Автор Тема: чертова рефлексия или они не такие как мы  (Прочитано 18526 раз)

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Далеко не вся информация о психологах...
А ведь педагоги тоже дифференцируют класс...  ;) И методистов это как-то не особо смущает...
"don't trouble trouble until trouble troubles you or it may double trouble and trouble others too"

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
отпечаток профессия ложится на личность, ИМХО! какой отпечаток и какой профессии ? это вопрос с людьми разных профессий много общался и интересно общаться ! у психологов поганый отпечаток, ИМХО !рад бы ошибиться, но опыт...
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И каков же этот отпечаток?  ???
"don't trouble trouble until trouble troubles you or it may double trouble and trouble others too"

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
ощущать себя знатоком человеческих душ, анализ, исходя из которого впихнуть  психо в какую-либо схему

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Математика можно назвать сухарём, филолога занудой, китаиста снобом...  ;D
Всё к одному... Пообщайтесь с другими психологами, я уверена, Вы измените своё мнение.  ;)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
Пообщайтесь с другими психологами, я уверена, Вы измените своё мнение.  ;)
угу, завтра пойду в психиатрическую клинику...

"эй, девченки! у меня тут в кармане косячек завалялся, еще колеса есть, пойдем раскумаримся? за жизнь поговорим! и женщины голые, верхом на конях и мётлах меня преследуют, а можем просто в комнате запереться и посмеяться, я после контузии так часто делаю"   
« Последнее редактирование: 18 Июль 2009, 07:14:36 от skif »

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, тот нашумевший эксперимент с ЛСД может вот так и зародился...  ;D
И всё-таки, взгляните на положительные стороны этой науки. А там и мир покажется светлее и прошлое не таким грустным, а молодёжь не такой отдалённой.  ;)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
И всё-таки, взгляните на положительные стороны этой науки.
я не считаю психологию наукой
А там и мир покажется светлее и прошлое не таким грустным,
есть более простой и проверенный способ - взять водочки для обводочки, пивка для рывка и хорошего партнера
а молодёжь не такой отдалённой.
с молодежью часто и много общаюсь, но играю с ней в разных командах и весовые категории все-таки разные, у моего поколения все-таки преимущества:
1. мы жили в разных странах, разных культурных ценностях, видели падение старых богов и возвышение новых
2. или как в середине 90-х приезжая в Москву с Приморья как можно объяснить москвичам что отопление, электричество, воду зимой отключают не на даче , а в жилых домах! и ложишься спать дома в шубе!
3. или сейчас ,путешествуя по Уралу, проезжая деревушки все деревни стоят на трассе продавая продавая продукты натурального производства и чувствуешь себя миллионером в этих деревнях
4. города с градообразующими предприятиями, которые лопнули? что может быть страшнее? никогда не видели такие картины? город нищих и униженных людей? мне по поездкам по уральским и кавказским городам этого хватило
5. аллея героев перед университетом в г.Магнитогорске (люди погибшие на Кавказе в 90-е) огромная аллея перед университетом в центре города  (кстати, черных в уральских городах много меньше чем в Питере или Москве) 
6. единственное чего не могу понять! страна, которая выше и быстрее всех летает, глубже и быстрее всех плавает, в It технологиях впереди планеты всей! НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ элементарные автомобили!
самое страшное что мы потеряли в 90-е  - ЭТО РЫНКИ (свои рынки) и ИМИДЖ, наши авто новые стоят в 5 раз дешевле зарубежных и никому не нужны и не только авто

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я не считаю психологию наукой

А вот это очень даже зря...  ;)

единственное чего не могу понять! страна, которая выше и быстрее всех летает, глубже и быстрее всех плавает, в It технологиях впереди планеты всей! НЕ МОЖЕТ ДЕЛАТЬ элементарные автомобили!
самое страшное что мы потеряли в 90-е  - ЭТО РЫНКИ (свои рынки) и ИМИДЖ, наши авто новые стоят в 5 раз дешевле зарубежных и никому не нужны и не только авто
Не считаю, что наша страна первая в IT.  ;) Как ни крути, язык не поворачивается...
Авто это больная тема, но здесь у нас разные весовые категории.  ;) Понятно, что проще купить б/у-шный японский, чем российский новенький...  :-\ Что ж, печально, но такова российская действительность...  ;D

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля

Не считаю, что наша страна первая в IT.  ;) Как ни крути, язык не поворачивается...
30% всех олимпиад по информационным технологиям среди школьников и студентов выигрывает наша молодежь (официальные данные), проблема в МЕНЕДЖМЕНТЕ, потом эти головы уезжают из страны. 

существует масса It-фирм иностранных, которые работают по определенной схеме - дирекция сидит у них тама, а разработчики (программеры, дизайнера и пр.) в России. я лично, знаю несколько таких крупных фирм-филиалов, работающих на америкос, немцев, голландцев
весь вопрос в том, что нашим специалистам платят раза в 4-5 меньше , чем западным

операционные системы телефонов (моторолла - 100% российская) компьютерные игры и пр софт аналогично Запад поступает с Индией и Китаем, прибалты как-то пытались здесь выступить, но заглохли 

Авто это больная тема, но здесь у нас разные весовые категории.  ;) Понятно, что проще купить б/у-шный японский, чем российский новенький...  :-\ Что ж, печально, но такова российская действительность...  ;D

угу, тут по защите российского производителя мало кто выйдет... вот китайцы в момент слизывают технологии и налаживают производство, а у нас...  Нива-шевроле (угробили единственно нормальную отечественную машину Ниву-трехдверку (люблю я Нивы!), сейчас опель покупают... но не верю я в российский опель

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
эээ, а у нас есть психологои!? :o
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Меланистка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: чертова рефлексия или они не такие как мы
« Ответ #26 : 12 Август 2009, 18:14:44 »
30% всех олимпиад по информационным технологиям среди школьников и студентов выигрывает наша молодежь (официальные данные), проблема в МЕНЕДЖМЕНТЕ, потом эти головы уезжают из страны. 

Уммм. Весьма любопытно!  :) И точно, недавно показывали студентов одного из российских вузов, которые победили на одном мировом конкурсе... Даже стало интересно, айтишники все такие нездоровые и бледные, с глубокими глазами, оторванные от реального мира... Немного волосатые, или наоборот лысые в 19 от излучения...  :-

операционные системы телефонов (моторолла - 100% российская) компьютерные игры и пр софт аналогично Запад поступает с Индией и Китаем, прибалты как-то пытались здесь выступить, но заглохли 

Не спроста говорят айтишники, что пути мотороллы неисповедимы;D

Добавлено: 12 Август 2009, 18:15:55
эээ, а у нас есть психологои!? :o

Смотря что Вы имеете ввиду по "у нас". В городе есть.  ;)

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Август 2009, 11:32:54 »
Вот, несколько признаков нашего старения:
1 Ты понимаешь вышеизложенный текст, улыбаешься и говоришь "Эххххх!....."
2 Ты иногда занимаешься спортом и переполняешься от этого гордостью.
3 В твоем ночном столике есть лекарства от головной боли и болей в желудке.
4 Дети теперь обращаются к тебе на "вы".
5 Твои друзья женятся.
skif , я понимаю Ваш текст, оно и понятно, Вы уже называли меня "тётенькой"..."Молодость- это такой недостаток, который со временем быстро проходит"...таки Вы уже "дяденька", у Вас у самого признаки старения проявляются ;)
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Сентябрь 2009, 05:32:08 »

. Даже стало интересно, айтишники все такие нездоровые и бледные, с глубокими глазами, оторванные от реального мира... Немного волосатые, или наоборот лысые в 19 от излучения...  :-
нууу! почему все? взгляните на Dagobert'а вполне не лысый и не такой уж худой, не хуже других оборванцев... вот мой друг Гамлет, действительно, худой , но вполне здоровый и накаченный

Смотря что Вы имеете ввиду по "у нас". В городе есть.  ;)
да, действительно! смотря в каком городе!? на старом форуме пользователь по имени Меланистка, говорила что она с Москвы
Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 05:38:36

skif , я понимаю Ваш текст, оно и понятно, Вы уже называли меня "тётенькой"..."Молодость- это такой недостаток, который со временем быстро проходит"...таки Вы уже "дяденька", у Вас у самого признаки старения проявляются ;)
а вот здесь очень не простой вопрос! честно! для меня болезненный! мне кажется что возраст определяется не паспортом! ИМХО сто раз!!!  и проходит не со временем, а быстро от какого -то события , которое заставляет по другому смотреть на мир
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2009, 05:38:36 от skif »

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Сентябрь 2009, 14:37:57 »
для женщин вопрос возраста более болезненный, чем для мужчин, последние с годами становятся опытнее, мудрее и тем привлекательнее ;)
в роддоме ребёнка мне медсестра суёт...а я начинаю постепенно понимать, что "всё, взрослая уже, детство закончилось...."
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК