Автор Тема: самые светлые моменты в жизни  (Прочитано 4169 раз)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
самые светлые моменты в жизни
« : 22 Август 2009, 05:04:58 »
в самые трудные, критические времена я вспоминаю что было хорошего  в прошлом... как правило я вспоминаю весеннюю тайгу, цветение абрикоса (когда все сопки белые), когда все расцветает, этот запах свежести, запах новой жизни...

а что у Вас самое светлое?

с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: самые светлые моменты в жизни
« Ответ #1 : 25 Август 2009, 10:12:54 »
сложнее увидеть эти светлые моменты и их заценить, ибо счастье складывается из таких светлых минут..необходимо уметь видеть нечто хорошее в чём-то и где-то, когда плохо...
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 05:41:41 »
у североамериканских индейцев был такой прием! когда тебе хорошо - возми какой-нибудь камушек или другой предмет и спрячь , когда тебе будет плохо возьми его и смотри на него
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн rossiyanka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 12:04:54 »
У меня... Хм, а вопрос-то, казалось бы, простой... Знаете, один человек, которым я очень дорожу, рассказал мне когда-то о существовании пультика, отыскав который, человек сможет перенестись в тот момент жизни, который является переломным или... Или ПРОСТО (меня иногда это слово убивает) в тот момент, откуда жизнь хочется переделать... Почему-то такие периоды в жизни мне лично вспомнить проще... Но... Это было предисловие, а о нашей теме... Помню момент из детства, когда папа взял меня на руки и сказал: "Пойдем, я покажу тебе большую медведицу!". Я тогда очень испугалась, что, в принципе, не удивительно, учитывая мой возраст на тот момент... В общем, естественно, никаких медведей отец мне не показал, а показал он мне звезды... Красиво было...
" Если душа родилась крылатой, ЧТО ей хоромы, и Что ей хаты?... ( М. Цветаева ).