Автор Тема: чертова рефлексия или они не такие как мы  (Прочитано 18918 раз)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
Большинство студентов, поступивших в университет в этом году, родились в 1991-м! Тогда мы уже умели ходить, говорить, учились писать и читать.... Они никогда не пели "белые роз" и "желтые тюльпаны". Не танцевали макарену или ламбаду. Для них, СПИД и безработица существовали всегда. Они никогда не играли в зарницу и не копили вкладыши от жвачки "Лов из". Они даже не знают, что такое приставка Денди или Сега. Они никогда не видели дискеты 5дм. CD появился, когда им только исполнился год, а аудиокассета для них декоративный аксессуар в стиле ретро. Они не представляют, какими раньше были телевизоры и как можно было их смотреть в черно-белом изображении, они даже не смогут объяснить, как люди обходились без пультов дистанционного управления. Возможно, что они никогда не видели фильмы "Кортик" или " Электроник" и даже не знают, кто такая Алиса Селезнева или Тимур. Им кажется, что проводной телефон это выдуманая штука из старых фантастических фильмов. Для них, колеса у роликов всегда были выровнены в одну линию, а Майкл Джексон всегда был белым. Так кто же эти люди, которые поступили в университет в этом году?..... ОНИ - это теперешняя молодежь!!!!!! Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
6 После прочтения этого текста, ты решишь отправить его своим друзьям с пометкой, что им понравится. Ну, что, Старички? (Без обид))).
Эх
(c)  своровано со странице друга

добавлю от себя... они не знают обкуренные комнаты в бастилии, где в дыму водка льется рекой и звучит Нирвана, они не знают что такое пионерский галстук, повязанный тебе за успехи во 2 классе, гордо развивающийся на груди, они не знают что такое бои без правил за углом школы и не знают что такое похвальные листы и грамоты в школе, они не знают что такое полуголодное состояние и постоянный гоп-стоп в чужих кварталах и городах, не знают что такое гиперинфляция и дефицит тетрадей и учебников в школе и в ВУЗе!
они многого не знают так же как и мы
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн shtaket

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Да! Заставило задуматься... Про гоп-стоп интересно. Ведь пик этого явления пришелся на 2003-2004 года. Мне это запомнилось, потому что приходилось не раз сталкиваться с этой проблемой и наблюдать со стороны, так как я сам не местный. Сейчас все гораздо спокойнее. На автовокзале только карманники орудуют,  да и то только лохи в их руки попадают

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
пик был в 90-е

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мы не знаем о назначении надписей "nefformat.ru", которыми обрисован город,  ;) не читаем Гарри Поттера, не играем в Симс 3, не носим чёрные майки с белыми черепами, не фанатеем от Котопса и Спантч Боба, не так часто общаемся посредством смайликов, "Гыыы" и XDDD,  ;)не чмокаемся в интернете, нам непонятны слова "стёб" и "тычиться"...  ;D

Зато мы помним, как расшифровывается СССР, до сих пор считаем своими городами Севастополь и Минск, мы любим Родину! Мы привыкли стоять в очереди. Некоторые из нас не знают, что варённую сгущёнку можно купить в магазине.  ;D

Какая у нас молодёжь? Нормальная, катастрофы не будет, Россия будет жить.  ;)
"don't trouble trouble until trouble troubles you or it may double trouble and trouble others too"

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля

Зато мы помним, как расшифровывается СССР, до сих пор считаем своими городами Севастополь и Минск, мы любим Родину! Мы привыкли стоять в очереди. Некоторые из нас не знают, что варённую сгущёнку можно купить в магазине.  ;D

Какая у нас молодёжь? Нормальная, катастрофы не будет, Россия будет жить.
  ;)

хорошие слова! кроме шуток

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 ;D
Добавлено: 18 Июль 2009, 01:15:23
А ещё мы не увлекаемся флеш мопом!  ;D
А они не помнят даты рождения Ленина и не знают в чём прелесть научного коммунизма и истории КПСС!  ;)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 01:15:23 от Меланистка »
"don't trouble trouble until trouble troubles you or it may double trouble and trouble others too"

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
Татьяну Цибульскую (страница вконтахте, с которой я своровал 1/2 текста)  и Меланистку убил бы, честное слово! за живое задели! очень задели!

Зато мы помним, как расшифровывается СССР
когда я не понимаю юмор своих студентов, я говорю "я родился в другой стране" , сразу возгласы "в какой?"  ответ "в Советском Союзе"  дальше разговор складывается по-разному

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Татьяну Цибульскую (страница вконтахте, с которой я своровал 1/2 текста)  и Меланистку убил бы, честное слово! за живое задели! очень задели!

Зато мы помним, как расшифровывается СССР
когда я не понимаю юмор своих студентов, я говорю "я родился в другой стране" , сразу возгласы "в какой?"  ответ "в Советском Союзе"  дальше разговор складывается по-разному
Ну, убивать меня не стоит!  ;D Я хоть и родилась в Советском союзе, всё же прожила не так много, как хотелось бы!  ;)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
иду топить свою совесть и прошлое в тяжелом вине!

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Отчего же сразу совесть и прошлое? ))) И зачем сразу в вине? )) Лучше утопите ностальгию в крепком сне, утро вечера мудренее...  ;)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
утро вечера мудренее...  ;)

сова Минервы вылетает в сумерки

тяжело о прошлом вспомимать, поганая профессия - историк (типа юмор)

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Историк это не самая страшная профессия, с которой тяжело вспоминать прошлое...  ;) Страшнее быть психологом...  ;D

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
только не о психологах, НЕ ЛЮБЛЮ их      http://vkontakte.ru/note1605136_7860279

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Видимо что-то крайне интересное, только я там не зарегана и, следовательно, открыть страницу не могу.  ;)

Ну, а их вообще мало кто любит... Они вроде как с душой работают, а её боль хуже зубной... :D

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
 ПСИХОЛОГИ
О, это особая каста! суть профессии   - знатоки человеческих душ! Попы XXI века! Душа пошла в разменную монету! Сидит перед тобой и так внимательно, внимательно слушает, а в глазах пустота! Тут главное выбрать какую-то проблему, которая тебя мучает – секс, деньги, власть и прочее. Они мигов определят твой архетип, один из 16, ух как интересно, люди делятся на 16 категорий?! И они ведь искренне думают ,что узнали человека! Да мы сами не знаем себя, человек не может сказать кто он, пока не окажется в сложной ситуации – на грани – ИЛИ ИЛИ!