Автор Тема: Смешные случаи из жизни.  (Прочитано 84388 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Смешные случаи из жизни.
« : 15 Октябрь 2007, 14:11:54 »
Если что-то где-то смешное  8)
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2007, 14:37:56 от katberg »
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смешные случаи из жизни.
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2007, 23:04:50 »
4-летняя дочь маме:
- А мы сегодня смотрели сказку "Три поросенка".
- И про кого сказка: про поросят или про обезьянок?
- Про зайчиков!

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Re: Смешные случаи из жизни.
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2007, 17:59:44 »
Вот интересно! Глупости написаны, а прочитали их аж 33 раза, смешно?
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2007, 18:04:11 »
Глупости? Хм. Ну так почему бы не внести какой-нибудь по вашему мнению смешной случай.
Я к примеру представив эту картину улыбнулся. Ибо маленькие дети бывают такими милыми и забавными.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2007, 18:11:50 »
да... забавны до невыновисомого. Я себе платье вручную шила из дорого льна. Сшила. Повесиа в шкаф. В гости пришла моя младшая двоюродная сестрёнка, 4 годика. Пока мы с бабушкой готовили есть, она потихой раздобыла ножницы и в шкаф. Там резала клин от платья на маленькие треугольнички и по одному носила их в зал. Когда с приготовлением обеда было поконченно, я с ужасом увидела разбросанные по залу маленькие треугольнички, потом в шкаф, потом в "ужас")))) На вопрос о том, почему она это сделала, Алёна(сестрёнка) отвечала: "Платье для принцессы сильно большое, я буду шить меньше!"
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2007, 18:25:18 »
Ну вот опять милое создание. При этом очень разрушительное.
Но наверное надо что-то подобрее.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2007, 18:25:48 »
На днях было. Сижу, пишу статью. Приходят ко мне три незнакомые студентки - по виду первокурсницы (максимум, не старше 2-го курса). Говорят, что они - из пресс-центра физмата. И что их направили ко мне, чтобы я сделал им БЭЖДИКИ. Я тихо офигеваю  :o (опаньки, когда это я успел переключиться на массовый выпуск бэджиков и почему мне об этом никто не сказал?!), и тут же тактично (или не очень?) выпроваживаю красавиц. Потом звоню Лене И., председателю пресс-центра физмата. Она тоже в шоке. Оказывается, девушек этих послали в наше здание, чтобы они завели себе ЛОГИНЫ для входа в Интернет.

Г-жа Калинина, давайте посмеемся вместе?  ;)
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2007, 18:29:16 »
Кхм а как они мимо меня то прошли?
Кстати может беда в том, что где-то было написано что админы сидят в 302, и они чуть-чуть промахнулись?

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2007, 18:34:01 »
Г-жа Калинина, давайте посмеемся вместе?  ;)

Уважаемый Редактор! Можно к вам так обращаться по-старому? Если Вы не против?
Насчет посмеемся вместе с большим удовольствием, почему бы и нет. :)

К тому же мы так и не договорили про систему оценок в образовании, если я не ошибаюсь? :)
allclub.net.ru

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2007, 18:34:23 »
Катберг -свидетель. Они и к нему с "бэджиковой" проблемой обращались.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2007, 18:40:34 »
Вспоминаю момент в жизни, когда у меня впервые появился компьютер. Один знакомый дядечка попытался дать чайнику совет - "Если будут пустые ненужные папки, удаляй". Ну я и удаляла.... все пустые папки... включая програмные. В итоге пришлость переустанавливать винду)))

DIAS

• Гость
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2007, 16:49:34 »
А то "содержание не соответствует теме".
продам нокиа 3250, недорого)))
 А вообще сегодня со мной реально произошло. Возвращаюсь я во Владивосток с Уссурийска, еду в небольшом автобусе. Немного сонный, но сытый и довольный с наушниками в ушах. Подъёзжаем к городу, одна остановка, вторая. Чувствую надо где то вылазить, но так как сижу по середине обзор небольшой. Замечаю за окном вроде знакомой ландшафт, крючю: "на академической пожалуйста", водитель обернулся, одобрительно кивнул головой. Проезжая на полной скорости как показалось нужную остановку, адреналин выбросился в кровь, и я с криками: "ты че делаешь ко..л" несусь к водителю. Какая то девушка попыталась меня остановить фразой: "не волнуйтесь он остановит", но я не обратив внимания продолжил свой марш, по направлению к "капитанскому мостику". О ужас, в лобовое стекло я замечаю что мы проехали ОКЕАНСКУЮ, а академическая виднелась впреди. Опустив голову, я сделал вид, что ничего собственно и не происходило. Фразой: "да я их постоянно путаю" пришлось покинуть автобус, на нужной остановке.

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:59:54 от DIAS »

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2007, 16:53:51 »
Это уже совсем смешно.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2007, 18:32:59 »
Бывает, сколько засыпаю в автобусах, даже по городу. :) Организм в этом смысле не подводит, просыпаюсь всегда вовремя :)

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2007, 12:23:44 »
А меня подвел гад сегодня. Лёг спать поздно, а пронулся рано, поэтому сонный плетусь на ежегодный медосмотр в поликлинику. Просидев в очереди полчаса но так и не проснувшись, захожу к невропатологу. Сел на стул и продолжил спать, доктор тщетно пыталась найти у меня хоть какие нибудь рефлексы, стуча молотком по ноге. Но наконец успокоившись, предложила мне попасть пальцем в нос, с закрытыми глазами, а сама в это время начинает что то писать в карточке. Целясь и подглядывая я попадаю правой ругой в нос, а вот левой в глаз. Доктор не трывая взгляда от карточки говорит: "почти хорошо"... "а почему почти?", спрашиваю. "Ну пальчиком слегка не попали, да не волнуйтесь это лечится". И при этом загадочно улыбается. Я что то стал бубнеть про усталось и тяжёлые трудовые будни, не помогло, меня послали...в коридор. В коридоре я рассказываю людям стоящим в очреди, что не попал слегка пальцем в нос. В ответ получаю: "ничего страшного, это лечится!" ...собираю нафиг вещи, и убегаю из больницы. Кстати, медосмотр я все таки прошел.