Автор Тема: Что такое общежитие?  (Прочитано 44569 раз)

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
  • я просто ангел,жаль что мои крылья в химчистке...
    • Просмотр профиля
Что такое общежитие?
« : 06 Август 2010, 21:02:27 »
В общем так... всё время жила дома, родители тоже в общагах не жили. Сейчас передо мной встал вопрос:"Что такое общежитие? Как в нем живут?и как выживают?". Хотелось бы узнать, по подробнее,что нужно взять с собой, что там есть и чего нет... И так желательно что бы ничего не забыть... а то домой не сбегаешь :D
Рожденные ползать летать не могут...
Но иногда они заползают так высоко,
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Что такое общежитие?
« Ответ #1 : 07 Август 2010, 00:44:29 »
денек возьми

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Август 2010, 09:05:16 »
и всё? ???
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Август 2010, 11:42:57 »
а больше там ничё нельзя пока "дедом"  не станеш

да я если чё просто так написал я не знаток

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Август 2010, 12:07:05 »
Сейф бери, шоб хавчик прятать, ток цепь к нему не забудь, а то его утащат.
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Август 2010, 14:12:59 »
Ребят, а если серьёзно???
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Август 2010, 19:17:06 »
неужели нету у тебя в общаге знакомых чтоб расспросить?
сама подумай - возьми посуду, фен, чайник, ноутбук, скатерть для стола, шторку для душа, побольше минисумочек на замочках (для ценностей и мелочей которые можно потерять или перепутать), диктофон купи (лучше два), аптечку укомплектуй, свечку возьми, веревку для белья и прищепки, если есть миниполочка или тумбочка возьми её для книг и тетрадей, есть дивиди портативник - возьми, юсби модем возьми, помимо постели возьми свою подушку, противоугонных систем купи (такие шнуры есть застёгиваются) - ноутбук будешь привязывать или что ещё ценное когда будешь уходить, кипятильник возьми, балончик газовый купи, вентилятор + думаю удобно будет юэсби вентилятор и юэсби подогрев для кружки в общаге актуально; органайзер и пенал, рамку для фотографий и любимую игрушку, есть мфу если (щас такие мальнькие прям под листок продаются) - бери, колонки возьми если есть и телевизор - ну тут конечно не всё сразу - можно ноутбуком обойтись  к нему тюнер купить и всё - или если есть портативник то конечно не надо телик он и сам неплохо каналы ловит.

короче больше на ум пока ничего не пришло
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 19:22:26 от LexisDrinker »

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Август 2010, 19:24:44 »
...они тебя научат.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Август 2010, 08:57:06 »
Вот вы шутите, шутите... А знакомых в общаге УГПИ у меня нет! по этому я не малейшего представления не имею по поводу всех этих заморочек... :( Знаю что во многих общагах нельзя фен, чайник и т.д...На счёт посуды, постельного белья, тапочек, ноута я знаю...а вот по поводу кухни и бытовой комнаты!? есть ли они там вообще?
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Август 2010, 11:41:19 »
Бытовая комната одна на всех, на Некраске в мое время мы прекрасно варили, стирали и кипятили в комнатах, но пришли они и все запретили. Сделали бытовки, это такая большая кухня.
Вообще в общежитии есть три главные вещи: поспать, помыться, поесть. Все остальное можно сделать в стенах института, поэтому не GPRS-модем, ни ноутбук ВООБЩЕ брать с собой не нужно. Интернет развращает, тот же Scirus или ScienceDirect, за минимальный траффик, при условии того что "чудо-институт" выпросил таки доступ, позволит найти тебе все что тебе нужно, а это непосредственно статьи и ссылки на журналы. Напечатать документ опять же можно на казенном компьютере. Да и спереть могут, я гарантирую это.
По поводу элементов быта, пластиковые, именно пластиковые тапочки(!), так как домашние плюшевые быстро придут в негодность, кастрюльку литра на два три, небольшая сковородка, лучше с хорошим стальным дном (модно использовать как орудие самообороны), вилка ложка, тарелка. Все лучше брать металлическое, хотя на любителя, до сих пор по привычке использую стальную (не алюминиевую!) посуду. Вот собственно и все, в общежитии все же  лучше избегать всяческих кулинарный изысков, типа омаров или креветок, не поймут.
Про поспать, все зависит от наглости и количества с тобой проживающих, поэтому возьми с собой наглость, и беруши, ну это на всякий случай.
Помыться, это лучше непосредственно к зав.общежитиям, женщина хорошая, или коменданту. А лучше вообще сразу к ним, чем слушать советы всяких гуро ;)
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 11:43:55 от DIAS »

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Август 2010, 12:37:44 »
Да чё за ерунда! В стенах института как же - как бы не так. Алевтина если ты отродясь бот и способна встать на первую пару если тебе ко второгй чтобы прийти в институт и посидеть в интернет зале тодругое дело. ну или если у тебя миллионы денег что ты можешь всегда кушать в институте и при этом ты не собираешься никуда хходить ни на какие культурные мероприятия то тоже не вопрос после трёх допяти можешь посидетьи в библиотеке конспекты пописать и в интернете институтском поторчать

да ни фига тут не успеваешь - и можете даже мне не говорить что по себе людей не сюдят и т д. я понимаю что некоторые больше меня успевали но тех кто успевал намного меньше меня в институте подавляющее большинство так что  с уверенностью считаю что имею полное право в этом случае судить по себе

вообщем если ты нормальный человек а не отморозок то ты будешь приходить домой кушать отдыхать а потом заниматься учёбой. к тому же если ты нормальный человек тебе захочется иногда просто так посидеть в нете - на институтском компе дофига не посидиш... то нельзя это нельзя. а на ксерокопиях и вяких печатях разоришься -  я на физмате разорялся то на твоей психологии или чё там социологии тем более разоришься! будешь на еде экономить. да   самое прикольное если ты не успеешь сделать дело за день что бывает а тебе надо к первой паре то мфу в комнате будет для тебя чудом света!!!
а если нет то вспомниш что тут тебе Андрей написал по части того что всё можно сделать в стенах института и подумаешь хорошо. Хорошо когда студенты такие как Андрей - всё успевают в институте сделать и исключений нет - были у парня в своё время возможности - наверняка принципиально не стал их использовать - ведь в стенах института безграничные возможности!

Насчёт фена и чайника ты полностью права - но как бз них??? не ну если ты родилась на свет такой де как Андрей и у тебя как у большинства девушек волосы не приходят в не очень хороший вид если ты не расчешиваешся под феном и не придаёшь объём блеск и красоту то нафиг он тебе нужен - в таком случае и шампунь не особнно то и нужен - а если всё в порядке у тебя - будешь аккуратненько играть в рулетку но быть красивой!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Август 2010, 12:39:26 »
Лешенька я жил в общежитии, и неплохо учился, потому не порите чушь!

Если есть деньги на ноутбук и жпрс-модем найдутся и на столовую, это сэкономит кучу времени!
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 12:41:05 от DIAS »

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 08 Август 2010, 12:51:13 »
Да я и не спорю не в коем случае! Написал же что если Алевтина похожа чем то то мои слова не применимы.

Но если здраво посмотреть что я сказал нетакя????
ну давайте на выбор с закрытыми глазами возьмём сто студентов и зададим вопрос как бы вам было удобнее с ноутбуком или без него???
по моему заведомо известно что ответят

я не рассматриваю естественно ситуацию когда на него денег нет - бред ведь - это разумеется!!!!!

но если есть возможность - утверждать что брать не стоит не вижу логики. Ну да есть палево что уплывёт но извините меня - надо быть неудачником чтобы он уплыл с концами либо не с кого было спросить - вот я уверен что я бы его вернул - либо его либо в денежном эквиваленте!

здесь никакой чуши - я не жил в общаге и то были проблемы с распечатками и т д

а насчёт столовой
в столовую не всегда походиш
ну могу допустить что учась на биофаке где нить ночной клуб интеграл ближе всего (к примеру от физмата так вообще)
но блин вечером кушать захочется - да и воняет в столовой и от одежды потом воняет - идёт и видно сразу что общагинский ... да и еда не всегда супер - самому нужно готовить или загнёшься через пять лет от буфетно-столовой пищи

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 08 Август 2010, 13:09:30 »
Ой Леша орите дальше! Мне ваши проблемы известны, но у меня больше причин обидеться на этот сраный мир, и так же голов об стену биться, не делаю. Честно, вызываете у меня недоумение.

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 08 Август 2010, 13:44:26 »
Нет у меня никаких проблем. У меня есть друзья, родители, любимая девушка, крыша над головой, есть где работать чтоб хватало как минимум на существование, есть чему радоваться в этой жизни, каждый день есть настроение, несколько любимых занятий, есть руки ноги уши глаза, есть ещё кое что и в голове побольше чем у дибила. У меня всё супер - я каждый день смеюсь и улыбаюсь а каждым утром я радуюсь новомоу дню. иногда сам себе завидую

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08 Август 2010, 13:51:53 »
Труля-ля...  ;Dхватит вам...
Спасибо за советы...) На счёт ноута, то брать я его с собой пока не буду...т.к. лучше присмотреться к соседям по комнате ;)а там уже решу. А кто вообще знает что есть в комнате при заселении???
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Август 2010, 13:54:09 »
кровати есть
остальное как повезёт
может шкаф быть
могут быть тумбочки
бывают полочки

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2010, 13:57:05 »
А по какой системе подселяют? как в санаториях?) из одного города в одну комнату?
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Август 2010, 14:06:03 »
эээ...  не слышал чтобы была система какая то
по моему заполняют дырки просто

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Август 2010, 15:30:32 »
Dias & LexisDrinker, чего вы сцепились в нескольких темах ;D
Алевтина, возьми с собой ковер ещё, что бы на пол в комнату постелить, очень полезная и приятная штука)
Электро приборы можно, но курковать надо) у моей девушки в комнате на Пушкина и чайник и поттер есть, пару раз комендант забредала в комнату и забирала чайник, когда он ей на глаза попался, но потом отдавала)
Востфак Forever!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Август 2010, 15:41:26 »
А самое главное презервативы, в одно время студенты УГПИ держали первенство по венерическим заболеваниям.

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Август 2010, 15:55:48 »
А самое главное презервативы, в одно время студенты УГПИ держали первенство по венерическим заболеваниям.
Неужели кем-то  ведется такая статистика? ;D
Востфак Forever!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Август 2010, 16:01:16 »
Рядом с общагой на Некраске есть соответствующее заведение, большинство там наверняка побывает. Побывает не по причине болезни а по причине получения справки, так как некоторые организации требуют оную что Вы здоровы и счастливы, еще например для мед.книжки. Вот там и получают все данные, из которых и собирают статистику, кстати некоторые студенты при хороших связях писали неплохие работы.

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Август 2010, 16:12:24 »
Не знал, что такая информация предается гласности =) Думал, что это дело анонимное.
Востфак Forever!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 Август 2010, 18:05:29 »
Не знал, что такая информация предается гласности =) Думал, что это дело анонимное.

итак анонимное дело, никакой гласности и конкретности

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08 Август 2010, 20:25:29 »
но всё же кто то может взять да и сказать, вот этот конкретный институт лидирует по количеству студентов, больных ИППП. =)
Востфак Forever!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 09 Август 2010, 00:32:06 »
ну и мало ли что сказали
а ещё в нашем институте учится мальчик у него из пальца молнией бьёт
а ещё деовчка она ночью в сороконожку превращается

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Август 2010, 10:56:18 »
и преподователи инопланетяне, раз уж на то пошло.
Востфак Forever!

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Август 2010, 21:24:26 »
И студенты накуреные вечно  :D

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Август 2010, 13:15:07 »
ммм.... как страшноооо ;D
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Август 2010, 13:17:14 »
Электро приборы можно, но курковать надо) у моей девушки в комнате на Пушкина и чайник и поттер есть, пару раз комендант забредала в комнату и забирала чайник,
Электроприборами нельзя пользоваться в комнатах: нарушение правил противопожарной безопасности. Если, к примеру, этот чайник обнаружит стоящим на видном месте не комендант, а представитель пожарной инспекции, то оштрафуют ректора, а комендант и хозяин (-йка) чайника получат свое уже от него.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Август 2010, 13:38:19 »
ох-хо хо...только чайники и плитки нельзя?
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Август 2010, 11:21:27 »
Электроприборами нельзя пользоваться в комнатах.

Огласите весь список пожалуйста!

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Август 2010, 13:10:15 »
Электро приборы можно, но курковать надо) у моей девушки в комнате на Пушкина и чайник и поттер есть, пару раз комендант забредала в комнату и забирала чайник,
Электроприборами нельзя пользоваться в комнатах: нарушение правил противопожарной безопасности. Если, к примеру, этот чайник обнаружит стоящим на видном месте не комендант, а представитель пожарной инспекции, то оштрафуют ректора, а комендант и хозяин (-йка) чайника получат свое уже от него.
Ну да, нарушение. Скажите, а устанавливать решетки между рамами окон, на первых этажах, это ведь тоже нарушение правил противопожарной безопасности?? тем не менее эти решетки присутствуют, никого не штрафуют... 
Электроприборами нельзя пользоваться в комнатах.
сюда попадают только чайник и плитка? а утюг, компьютер, электробритва, холодильник, стиральная машинка? )
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:21:58 от Stealhead »
Востфак Forever!

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Август 2010, 14:30:55 »
компьютер, электробритва, холодильник, стиральная машинка
не попадают. Насчет утюга не знаю.
Насчет решеток не уверен, что это нарушение. Но если так, то за него периодически штрафуют  ;D Узнаю, напишу.
Их же поставили в начале 1990-х гг. не от хорошей жизни. Это была "повальная" мода - редкая квартира на первом этаже не обзавелась тогда этими металлическими украшениями. Гопников появилось тогда полным-полно. А тут общага с красивыми девушками и без охраны  ;)
Кстати, уже в середине 90-х гг. часть этих решеток в общежитии на Пушкина, 15, стояла в окнах чисто символически. Их можно было выставлять, чтобы впустить/выпустить ночных гостей. Я сам бывал в роли такого гостя  :D
Как сейчас - Вам лучше знать  ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Август 2010, 15:45:50 »
впустить/выпустить ночных гостей.   
ну не во всех комнатах они выставляются, я знаю одну, там эта решетка очень хорошо закреплена, гвоздями на 200мм похоже =) не вытащить... сам пробывал ;D
Востфак Forever!

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Август 2010, 20:13:08 »
Хочу сказать, что без запрещенных электроприборов в общежитии прожить сложно, но можно. На Пушкина и Плеханова давно есть утюги и гладильные доски для общего пользования, на Некрасова в этом году вообще отдельные помещения для этого дела выделили. Насчет чайника... Ну, подумаешь - не будет чая после 23-00, не велика беда. А вот без ноутбука все-таки сложнее. Не так интересно и успевать, мне кажется, будете меньше. А самая классная общага для активно-шизоидных личностей - Пушкина, там одна Зоя Дмитриевна (комендант) чего стоит. Если хочется чего-то поспокойнее, то прямая дорога на Некрасова. Мне, если честно, в общаге за 4 года уже надоело. Хотя на младших курсах было зашибенно) (другим словом то состояние не передать - как будто ты все время в детском лагере).
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Август 2010, 16:17:47 »
для активно-шизоидных личностей - Пушкина, там одна Зоя Дмитриевна (комендант) чего стоит
rossiyanka, я-то понимаю, что Вы не имеете в виду, что Зоя Дмитриевна - "шизоидная личность" (обидное слово для большинства людей). Понимаю и то, что Вы хотели сказать только хорошее.
Но гости форума могут не так понять  8)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Август 2010, 12:40:18 »
Хэхэ:) Я скорее всего на Некрасова буду, хотя...))) сейчас столько хлопот...немного страшно уезжать из дома :(кто же меня там есть заставлять будет(шутю) ;D
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Август 2010, 19:34:28 »
ИВ, ой не могу!!!!!!!! ;D Ловко подметили) Прошу прощения! Я просто предложение не самым лучшим образом сформулировала!)
Алевтина, я живу на Некрасова и обещаю помочь вам в прокормке))) (соответственно тоже шучу)
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Август 2010, 22:43:56 »
Аня, повторяю, зная Вас, я и без объяснений знаю, что Вы хотели сказать про общежитие № 1 и его коменданта только хорошее  :D
Алевтина, а Вы знаете, когда Ваш факультет заселяется?
http://uspi.ru/struct/toentrant2010/hostel.shtml
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Август 2010, 20:33:54 »
нужно ли заранее приехать чтобы оплатить общежитие и получить ордер на вселение? или всё можно сделать непосредственно 30 числа?
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Август 2010, 22:21:32 »
Имхо, 30-го всё успеете  :)
Vintage is Vantage!

Оффлайн нюра)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жизнь в общежитии
« Ответ #43 : 25 Август 2010, 22:45:11 »
подскажите пожалуйста!!! вот скоро ехать заселяться в общагу, а не знаю что там вообще как устроено. что можно брать, что нельзя? хотелось бы узнать куда будет заселяться в этом году биофак?брать подушку с одеялом или все таки там есть...стиральные машинки есть?

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Август 2010, 10:35:07 »
Читайте выше :)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dasha_2010

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
общежитие на плеханова(Расскажите о нем)
« Ответ #45 : 26 Август 2010, 10:48:30 »
Общежитие на Плеханова. Меня туда заселили и мне интересно что почем))) :)
Расскажите о нем.
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 15:26:13 от Vintager-IV »

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Август 2010, 15:25:06 »
Девушки, пожалуйста, не заводите много отдельных веток на одну тему:
1. Кому интересно (посетителям) и кому надо (модераторам), те всё равно прочитают.  :)
2. Кому не надо и не интересно, те всё равно не прочитают. Даже если вы каждое сообщение будете писать в отдельной ветке.
3. Дублирующиеся ветки я всё равно объединю  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Август 2010, 19:48:42 »
А где Алевтина, где Алексей, неужели перешли на "чятЪ"?

Еще помнится Россиянка была..где-то.

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Август 2010, 14:39:14 »
завтра заселяюсь в общежитие... ;Dне теряйте, буду заходить по мере возможностей)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Август 2010, 15:14:16 »
Удачи

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Август 2010, 18:45:55 »
завтра заселяюсь в общежитие... ;Dне теряйте, буду заходить по мере возможностей)
Тоже не теряйтесь  :)
Если будете в институте до 1-го сентября, заходите ко мне в кабинет (ул. Тимирязева, 33 каб. 33 - это корпус начфака-геофака-истфака).
Чай, печенье и свободные уши гарантирую  ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Август 2010, 20:10:10 »
кхм...А говорили учебный год ;D

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 31 Август 2010, 08:25:39 »
заселили меня на плеханова:)пока все нравится,особенно песни под окном;)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Август 2010, 09:40:32 »
Что исполняют?  ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 31 Август 2010, 22:17:44 »
цитирую:'ооияиеее!батарейка';-)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 01 Сентябрь 2010, 01:25:19 »
А где Алевтина, где Алексей, неужели перешли на "чятЪ"?

)))))))))) ;D Потеряли??? или соскучились???
Добавлено: 01 Сентябрь 2010, 01:26:52
цитирую:'ооияиеее!батарейка';-)

фальшивят - я точно знаю. кидайте помидорами, а лучше - ликвидируйте их с планеты чем нибудь, ну может плазменной пушкой
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 01:26:52 от LexisDrinker »

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01 Сентябрь 2010, 09:18:04 »
'ооияиеее!батарейка' ;)
Эта песня?
Холодный ветер с дождем
Усилился стократно
Все говорит об одном
Что нет пути обратно
Что ты не мой Лопушок
А я не твой Андрейка
Что у любви у нашей
Села батарейка

оо оо ия ие батарейка

Не призрак ли DIAS'а?  ;D
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 12:47:37 от Vintager-IV »
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01 Сентябрь 2010, 10:24:41 »
хэхэ:-)весело...)))
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Сентябрь 2010, 00:09:49 »
Вы меня получается похоронили уже? Ну ну.

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06 Сентябрь 2010, 10:09:47 »
заселили меня на плеханова:)пока все нравится,особенно песни под окном;)

Эх ))) Ну хоть бы комнату написала ))) Глядишь и в гости зашли б на чаек ))  ;) :)
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Сентябрь 2010, 10:01:53 »
приходите,только с печенюшками или тортиком:)комната 424)))
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Сентябрь 2010, 17:07:03 »
Так может тогда на Ты? )))
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Октябрь 2010, 01:28:04 »
И куда все подевались ;D
Востфак Forever!

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Октябрь 2010, 17:01:48 »
Учатся, наверное  :D
Я вот, например, на больничном (острый бронхит)  :(
Vintage is Vantage!

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Октябрь 2010, 19:09:55 »
Учатся, наверное  :D
Я вот, например, на больничном (острый бронхит)  :(
Vintager-IV скорейшего выздоровления, я прошлой зимой болел тем же бронхитом :(
Востфак Forever!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Октябрь 2010, 20:13:35 »
учеба,учеба и еще раз учеба...вот куда мы все и подевались:)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Октябрь 2010, 11:34:00 »
Vintager-IV скорейшего выздоровления
Спасибо  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Октябрь 2010, 23:54:18 »
Так может тогда на Ты? )))

;D ;D ;D эх А.Н. ))))

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Октябрь 2010, 09:06:58 »
можно и на ты:)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 13 Октябрь 2010, 04:19:36 »
Алевтина, всё же заходите пообщаться в реале. В субботу я вернусь на родину, а в понедельник выйду на работу.  :)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18 Октябрь 2010, 21:52:18 »
завтра после 2пары зайду:)
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Октябрь 2010, 01:00:07 »
после этого сообщения, что выше, я почему то вспомнил ancotir
кстати не видно её

Оффлайн Алевтина

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Октябрь 2010, 19:43:08 »
я сходила :) меня напоили вкусным чаем с шоколадкой :D
что перед ними ползают
рождённые летать...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 23 Октябрь 2010, 23:23:41 »
после этого сообщения, что выше, я почему то вспомнил ancotir
кстати не видно её
А нету Ancotir  ;D
Катя летом ушла из УГПИ по собственному желанию, и поступила в ДВГУ - причем тоже на истфак. Тут была бы на 3-м курсе, там сейчас - на 1-м. Но говорит, что довольна.
Не понимаю я ее логики... возможно, потому что не знаю всех причин  ;)

я сходила  меня напоили вкусным чаем с шоколадкой
Заходите еще  :)
Vintage is Vantage!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Октябрь 2010, 01:28:18 »
ну чтож, ушла и ушла, чёрт с ней - девушка - в армию не надо - пусть тратит время... хотя много слышал про преподавателей истфака - говорят высокого полёта спецы))) - наверное как и везде у нас))
скоро будем опять вместе - ДВФУ - там и расскажет почему ушла)))

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 24 Октябрь 2010, 18:51:41 »
Может быть, может быть  ;)
Но пока она учится в другом городе. (Хотя уже почти в том же вузе  ;D )
Vintage is Vantage!

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Октябрь 2010, 01:21:25 »
умница дочка, мож мужа себе найдёт))) мало ли ;D ;D ;D военного какого нибудь

Оффлайн beeray

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • гороскоп на сегодня стрелец
« Ответ #77 : 03 Ноябрь 2010, 23:10:40 »
В общем так... всё время жила дома, родители тоже в общагах не жили. Сейчас передо мной встал вопрос:"Что такое общежитие? Как в нем живут?и как выживают?". Хотелось бы узнать, по подробнее,что нужно взять с собой, что там есть и чего нет... И так желательно что бы ничего не забыть... а то домой не сбегаешь :D

жил замечательно в универвском общежитии. не как на ТНТ, сериал Универ, комнаты конечно, но тоже хорошие