценкой, которые считают что мир крутится вокруг них, но это лечится.
ПИ.СИ. С...и все таки к сожалению встречаются.

Dust

• Гость
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2007, 21:22:07 »
Андрюха, главное чтоб реже встречались... А то на каждом углу только их и видешь... Я вот кстати с каждым разом все больше осознаю что по настоящему хороших девушек ну уж очень мало... Все какие то на чем то повернутые... Одни слишком тупые, другие заумные через чур, третьи вобще без гроша хотят оставить, четвертые исчезают не сказав не слова... и так до бесконечности можно.... И спрашивается, КУДА ЖЕ МИР КАТИТСЯ...

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 21:25:01 »
Согласен с Диасом насчет трех периодов...разве что слегка бы раздвинул рамки - порой секса хочется и более молодым, просто некоторым это не особо удается в силу учебы и проч.

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2007, 22:04:21 »
Глупости какие-то...
Не верь не бойся не проси! Нравится или не нравится! Да либо нет! И всё. Не во что не встревать, не сплетничать. Дружба бывает только мужская! Всегда бывает третий лишний! Большинство из сказоного вами - абстрактно. На вкус и цвет все фломастеры разные! Для каждого из нас есть своё собственное понятие "хорошая девушка". Обобщение - глупо! Дискриминация - тем более. Если ты хочешь секса - зачем скрывать это от девушки?????  Не дам - не надо! Ни первая ни последняя...
Обсуждайте дальше... Специалисты...

Dust

• Гость
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2007, 22:06:20 »
Специалистов нет... Все любители...

DIAS

• Гость
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2007, 22:21:41 »
Читаю и диву даюсь. Зачем так остро реагировать, ну обсудили, ну специалисты! Я написал все как есть, а если это кого то задевает то можете не читать мои посты, или администратору пожаловаться. Ну не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной, могут быть например общие хобби, работа, занятие но всегда за этим будет скрываться некая сексуальная составляющая. А по поводу девушек, тут все просто: бабки (деньги). Они решают все, могут изменить человека, сделать его более привлекательным.

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Октябрь 2007, 22:47:19 »
LexisDrinker - тебе походу прям по больному месту попали?...И кто тут писал что скрывает от девушки желание заняться сексом?.... :-\

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2007, 23:02:16 »
Это, наверное, мальчишник. Девушки, не ходите сюда! Такого наговорят!

::: вишня :::

• Гость
« Ответ #12 : 30 Октябрь 2007, 22:50:00 »
Ну почему же "не ходите". ;) очень даже любопытная и познавательная тема. Понимая, что "все любители", всё же задам вопрос, сфирмировавшийся по прочтении постов.

Что есть "хорошая девушка"? (как "друг" и как "больше, чем друг"?) Личное мнение каждого особо ценно! Заранее благодарю :)

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2007, 13:51:11 »
Хех что есть хорошая девушка? Наверно та которая, не верит в сказки про принцев на белом коне\лэдн крузере\хаммере нужное подчеркнуть... и пытается хоть чего то добиться сама, а не думать: "мое дело маленькое: выйти удачно замуж нарожать детей а потом воспитывать их".
А вообще на эту тему можно долго спорить и единого ответа так и неполучить.

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 31 Октябрь 2007, 14:12:36 »
Ну все определил девушек. Но что то кажется мне, в вашем посте кроется некое противоречие. С одной стороны, хорошая девушка это та которая "сама", а с другой можно долго спорить...а давайте дальше спорить. Вообще не бывает плохих женщин, бывают плохие мужики. Порой идешь по улице, и видишь идет такая дама, что готов сразу к её ногам упасть. Но рядом идет молодой человек, с лицом просящим кирпича, и явно ей не подходит. А в чем причина? Причина в том что он знает подход к женщинам, все просто. Есть конечно группа молодых женщин (порой очень молодых) которые предпочитать "парней" постарше (лет эдак 35-40, или около того), но это уже на грани патологии, а ситуации с психическими отклонениями я затрагивать не хочу. 
И еще, порой женщины стремясь к славе и деньгам, теряют собственное достоинство.

DIAS

• Гость
« Ответ #15 : 31 Октябрь 2007, 14:16:12 »
Ну все определил девушек. Но что то кажется мне, в вашем посте кроется некое противоречие. С одной стороны, хорошая девушка это та которая "сама", а с другой можно долго спорить...а давайте дальше спорить. Вообще не бывает плохих женщин, бывают плохие мужики. Порой идешь по улице, и видишь идет такая дама, что готов сразу к её ногам упасть. Но рядом идет молодой человек, с лицом просящим кирпича, и явно ей не подходит. А в чем причина? Причина в том что он знает подход к женщинам, все просто. Есть конечно группа молодых женщин (порой очень молодых) которые предпочитать "парней" постарше (лет эдак 35-40, или около того), но это уже на грани патологии, а ситуации с психическими отклонениями я затрагивать не хочу. 
И еще, порой женщины стремясь к славе и деньгам, теряют собственное достоинство.

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Октябрь 2007, 15:31:48 »
да я ж не претендую на то что это так)) все меру... а спорить тут не зачем у каждого свое ИМХО.))

DIAS

• Гость
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2007, 21:42:26 »
Хотя с другой стороны, кто знает что им нужно. Меня вечно тянуло и тянет на особенных, необычных что ли. Не люблю простоту, приелось, да и не любил никогда. Нравятся девушки с черными волосами, и большими глазами, когда вижу такую прям голову теряю. Особенно нравятся девушки "неформального движения", такие вот они, прям не в сказке сказать ни пером описать.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 11:48:25 от Калинина Евгения Алекс. »

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Октябрь 2007, 21:53:06 »
Хотя с другой стороны, хрен знает что им нужно. Меня вечно тянуло и тянет на особенных, необычных что ли. Не люблю простоту, приелось, да и не любил никогда. Нравятся девушки с черными волосами, и большими глазами, когда вижу такую прям голову теряю. Особенно нравятся девушки "неформального движения", такие вот они, прям не в сказке сказать ни пером описать.

Проще говоря, готэссы, нэ? >,..,<

DIAS

• Гость
« Ответ #19 : 31 Октябрь 2007, 21:57:56 »
Ну все ты меня определил. Чесно говоря незнаю что такое готессы, но догадываюсь. Ну как сказать, такие куколки встречаются. Короче я люблю темненьких, и по горячее:)

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2007, 00:39:24 »
LexisDrinker - тебе походу прям по больному месту попали?...И кто тут писал что скрывает от девушки желание заняться сексом?.... :-\
нет у меня больных мест. Слава богу с этим у меня всё так замечательно как ни у кого из вас никогда не будет.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2007, 01:06:49 »
нет у меня больных мест. Слава богу с этим у меня всё так замечательно как ни у кого из вас никогда не будет.

Ну и самомнение, однако!

Ну все ты меня определил. Чесно говоря незнаю что такое готессы, но догадываюсь. Ну как сказать, такие куколки встречаются. Короче я люблю темненьких, и по горячее:)

Как я тебя понимаю... Готэссы, вдруг ты неверно понял, это девушки-готы.

DIAS

• Гость
« Ответ #22 : 01 Ноябрь 2007, 07:41:04 »
Готы? А это что? Вроде как официально такого направления нет.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Ноябрь 2007, 11:57:15 »
Вот смотрю я на ВАС, уважаемые, и диву даюсь. В чем проблема то? Кому -то нравятся блондинки, кому-то брюнетки. Это ведь и так ясно, что на вкус и цвет,...  Никогда не думала, что внешность как-то связана с тем какой человек. Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что каждый из ВАС пытается самовыразиться. По принципу: никто не похвалит, так сам себя похвалю. Но ведь Вы от темы-то отошли. Мне так и не ясно ХОРОШАЯ ДЕВУШКА - какая она?

И раз уже речь идет о девушках, у меня еще такой вопрос: Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Ноябрь 2007, 12:12:24 »
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?

Отвечаю: Что то похожее на дружбу бывает, но это не тоже самое, что бывает между м. и м. или ж. и ж..
Потому как в не которых ситуациях это может перейти больше чем дружбу. И вообще сравнить понять дружба мужская или женская и дружба мужду противоположенными полами ,  не корректно. Так иногда в некоторых случаях правильный совет могут дать только девушки, и наоборот в других случаях тебя поймет только друг мужского пола. И потом дружить с девушкой это нужно еще уметь так как у большенства парней это просто не получается, всяком случае среди моих знакомых таких единицы у которых близкие друзья девушки.
Вот как то так.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Ноябрь 2007, 12:26:27 »
А хорошая девушка - это все-таки кто?
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Ноябрь 2007, 12:33:56 »
Хех что есть хорошая девушка? Наверно та которая, не верит в сказки про принцев на белом коне\лэдн крузере\хаммере нужное подчеркнуть... и пытается хоть чего то добиться сама, а не думать: "мое дело маленькое: выйти удачно замуж нарожать детей а потом воспитывать их".

Все имхо.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Ноябрь 2007, 12:59:02 »

Все имхо.

Что плохого в том, что девушка верит в сказки?
А в том, что она хочет стать матерью, разве предназночение женщины не в этом?
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Ноябрь 2007, 13:06:31 »
Нет плохого нет ничего. Просто это как в одной песне "вся жизнь его похожа на фруктовый кефир" т.е. плывешь по течению и все... Надоест же и в конечном итоге развал не минуем.. И потом принцев не бывает, ровно как и принцесс... Те у кого есть белый хамер\ленд заменят жену со временем как устаревший элемент мебели. Поэтому не зависимость не от кого и не от чего, лучше чем слепо верить в своего принца.
Update:
Правда все должно быть в меру.... Сильно независимая девушка это тоже не очень... Вообщем итог такой:
Мне нравятся те у которых, есть иные цели кроме описанных выше, которые умееют сначало думать, а потом говорить, а не наоборот... И у которых не нет на глазах ни розовых, ни черных очков.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:13:11 от Slayer »

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2007, 13:28:24 »
Не соглашусь с тобой. Считаю, что наличие или отсутствие ума никак не связано с тем, что девушка верит в сказки и стремится создать крепкую семью. Считаю, что тут проблемы то нет, дело в твоем возрасте, у мужчин тоже можно разграничить периоды жизни, как и у женщин, как было сделано выше. 
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2007, 13:34:29 »
Я не против крепкой семьи. Я просто считаю что она будет стабильна, тогда когда люди не зависят друг от друга. А наличие ума действительно не связанно с верой сказки. Про мой возраст не спорю. Это всего лишь мое мнение оно может быть ошибочным, так как строится лишь на том что я вижу и воспринимаю снаружи.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 13:37:02 от Slayer »

DIAS

• Гость
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2007, 13:40:27 »
Все обсуждаемое вами, я уже описал в двух своих постах. Обидно обидно, не читаете совсем, а ведь надо мысли других учитывать.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Ноябрь 2007, 13:57:14 »
Все обсуждаемое вами, я уже описал в двух своих постах. Обидно обидно, не читаете совсем, а ведь надо мысли других учитывать.

Уважаемый DIAS! Ваше мнение я учла, так если хотите, интересно было мнение других узнать. Но самое главное я так и не поняла. По какому критерию еще можно отделить хорошую девушку из массы других.
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Ноябрь 2007, 14:03:14 »
Да каждый сам по своему  хорошь или плох. Нельзя тут вывести теорему или определение что есть плохой человек, а что есть хороший. Нельзя сказать: "плохой девушка называется если ...". Все написанное мной выше это лишь обощение, т.е. мой вкус, но это не значит что девушки не попадающие сюда - плохие.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 14:06:50 от Slayer »

DIAS

• Гость
« Ответ #34 : 01 Ноябрь 2007, 14:11:43 »
Осторожно флуд!
Дабы избежать скандала и флуда предлагю писать в аську. Там я все подробно объясню, номер находится в анкете, если вы его увидели, то можете мне написать. Если нет, то вам к доктору.
С любовью Андрюха.

Оффлайн Morpheus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Ноябрь 2007, 09:57:41 »
Готы? А это что? Вроде как официально такого направления нет.

*славно проспав в любимом теплом и уютном гробу 17 часов* Что, серьезно?! НЕТ?!! Мдя... как все запущено... вам сюда: http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm#1.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Ноябрь 2007, 20:16:47 »
она (семья) будет стабильна, тогда когда люди не зависят друг от друга
А что это значит?
Не зависимы материально? или духовно?
На мой взгляд, если не зависимы материально, то у каждого есть свой доход, причем приличный, чтобы не зависеть. Что-то кругом и рядом одни предприниматели/предпринимательницы и чьи-то наследники образуют стабильную семью. В российских условиях так не получается. Практически всегда кто-то от кого-то в этом плане зависим.
А отсутствие душевной зависимости приводит к тому, что семья дейсвительно стабильна, потому что "никому нет ни до кого дела" и "всех все устраивает". Или "не зависят друг от друга" надо понимать как "имеют собственное, отличное от других, мнение"?

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2007, 10:13:58 »
Имелось ввиду что у людей примерно одинаков зароботок. независимость духовная это черт знает что а не семья.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2007, 10:22:50 »
Имелось ввиду что у людей примерно одинаков зароботок. независимость духовная это черт знает что а не семья.

насчет одинакового дохода, я не согласна. некоторых мужчин, например, ущемляет то, что жена больше зарабатывает или "умнее" его самого.

А насчет духовной независимости, согласна полностью.
allclub.net.ru

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2007, 10:26:14 »
Вообщем к единому мнению не придем все равно, всегда можно сказать "но" на какую либо мысль, поэтому предлагаю во избежание флуда тему закрыть.
Аминь!

Оффлайн нюра)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26 Август 2010, 13:07:30 »
да интересненькая тема на глаза подвернулась...мальчишки , а вы сами себе признайтесь..сколько сейчас парней хороших!?...трудно....так вот давайте не будет вестись война двух полов...все мы индивиды,личности...и должны принимать друг друга какие мы есть. вот к примеру у меня есть парень...замечательный..ничего не скажешь. да есть у него слабости поглядеть на другую девушку, хоть не идеал, но я его безумно люблю.... ::)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Август 2010, 15:36:41 »
да есть у него слабости поглядеть на другую девушку
Баян заказывали?  ;)
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек, чуть ли ни слюна изо рта капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Нагуливай аппетит дорогой, нагуливай!... Кушать всё равно дома будешь!...
Vintage is Vantage!

Оффлайн нюра)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Август 2010, 18:51:38 »
а я просто говорю, что для зрения полезно))) :P

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Август 2010, 19:43:02 »
Нет войны, есть стремление к взаимовыгодному "сотрудничеству"...
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Викуся

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Август 2010, 12:12:48 »
Дружба между мужчиной и женщиной существовать может, но не долго...именно до того момента, когда мужчина заметит, что "друг" то "ничего такая"....и все..дальше точно о течении мужских мыслей сказать ничего не могу, так не мужчина, но догадываюсь в какую плоскость они склоняются...

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Август 2010, 15:48:46 »
Сотрудничество, а не дружба.

Просто бывает два случая:
1) мужчина может дать женщине просто секс,
2) мужчина может дать женщине не только секс, вот это и называется "дружбой" и сотрудничеством.

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 06 Сентябрь 2010, 10:05:37 »
Предлагаю сотрудничество ))))
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон