Автор Тема: Katalepsy (Slamm Guttural Death)  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн COJIEHbIY

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
Katalepsy (Slamm Guttural Death)
« : 13 Август 2010, 16:14:49 »
Немного о Katalepsy:

Katalepsy — московская группа, основанная в 2003 году музыкантами Сергеем (СannX) ex-Necrost, ex-Scrambled Defuncts и Kонстантином (HELV) ex-Requiem (Алма-Ата), ex-Hyena (Алма-Ата). Стиль команды выдержан в духе современного TX Brutal Death Metal’а.

Историческая справка

"Каталепсия " — , каталепсии, мн. нет, ж. { _gr. katalepsis — «схватывание»} (мед.). Судорожное сокращение мышц с расстройством сознания под влиянием нервных заболеваний, гипноза, сильных душевных потрясений; столбняк.

Каталепсия — часто называемая в психиатрии «восковой гибкостью», патологически длительное сохранение приданной позы; обычно наблюдается при кататонической форме шизофрении. Каталепсию рассматривают как следствие максимально выраженной внушаемости. Она часто сочетается с другими проявлениями повышенной внушаемости: эхопраксией (повторением увиденных жестов), эхолалией (повторением услышанных слов) и т. п. Каталепсию можно вызвать в состоянии гипноза.

История группы

Февраль 2004 года — К группе присоединяется вокалист, известный в андерграунд-мире как Ardentis. Группа начинает активно работать над своим первым материалом, представляющим из себя современный Death Metal. CannX также в этот период играет на гитаре в московском коллективе ABOMINABLE PUTRIDITY.

Начало августа 2004 года — На репетиционной базе была записана и сведена первая демо-запись «Femicide».

Май 2006 года — Ardentis покидает группу для участия в альтернативном проекте STARDOWN, который он сделал вместе с музыкантами Amatory & KOREA. Также группу покидает басист Никита, по причине своей сильной занятости в муз. училище.

Май 2006 — Katalepsy находит новых участников коллектива, а именно — Анатолий ( [бас-гитара] ) и Никита (вокал). С их приходом группа получает второе рождение — музыка становится более злой и ориентированной на техасскую и нью-йоркскую брутал сцены. Через некоторое время барабанщик Осип покидает группу. Его место за установкой занимает Alex. СannX покидает ABOMINABLE PUTRIDITY для полноценной работы с KATALEPSY.

Апрель 2007 — После выхода альбома MUSICK BRINGS INJURIES и серии концертов в его поддержку группу покидает Никита, который принял приглашение участвовать в питерской команде PRIMETER, вместе с ним в питерский коллектив MORRAH уходит и барабанщик ALEX. На их место приходят MIRUS (директор лейбла Soulflesh Collector и голос которого вы можете услышать и на двух песнях первого альбома) и Андрей.

Осень 2007 — KATALEPSY готовит новый материал и активно учавствует в крупных дэт-гигах.

Ссылки:

* http://www.katalepsy.ru - официальный сайт группы.
* http://myspace.com/katalepsymoscow - myspace.
* http://picasaweb.google.ru/kdyatlov - фотоархив группы.
* http://vkontakte.ru/club922724 - группа [Вконтакте] .
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 13:13:41 от COJIEHbIY »
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп