И всё-таки, взгляните на положительные стороны этой науки.
я не считаю психологию наукой
А там и мир покажется светлее и прошлое не таким грустным,
есть более простой и проверенный способ - взять водочки для обводочки, пивка для рывка и хорошего партнера
а молодёжь не такой отдалённой.
с молодежью часто и много общаюсь, но играю с ней в разных командах и весовые категории все-таки разные, у моего поколения все-таки преимущества:
1. мы жили в разных странах, разных культурных ценностях, видели падение старых богов и возвышение новых
2. или как в середине 90-х приезжая в Москву с Приморья как можно объяснить москвичам что отопление, электричество, воду зимой отключают не на даче , а в жилых домах! и ложишься спать дома в шубе!
3. или сейчас ,путешествуя по Уралу, проезжая деревушки все деревни стоят на трассе продавая продавая продукты натурального производства и чувствуешь себя миллионером в этих деревнях
4. города с градообразующими предприятиями, которые лопнули? что может быть страшнее? никогда не видели такие картины? город нищих и униженных людей? мне по поездкам по уральским и кавказским городам этого хватило
5. аллея героев перед университетом в г.Магнитогорске (люди погибшие на Кавказе в 90-е) огромная аллея перед университетом в центре города (кстати, черных в уральских городах много меньше чем в Питере или Москве)
6. единственное чего не могу понять! страна, которая выше и быстрее всех летает, глубже и быстрее всех плавает, в It технологиях впереди планеты всей! НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ элементарные автомобили!
самое страшное что мы потеряли в 90-е - ЭТО РЫНКИ (свои рынки) и ИМИДЖ, наши авто новые стоят в 5 раз дешевле зарубежных и никому не нужны и не только авто