Автор Тема: Смешные случаи из жизни.  (Прочитано 83043 раз)

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)

Оффлайн angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Смешные случаи из жизни.
« Ответ #46 : 22 Ноябрь 2007, 12:32:20 »
Кому приходилось бывать во Владе думаю согласятся с этими фразами

Ты из Владивостока, если …
1) Говоришь, что «Хороший руль левым не назовут».
2) вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим.
3) Уверен, что «маяк» и «фуникулер» - это такие остановки автобуса.
4) По привычке ищешь глазами море, куда бы ни взглянул.
5) Хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик.
6) Ты знаешь, что красная икра может быть в трехлитровых банках.
7) При упоминании имен: Юл Бриннер, Земфира, Илья Лагутенко и Братья Грим в тебе шевелится отеческая (материнская) гордость, как будто ты имеешь непосредственное отношение к творчеству этих людей…
8 ) Фраза «Встречаемся на заре» не сообщает тебе о времени встречи.
9 ) Когда солнце зимой – это нормально; а то, что нет ветра, - странно…
10) Ожидаешь, что на вокзале будет пахнуть морем.
11) Япония для тебя не страна не краю света, а близкие соседи, родня практически.
12) Все остальные регионы нашей матушки Руси это, конечно, хорошо, но мы-то знаем, что все это НЕМНОГО НЕ ТО.
13) столица Поднебесной ближе, чем столица, в которую положено рваться.
14) автомобильная пробка движется в небо и это привычно.
15) Слово «зеленка» не вызывает у тебя медицинских ассоциаций
16) Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор.
17) Ты из Приморья, если начинаешь отмечать новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом – под столом.
18) человек, который уверял, чтонииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать, после твоих восхищенных рассказов мечтает о поездке, приезжает туда и влюбляется в этот край.
19) Знаешь, что кукумария – не продолжение сериала, а реально существующий моллюск, используемый в скоблянке».

Оффлайн angel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Ноябрь 2007, 12:33:48 »
И еще несколько фраз о наболевшем :)

Зарплата – это наркотик!
1) В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после дозы)
2) олучив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание)
3) При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
4) Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозировке реально загнуться от счастья)
5) при длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро перестает вставлять)

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Ноябрь 2007, 11:04:25 »
Дверь распахивается, и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа…
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Ноябрь 2007, 11:44:30 »
Это уже больше перерастает в собрание анекдотов. Давайте вспоминать то что было в реальности с кем-либо.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Ноябрь 2007, 13:27:31 »
Так большинство анекдотов почерпнуто из жизни  :)
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #51 : 26 Ноябрь 2007, 13:29:48 »
Давайте не будем прЫдЫраться.... Случаи берём из своей жизни... а не из чужой, т.к. анегдоты - чужая жизнь! ;)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Ноябрь 2007, 12:28:02 »
Прихожу после родительского собрания в музыкальной школе и с грустью сообщаю ребёнку, что меня сделали членом родительского комитета, ответственной за хранение общих денег. :( (Была одета беднее всех, на лбу звезда, наверное, горела или надпись – честная). Озабоченно подбиваю сумму, пересчитываю, сверяю списки сдавших и должников. Дочь, видя приличную сумму (2 моих месячных зарплаты), радостно восклицает: «Ура! У нас сейчас будут деньги!»...
PS: здесь надо смеяться :D
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК

DIAS

• Гость
« Ответ #53 : 30 Ноябрь 2007, 13:31:41 »
Не смешной случай из жизни, в конце надо плакать, к сожалению...

Позавчера мне понадобилось купить лекарство, пошёл в одну из крупных аптек города. Но нужного не оказалось по причине дороговизны и редкости, и меня по это му поводу отправили в стол заказов. Стою в очереди, передо мной стоит девушка, и спрашивает про какое то лекарство типа: "Есть ли оно к вас и когда будет?". В столе, точнее за столом, а если ещё точнее за компьютером (ну как же без них в век технологий) сидела женщина, интеллигентная и белом халате. На что она отвечает девушке:"..что типа данного лекарства на складе нет, но есть более дешёвый аналог". Девушка соглашается, и просит дать совет по поводу применения, и каково его действие (препарата) а самое главное безопасность. Но самое интересное, что девушка не видит, что творится на мониторе, а я вижу. Так вот женщина сидящая за компьютером говорит:"сейчас посмотрю по базе и скажу". Что-то нажимает, дергает мышкой, появляется "база", читаю надпись ЯНДЕКС!!! Открывает пару страниц, что-то копирует, что распечатывает. Девушка начинает справшивать про дозировку, побочных эффектах, та же ситуация, короче диалог клиента с яндексом через провизора! Простояв минут десять, мне это всё надоело, и дабы ускорить процесс поиска дал совет: "девушка а вы google попробуйте он быстрее ищет..."
Лекарство я всё таки получил, но выходя из аптеки мне стало жутко обидно, противно страшно, и что держа в руках аналог (а мне тоже впарили аналог по более низкой цене в 1200 рублей) я всётаки останусь живой. Мало ли чего там яндекс может напутать...

ПИ. СИ. это вам совет о новых технологиях, и их внедрении в повседневную жизнь.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Ноябрь 2007, 20:27:55 »
Это круто! Рецепт от Яндекса. Рекомендации от него же. А он (Яндекс) об этом не знает!?
Действительно, хочется плакать.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Ноябрь 2007, 21:49:18 »
Понедельник, утро: едва просыпаюсь по звонку будильника телефона (вечером ставила мужнин телефон на 6.40). Кое-как проснувшись обнаруживаю, что на моем телефоне 5.45. Ничего не понимаю. Наконец доходит: муж просто не перевел часы месяц назад. Но я уже проснулась, и заснуть больше не удастся. :(

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Декабрь 2007, 15:05:40 »
Было немного другое)

я: что тебе подарить на новый год?
он: мне? да ничего... открыточка поцелуй в щёчку :)
я: а Ю. что подарить?
он: вот, она любит то-то то-то.

затем разговариваю с Ю.

я: что ты хочешь на новый год?
она: я? ничего... открыточка поцелуй  поцелуй в щёчку:) (было сказано слово в слово!!)
я: а А.(он) что подарить?
она: вот, он любит то-то то-то.

затем была другая ситуация, на ту же тему завела разговор с другим человеком, будем звать его М.:

я: что тебе подарить на новый год?
он: мне? вот мне то-то то-то.
я: ясно) а Ю. что можно подарить?
он: Ю.? а ей ничего не надо! Открыткада поцелуй в щёчку!
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Декабрь 2007, 14:59:29 »
Я в последнее время жутко заговариваюсь))

Claire (02:51 PM) :
какие фильмы предпочитаешь?
Brain (02:51 PM) :
ужасы и комедии молодежные
Claire (02:52 PM) :
а к психологическим шрифтам как относишься?
Claire (02:52 PM) :
блин! к психологическим триллерам!
Brain (02:53 PM) :
....ы

Оффлайн Starkiska

• Постоялец
  • Просто Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Декабрь 2007, 12:07:27 »
после прочтения истории, когда маленькая девочка пыталась сделать из большого платья - маленькое, путем обрезания, вспомнила себя в глубоком детстве.

сама, проснувшись утром раньше родителей, из маминой ночной рубашки сделала кучу красивых нарядов для барби  ;D мама была в ужасе  ;D
Просто Я

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 14 Декабрь 2007, 11:04:05 »
как я понимаю вашу маму..... и, всё же, дети -  цветы жизни. Особенно маленькие :)