Общий раздел > Сайт

Спам на e-mail

(1/2) > >>

DIAS:
Сегодня новый день принес мне спама, и одно письмо меня очень заинтересовало, оно было от некой Елены Мироненко, текст письма следующий:
"ПОСМОТРИТЕ как студенты УГПИ (Уссурийский государственный педагогический институт) СДАЮТ ЭКЗАМЕНЫ и ЗАЧЕТЫ. НУ ДА ЛАДНО ЕЩЕ СТУДЕНТЫ... ПРЕПОДАВАТЕЛИ и ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦЫ, тоже как настоящие ПОРНОАКТЕРЫ..))) МАЛО ТОГО ЧТО УСТРАИВАЮТ ОРГИИ, ТАК ЕЩЕ И НА КАМЕРУ ИНОГДА СНИМАЮТ... ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО" (ссылку убрал от греха подальше).

и затем куча корейских иероглифов. В восточных языках Я не очень, но китайские от корейских от японских иероглифов отличу.
Мне просто интересно, кто эта Мироненко на самом деле и знает ли она что от её лица отсылается спам? Я конечно догадываюсь что информация могла попасть из социальных сетей, хотя кроме "моего мира" у меня нет ничего.

Dagobert:
Как вариант:
1. Мироненко Елена - обладатель почты ломаной каким-нибудь трояном (это если принять, что такой человек существует и является владельцем этого ящика)
2. По поводу моего мира - скорее всего угадал, поиск со свежесозданного там аккаунта выдал мне именно такое название "УГПИ (Уссурийский государственный педагогический институт)". И получить адрес, куда слать такое заманчивое предложение несложно.

P.S. Можно ссылочку в ПМ? Хочу посмотреть что за лазутчика хотят заслать по ней.

Vintager-IV:
 ;D
Будете смеяться, мне пришло то же самое письмо, только через Facebook. Аккаунт закрыт для просмотра, кроме как друзьями.
Но, как сами понимаете, добавлять ее в спискок я не стал   ;)
P.S. Был тем более озадачен, что среди моих знакомых есть Елена Мироненко (выпускница УГПИ, но не поклонница социальных сетей). Это не ее аккаунт в любом случае: на фото профиля - не она.

Dagobert:
Столько волнений из-за обычного спама.

Vintager-IV:
Никаких волнений  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии