Автор Тема: Уссурбатор.ру  (Прочитано 24774 раз)

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Уссурбатор.ру
« Ответ #15 : 19 Апрель 2010, 13:32:28 »
пустозвон это когда создают сайт с блекджеком и шлюхами, называют его порталом и ждут.
слава богу мы под это понятие не попадаем  ;D

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Апрель 2010, 14:02:57 »
Прохожий навскидку приведите адреса 5-10 порталов конкурентов.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Апрель 2010, 14:14:08 »
ну если религия не позволяет  ;)
то вот и вот

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апрель 2010, 14:51:37 »
ну если религия не позволяет  ;)
то вот и вот
Я то их знаю, интрерсовался, а сам ходил по ссылкам?
В общем раз так, задам вопрос прямо. Чем твой портал лучше их, и что нужно сделать чтобы про них забыли.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 14:53:56 от Dagobert »
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Апрель 2010, 15:14:17 »
Хвалить самого себя? по свински как-то  :(. У остальных не хуже. А наш, раз на "ты" - проверь сам  ;), зайди в профили пользователей, в общем "пошарахайся"  ;). Можешь сюда заглянуть http://avto.shopuss.ru, это http://real.shopuss.ru переделываем, как бы идет работа  ;)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Апрель 2010, 15:25:47 »
Хвалить не обязательно, для начала разобраться и расписать ответ для себя по пунктам.
У остальных лучше, ИМХО. Даю подсказку: если хочу что-то раздобыть и разузнать вбиваю в адресную строку ussur.net и дальше идти мне не приходится.

Если надо объявления прошуршать baza.farpost.ru, форумы пообщаться uol.ru и utl.ru, новости www.telemiks.tv, киносеансы illuzion.ru вот собственно минимальный набор интересов по Уссурийску.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 15:32:24 от Dagobert »

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апрель 2010, 15:31:19 »
... вбиваю в адресную строку ussur.net и дальше идти мне не приходится.
на вкус и цвет ...  :)
P.S. Этот портал, что "вприкуску" к этим самым auto.shopuss.ru, real.shopuss.ru идет?
нет, раньше shopuss.ru был основным, они к нему шли, недвижимость не стали доделывать, сейчас попроще формы объяв делаем, ну и чтоб без поддоменов было
Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:33:21
кстати
Даю подсказку: если хочу что-то раздобыть и разузнать вбиваю в адресную строку ussur.net и дальше идти мне не приходится.
мне кажется (имхо), что ты лукавишь  ;)
Добавлено: 19 Апрель 2010, 15:46:30
смотрю дописал:
Если надо объявления прошуршать baza.farpost.ru, форумы пообщаться uol.ru и utl.ru, новости www.telemiks.tv, киносеансы illuzion.ru вот собственно минимальный набор интересов по Уссурийску.
:D
Добавлено: 19 Апрель 2010, 16:04:07
ах да! насчёт uol & utl - форумы очень сильно зависимые от Дальсвязи и Уссури-Телесервиса, отсюда и все вытекающие последствия  ;)
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 16:04:07 от Прохожий »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Апрель 2010, 17:06:32 »
Началось с того, что:
Ну как бы ...
заходите http://ussurbator.ru
оцените
примите участие
чего не хватает, что бы хотелось видеть
и т.д и т.п.  ;)

А когда предложил сравнить с уже готовыми сделать анализ и выводы начались отписки.

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Апрель 2010, 17:21:20 »
 :-X я не предлагал сравнивать с другими
оцените
примите участие
чего не хватает, что бы хотелось видеть
и т.д и т.п.
сравнивать, делать анализ должны посетители, выводы - мы.
Если можете, напишите, что необходимо поправить, добавить/убрать ..., а мы - примем меры :)
зы насчёт готовых, вы поторопились, имхо

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Апрель 2010, 17:39:31 »
я не предлагал сравнивать с другими
Я на это намекал ранее. Потому, что пытаясь занять какую-то нишу, стоит изучить текущих ее обитателей, и найти способ превзойти их, да так чтобы сразу на несколько порядков. А сейчас вы отстаете по некоторым параметрам.

сравнивать, делать анализ должны посетители
Основная ошибка. Посетители вам ничего не должны. Зашли, посмотрели, ушли. Если понравилось пришли еще раз. Если будет желание, напишут что не так.

зы насчёт готовых, вы поторопились, имхо
Хорошо, существующими.

P.S. Кстати, из всего того что написано можно было бы уже почерпнуть несколько идей для контента на сайте.

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 19 Апрель 2010, 18:07:31 »
Dagobert не обращай внимания. Все просто ты же сам знаешь, товарищи думают что всех нас неожиданно (!) облагородили, и мы повинуясь стадному инстинкту на перебой массово ринемся заливать контент, только потому что так говорит "администрация". Ошибка в том что сама администрация не знает чего хочет, и просит нас в этом помочь, типа они не при делах, сечешь фишку? ;D Где-то уже проходили, но некоторых жизнь ничему не учит. Я вообще предлагаю тему заморозить, ибо автор хотя и просит нашей помощи, но в силу различных причин мало адекватен, и практически не принимает в счет наши доводы.

вообще это все напоминает троллинг бессмысленный и беспощадный.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Апрель 2010, 18:09:53 »
Могу предложить идею, бесплатно, но все равно с выгодой для себя.
Договоритесь с ВУЗами имеющими свои сайты и наладьте граббинг новостей объявлений и анонсов. Ваша новостная лента абсолютно бесполезна, на мой взгляд.

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Апрель 2010, 18:12:29 »
ну ёлки моталки :)
стоит изучить текущих ее обитателей, и найти способ превзойти
если вычеркнуть форумы uol & utl (о них я писал выше) про каких обитателях речь?
укажите сайт (уссурийский) где пользователи могут иметь такой профиль как у нас? причем он будет расширен. Думаю вы так и не посмотрели какие поля и вкладки он содержит. Писать можно много. Некоторые из задумок (кроме доски объявлений :) ) создание групп пользователей по школам, учебным заведениям (неважно закончили они или учатся), интересам (футболисты-велосипедисты) и т.п. Возможность создать закрытые группы и т.п и.т.д
Писать красиво и долго не могу %).
это к кому?
Основная ошибка. Посетители вам ничего не должны.

можно было бы уже почерпнуть несколько идей для контента на сайте
в который раз повторяю :) мы сайт делали не для себя, доступ к написанию новостей, блогов открыт для всех зарегистрированных пользователей  ;), пускай они, если захотят, пишут.
Пока писал, понял, что нужна конкретная инструкция для чего сайт и какие он предоставляет возможности  :D
Предложу повесить инструкцию на всех страницах  сайта :D

Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:17:14
я не просил помощи  :D
про новости - из пустого в порожнее :)
ну да ладно  ;) делаем дальше, а там будь, что будет
Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:19:00
бесплатно, но все равно с выгодой для себя.
заходите, можем специально создать для вас-УГПИ тип контента, с привязкой к определённым терминам таксономи и т.п.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 18:19:00 от Прохожий »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Апрель 2010, 18:19:25 »
если вычеркнуть форумы uol & utl (о них я писал выше) про каких обитателях речь?
укажите сайт (уссурийский) где пользователи могут иметь такой профиль как у нас? причем он будет расширен. Думаю вы так и не посмотрели какие поля и вкладки он содержит. Писать можно много. Некоторые из задумок (кроме доски объявлений ) создание групп пользователей по школам, учебным заведениям (неважно закончили они или учатся), интересам (футболисты-велосипедисты) и т.п. Возможность создать закрытые группы и т.п и.т.д
Писать красиво и долго не могу %).
Социальная сеть?

Оффлайн Прохожий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Апрель 2010, 18:23:41 »
Может и так ;) как в моём мире и одноклассниках  :D
Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:27:04
только для уссурийцев, если надо службу знакомств прилепим, не мамбовскую  ;)
Добавлено: 19 Апрель 2010, 18:29:13
свою
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 18:29:13 от Прохожий »