Замечательное начинание. Нет ли желания переехать с домашнего на обычный сервер? Есть возможность развернуться как на базе uspi.ru так и обычного платного хостинга (бесплатно естественно).
Если будет шелл, чтобы дампы базы сливать, то можно и на uspi.ru. Просто мне кажется, что надо сперва посмотреть, будет ли у этого дела больше всего одного активного участника, а потом уже куда-то его перевозить.
В первом случае доступ из локальной сети института для посетителей будет свободным, без использования прокси.
Ну если кому-то в наше время это критично...
P.S. Только нужно уточнить отношение преподавателей к данному начинанию.
Как оказалось, преподаватели - обычные люди с абсолютно разными знаниями в области IT и авторского права, и отношение у них тоже разное. ;)
С одобрения декана я вывесил тестовую вики год назад, сразу после выпуска. Мы также собирались завести отдельный домен, и я уже накидал статей в пару разделов. Однако я получил отпор от завкафедрой, и мои объяснения по поводу защиты прав в соответствии с Creative Commons и тому, что любой человек может все поменять до устраивающей его степени, никого ни в чем не убедили. От обычных преподавателей я слышал все от "Круто, давайте сделаем" до "Тогда студенты не будут ходить на мои лекции".
Честно говоря, у меня после выпуска не было возможности часто появляться в альма-матери и проводить опросы всех, кто там работает, так что я пошел немного другим путем:
Если преподаватель считает, что проект мешает его работе и нарушает авторские права (что, в принципе, бред), он волен зарегистрироваться под своим паспортным именем и, после установления своей личности одним из админов, вытереть там все, относящееся к его предмету.
В идеале, конечно, интересно было бы посмотреть на преподавателя, который бы дополнял свои лекции на вики и исправлял бы ошибки в залитых студентами материалах, но это слишком утопично. ;)
Let the flame begin!