Автор Тема: Смешные случаи из жизни.  (Прочитано 84405 раз)

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Re: Смешные случаи из жизни.
« Ответ #75 : 07 Январь 2008, 20:47:24 »
Рождество...Получаю смс от студентки:
"Евгения Александровна, здравствуйте. С рождеством!!!:)"

не отвечаю. Через 20 минут еще одну от нее же:
"Варвара Батьковна,здравствуйте. С рождеством!!!:),юная леди!"

решаю, что промолчать уже нельзя. Отвечаю:
"Спасибо! и вас также. После таких смс чувствую себя старой вешалкой!"

ответ мгновенно: "Опа! Это не вам!:)"

и следом: "Да ладно вам! Вы фору дадите любой юной леди!:)"

Ну что тут скажешь? ;D находчивые у нас студенты пошли! ;D
allclub.net.ru

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 07 Январь 2008, 22:56:16 »
мои записи куда то благополучно делись =)
Просто Я

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #77 : 10 Январь 2008, 18:41:18 »
Вот, зацените антибактериальный препарат Ципролет (человеку прописали после удаления зуба):

ничего личного

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
allclub.net.ru

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #79 : 14 Январь 2008, 16:02:19 »
а меня сегодня разыграли! ;D ;D ;D

http://trinixy.ru/news.php?t=1&c=%D3%F1%F1%F3%F0%E8%E9%F1%EA%E5&n=%CA%E0%EB%E8%ED%E8%ED%E0%20%C5%E2%E3%E5%ED%E8%FF

Ну да, мне тоже что-то наподобие слали...тока там я Ромку Абрамовича уделала.  :)

Такая-то Такая-то(мои ИФ) бросила вызов Р.Абрамовичу!
  Кто из российских предпринимателей бросил вызов Р.Абрамовичу, потеснив его с первой позиции рейтинга самых богатых людей? Эксперты уверены, что этот человек пришел из металлургии.
Главная сенсация - Роман Абрамович опустился в этом списке на второе место. О том, кто занял лидирующую позицию известно, что это предпринимательница из Уссурийска Такая-то Такая-то .
По сообщению Neftegaz.RU, за прошедший год увеличили свой капитал предприниматели, которые работают в розничной торговле, инвестиционно-финансовом секторе, строительстве и недвижимости. К тому же, за последний год совокупное состояние миллиардеров первой десятки рейтинга выросло на 53% с 95 до 145 млрд. долларов.
ничего личного

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #80 : 15 Январь 2008, 10:18:42 »
гЫ ;)
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 12:25:12 от KINdzadza!!! »

Оффлайн the_unknown

• Постоялец
  • (c)Roland
    • Просмотр профиля
    • Li.ru
« Ответ #81 : 18 Январь 2008, 22:54:23 »
Только что поведал знакомый чел:

Он(22:48) :
КСТАТИ) ПРИКИНЬ...Ф КАКОЙ СТРАНЕ ЖИВЕМ)))
Он (22:48) :
лан..не буду капсить больше)))короче иду в город, недалеко от моего дома МОЧОЙ на снегу написано "ПРЕВЕД!", йа в шоке...думаю...надаж ответить, пишу пальцем рядом "жжош)"...*цензура* иду вечером обратно домой...ниже моей записи красуется опять же МОЧОЙ "нет! сцу!" О_О

;D ;D
ничего личного

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Январь 2008, 12:19:08 »
Я, конечно, понимаю, что то, о чем я буду говорить - сплошной развод, однако что-то подтолкнуло меня на такой поступок. Решила посмотреть значение имени Анна. Знаете, в "MegafonPro". Отослала сообщение, через некоторое время приходит ответ: "Ласковая, добрая, строгая, большая, ТВЕРДАЯ...", и еще штук 20 определений, абсолютно противоречащих друг другу. Интересно, они на все запросы одну и ту же информацию отсылают или хотя бы меняют для приличия???
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Январь 2008, 14:00:12 »
Это скорее не смешно, а печально, просто не знаю, к какой теме отнести, а новую создавать не вижу смысла. Вчера (воскресенье) пошли с одногруппницами в институт рисовать ( в пон-к экзамен ). В восьмом часу идем обратно. Нас трое. На улице, как ни странно, довольно оживленно. Позади нас три девочки (максимум лет 14) идут, отхаркиваются, орут. Мы - ноль внимания. Тогда они решили, видимо, перейти в наступление - в спину дышат и одна из малолеток басом таким: " ПРОЙТИ ДАЙТЕ!!!.............пожалуйста" (не сбавляя тон). Я еще  промолчала,  т.к. взрослые люди на все со стороны смотрят, но одна из девушек, что была со мной - нет. В общем, перепалка получилась не детская. Нет, наоборот, детская. Ну, представьте себе то, что может нести явно НЕАДЕКВАТНАЯ девочка и взбешенная 20-летняя девушка (далеко не глупая вроде, но то, что она малолетке кричала... :-\) Со стороны картина явно не самая красивая сложилась.
P.S: Вот и пойми, что делать - молчать( они же малолеки) или принимать меры( такое поведение уже никуда не годиться). И смех, и грех...
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Январь 2008, 14:12:11 »
Вспомнила. На Старый Новый Год решила погадать и узнать имя будущего мужа. Нужно нарезать бумажки с мужскими именами, положить под падушку и то, какое утром достанешь - оно и есть. Я имена списывала с книжки, чтоб интересней было. Утром достаю - ГАСАН. Не-не, не канает. Дай, думаю, еще попробую - Марат. Третью бумажку так вытащила - посмотреть, что написано. Рустам. Сделала вывод, что попаду в гарем к человеку не русской национальности. Нет, лучше просто в это не верить.
P.S: благо, Акакий или нечто вроде Даздрапермы не написала.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Январь 2008, 20:04:48 »
Сегодня сидели со студентами в аудитории (консультация), пришла одна "моя" студентка (я у нее куратор на курсе) и стала возмущаться по поводу работы найшей бухгалтерии. И мне вспомнилась одна история, связанная с работой нашей бухгалтерии...

Где-то год, полтора назад мне нужно было взять какую-то там справку, уже даже не помню какую, после 15 минут набора одним пальцем текста из 15-20 слов, встал вопрос о том, что это все еще и распечатать нужно. Я скромно стою и наблюдаю, стараюсь не нервничать, хотя внутри возмущена до предела, я бы эту справку сама минут за 5 себе бы сделала, но дабы не умничать скромно стою и жду. Одна девушка (работник бухгалтерии), которая делает мне справку, спрашивает у другой как же все-таки распечатать это дело. Ответ, который я услышала заставил меня долго смеяться: "На танк нажми, бумажка и выедет!!!"   

allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 22 Январь 2008, 11:09:33 »
the_unknown, может не надо с баша боянить? Да и цитатка не очень.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Женечк@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Январь 2008, 14:56:17 »
Евгения Александровна,вот с танком то это смешно....а вот работа бухгалтерии это ужас...сегодня было тоже смешно...когда мне все таки начали печатать бумажечку чтоб оплатть... в фамилии преподавателя..каторую я называла по буквам..она,т.е типа бухгалтерша сделала три ошибки.хотя фамилия совсем простая была...вывод?зачем нужны такие бухгалтера в ПЕДАГОГИЧЕСКОМ институте?

Оффлайн Natali_Love

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Январь 2008, 12:12:59 »
Евгения Александровна,вот с танком то это смешно....а вот работа бухгалтерии это ужас...сегодня было тоже смешно...когда мне все таки начали печатать бумажечку чтоб оплатть... в фамилии преподавателя..каторую я называла по буквам..она,т.е типа бухгалтерша сделала три ошибки.хотя фамилия совсем простая была...вывод?зачем нужны такие бухгалтера в ПЕДАГОГИЧЕСКОМ институте?

Сама себя оправдываешь, детка!!! Бухгалтерша просто с испугу "идеальной" сделала 3 ошибки!

Оффлайн Женечк@

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Январь 2008, 15:36:30 »

Сама себя оправдываешь, детка!!! Бухгалтерша просто с испугу "идеальной" сделала 3 ошибки!
детка это ты...поняла?вот я все поражаюсь...как на физ мате могут еще учиться такие бездарности ...как ты...