А меня подвел гад сегодня. Лёг спать поздно, а пронулся рано, поэтому сонный плетусь на ежегодный медосмотр в поликлинику. Просидев в очереди полчаса но так и не проснувшись, захожу к невропатологу. Сел на стул и продолжил спать, доктор тщетно пыталась найти у меня хоть какие нибудь рефлексы, стуча молотком по ноге. Но наконец успокоившись, предложила мне попасть пальцем в нос, с закрытыми глазами, а сама в это время начинает что то писать в карточке. Целясь и подглядывая я попадаю правой ругой в нос, а вот левой в глаз. Доктор не трывая взгляда от карточки говорит: "почти хорошо"... "а почему почти?", спрашиваю. "Ну пальчиком слегка не попали, да не волнуйтесь это лечится". И при этом загадочно улыбается. Я что то стал бубнеть про усталось и тяжёлые трудовые будни, не помогло, меня послали...в коридор. В коридоре я рассказываю людям стоящим в очреди, что не попал слегка пальцем в нос. В ответ получаю: "ничего страшного, это лечится!" ...собираю нафиг вещи, и убегаю из больницы. Кстати, медосмотр я все таки прошел.