Ну незнаю, есть старый анекдот: собираясь к женщине в гости которая является только другом, презервативы все таки нужно взять. Да просят меня все знакомые женского пола. Ну не могу я воспринимать женщин как просто друзей, всегда ожидаешь ну как бы сказать...немного большего, хоть убейте не поменяюсь. А возвращаясь к вопросу о "хороших" или "плохих" девушках, как сказать, в принципе такой классификации не существует для меня. Просто есть разные возрастные группы, в которых женщины ведут себя по-разному. Опять же анекдот: есть три периода жизни женщины, первый-хочется принца на белом коне, второй-хочется секса, и третий-хочется тупо денег. Так вот я отдаю предпочтение второму периоду, по моему мнению (отбросим все знания о психологии подальше) он длится от 22 до 38 лет. С женщиной в этот период можно о многом поговорить, они уже разбираются в жизни, их разум уже не замутнен сказками, практичны. Хотя есть особый вид называемый "мадам" или "глОмурная", это девушки из обеспеченных семей с завышеной самооценкой, которые считают что мир крутится вокруг них, но это лечится.
ПИ.СИ. С...и все таки к сожалению встречаются.