Автор Тема: Icewind Blast (Melodic Death)  (Прочитано 2442 раз)

Оффлайн COJIEHbIY

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 72
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
Icewind Blast (Melodic Death)
« : 13 Август 2010, 16:11:20 »
Группа Icewind Blast была организована в 2003 отцами-основателями Максом Залуцким (вокал) и Никитой Давыдовым (гитара). Спустя некоторое время к ним присоединились Сергей Беляков (гитара), Сергей "Кримсон" Смирнов и Олег Рубец из группы "Вежа" и Михаил Крайнов (ex-АЛЭпидемия, бас).

Играют в стиле мело-дэт. Похожи на Children of Bodom.

После нескольких демонстрационных записей был отыгран первый концерт, в Р-Клубе 22 октября 2003 года. После этого команда регулярно выступала по московским и не совсем московским клубам, попутно записывая новые демо и совершенствуя старые.

В 2004 году в IB приходит Сергей Кутаев (Shadow Host, Артерия), а Серафима Демидова заменяет Кримсона за клавишами. Группа едет в тур с известными шведскими блэкерами Dark Funeral и дает несколько концертов на разогреве Mystic Circle (Германия) и Atakama (Финляндия).

В 2005 году группа решает решает увековечить наработанный материал, записав его в студии Buddha-Cat Studio (Михаил "Maiden" Смирнов, Mental Home).

В процессе записи группа расстается с гитаристом Ником, а позже, из-за большой загруженности в других командах, группу покидает и Сергей Кутаев.

В 2008 году, после долгих трех лет работы над альбомом, дебютник все же выпускается и получает хороший резонанс.

Дискрафия
"Necropolis" – 2008
Добавлено: [time]Птн 13 Авг 2010 15:11:53[/time]
На мой взгляд, лучшая группа в России в своем стиле...
« Последнее редактирование: 29 Август 2010, 13:14:56 от COJIEHbIY »
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп