Автор Тема: Гранты.  (Прочитано 4287 раз)

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
Гранты.
« : 17 Июнь 2009, 12:04:27 »
Прочитал я радостную новость, искренне поздравляю студентку. Но тут же стало печально, что только ОДНА (!) студентка на весь УГПИ выиграла грант. Это лень? Тогда чья лень, студентов, которые в сети ищут только картинки и мелодии, или администрации которая не хочет, не желает, или просто не хватает времени? Тревел-гранты не такая уж и редкость, дают гранты так же и на стажировку, от месяца и до полугода. Один из которых фонд РФФИ, "Российский Фонд Фундаментальный Исследований". Там можно получить грант, как на поездку, так и на организацию в целом. Всевозможные гранты ДВО, к сожалению на данный момент, в связи с кризисом финансирование грантов ДВО приостановлено. Никаких конкурсов, просто регистрируетесь, ПРАВИЛЬНО(!), отсылаете нужные бумаги, и ждете. Главное все делать вовремя и правильно. Особые поблажки дают организациям Дальнего Востока. Сам в понедельник получил подтверждение на финансирование гранта для стажировки в Москве, аплодисменты пожалуйста)

Так что, новость конечно хорошая, только грустная чуть чуть.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Гранты.
« Ответ #1 : 17 Июнь 2009, 20:04:12 »
Андрюх, я тя люблю, я говорил?)))))))))))))
Вот умеешь... Взять и опустить до подземелья.
У нас же любят любую подачку выставлять как мега-достижение. Типа, "мэр уронил окурок, а студенту УГПИ пощасливилось его докурить". Ну... ты понимаешь.
А ты вот прямо так.. Низзя так, это же совок, это же... ну вот таки понимаешь)))) Помниться, на базе 6-го км бомжи устроили драку за ящик баклажан, а китайцы ставки делали... Примерно так... Два сломанных носа, ребра...

Админ: удалишь пост, я тебе лицо откушу :)
мой аватар - злой ребенок. да.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2009, 09:40:35 »
Нормальная новость  :)
DIAS, я сейчас не скажу точно, но вполне может быть, что еще кто-то из студентов УГПИ выигрывал гранты, просто об этом никто не писал. (Уточню, добавлю сюда эту инфу.)
Но, в любом случае, вы же не считаете кол-во выигранных грантов единственным показателем эффективности научной работы студентов?
Vintage is Vantage!

Оффлайн Worry

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2009, 09:45:44 »
jobber, мне Андрей тож нравится ;)...
Конечно, приятно, что в нашем институте есть умненькие девочки. Поздравляю Неллю.
Ну, вот вам результат действия трёх факторов формирования личности: Наследственность, Воспитание и Среда... ;)
У кого есть ЗАЧЕМ жить, может вынести почти любое КАК

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июнь 2009, 11:48:22 »
Как это не считаю?! :o Не не не, давайте объективно рассуждать, вам денег просто так исссесина никто не даст. Надо как минимум отправить тезисы, а тезисы надо писать исходя из проделанной, или планируемой работы, РАБОТЫ, и чем её больше тем больше эффективность. Поправьте ежели не прав. А отчитываться как перед фондом? Тревелы дают только на участие с устным докладом, а тут как минимум этот доклад нужно написать, я не говорю про то что его нужно выучить ;D

Думаю кто такой под именем Джоббер, не признал, богатым буду.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...