На одном дыхании посмотрела фильм, интересно очень, особенно в целях ознакомления. Все достаточно доступно показано и рассказано. После просмотра фильма несколько по другому посмотрела на это направление музыки. Было много вопросов, связанных с этим направлением, но фильм дал на них ответы.
Даже если не являешься любителем такой музыки, то посмотреть его стоит, хотя бы для того, чтобы получить хоть какое-то представление о том, что это действительно такое, а не тупо утверждать, что это глупости, и ни смотреть, ни слушать не буду. Сказать честно, до последнего момента сама так считала, но как оказалось в действительности, я ошибалась, все совсем по другому, эта музыка настолько разнообразна (не ожидала даже), что, наверное, каждый найдет в ней что-то для себя.
Не могу сказать, что я стала фанатом этого направления, но есть вещи, которые действительно нравятся, хотя никогда бы не подумала, что это вообще это направление.
Хотелось бы выразить отдельное спасибо Amatorу и KirkMETALу за представленную информацию и консультации.