Автор Тема: Нечестно!  (Прочитано 3489 раз)

Оффлайн Irbis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нечестно!
« : 08 Сентябрь 2009, 20:21:05 »
я хочу возмутиться! у нас в институте очень не честно относятся к творческим людям! почему? да элементарно! у нас в институте невозможно попасть в какой-либо кружок или попросту туда, куда хочется! например возьмем студию пения "ШИК". как туда попасть, если там просто устоявшийся состав. когда я на первом курсе туда пришла меня культурно отправили сказав, что я не умею петь. конечно пою я не идеально, но когда я выступала еще по школе на городских мероприятиях никто не жаловался. да хотя бы просто хотелось бы походить для распевки. но... руководитель мне культурно отказал. ладно. от расстройства решила податься в танцы... но в "терпсихоре" у нас девочек более, чем достаточно. только мальчиков туда берем... вот и объясните мне пожалуйста, куда пойти, куда податься, если там, куда лежит душа не берут? именно так забиваются молодые таланты. вы не подумайте, я себя талантом не считаю, просто на моих глазах многие девочки "загнулись". очень жаль.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Re: Нечестно!
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2009, 09:51:18 »
Irbis, в "Шике" сменился руководитель. Может, есть смысл зайти туда еще раз?
А вообще было бы лучше, если бы Вы свое возмущение непосредственно директору МЦ высказали  ;) Возможно, Елена Юрьевна Серебрякова дала бы более конструктивный ответ.
Проблема
как туда попасть, если там просто устоявшийся состав
несомненно есть. Но, если Вы обратили внимание, то в УГПИ за последние годы одновременно действовали по несколько команд КВН и рок-групп. Даже танцевальных ансаблей теперь 2 ("Терпсихора" и "Куклы"). Вот "Шик" пока один  ;D

P.S. И, пожалуйста, не нужно параллельно открывать одинаковые ветки в разных разделах форума. Кому надо, тот и одну увидит.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 09:54:53 от Vintager-IV »
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
Re: Нечестно!
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2009, 17:52:37 »
Можно подпольно организовать свой коллектив, тут главное не перестараться, что-бы не сильно подпольно получилосью
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...