Автор Тема: агрессивный маркетинг, настырная реклама или дорогая любовь...  (Прочитано 3011 раз)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
возвращаясь вечером с работы (проработал без отдыха 1,5 суток) Гамлет шел  на автопилоте, глаза красные ничего не видят, сам не бритый, не мытый, одежа измята, в общем, аки бомж! машину оставил у офиса, решил ехать пешком (чтобы не заснуть за рулем). Стоял он в таком виде возле метро, курил...

тут подходит к нему  э-э-э... женсчичина лет 35-40 (его любимый возраст), страшная как с Чернобыля

Алена: -Привет!
Гамлет: -Привет!
А: - не хочешь отдохнуть?
Г: - да,нет! ты знаешь, я на работе вымотался сил нет! (про себя ,ну, почему все феи любви такие страшные!? чтож за страна у нас такая! так низко этот уровень услуг упал!)
А: - ну вот и отдохнешь, можно даже с двумя
А: - как тебя зовут, красавчик? (Гамлет чуть не опух)
Г: - Гамлет, принц датый
 тут она покатилась с хохота
А: - да не датый, а датский, верно? ну, так что идешь? тут недалеко
Г: - да я устал и болею
с её лица мнгновенно исчезла улыбка
А: - чем? сифилис, (перечисление венерических заболеваний)
Г: - экзистенцианализмом
А: что-то я не знаю такой болезни! это ты прикалываешся?
Г: - да, нет! эту болезнь многие описывали - Жорж БатайМаршалл Саллинз, Фёдор Михайлович и др.
А: Может у тебя денег нет?
Г: да, нет, есть
А: слушай, раз у тебя есть деньги может дашь мне на джин-тоник?
Гамлет протягивает ей сто рублевую купюру
Г: ну , ладно, иди выпей джин тоника
А: пошли отдохнем или ты стесняешся, думаешь не понравишься (прием взять на "слабо")
Г: да ты знаешь, я вообще-то работаю в поли... в милиции нравов! мы боремся против растления малолетних!
А: а кто малолетний?! тебе сколько лет?
Г: смотря по чему считать, по паспорту или по сердцу! в паспорт я давно не заглядывал, а сердце не привык открывать
А: - ну тебе около 37! я угадала?
в десятку, подумал про себя Гамлет, все называют цифру от 34 до 38, как хреново я выгляжу, хоть бы один угадал! Гамлет выкуривает уже вторую
Г: ладно, мне пора, пока!
девушка цепляется за руку и пытается останавливать и продолжать разговор, вместе они вошли в метро
А: ну давай я оставлю свой телефон, может позвонишь! у тебя мобильник есть?
Гамлет достает мобильник
Г: - Имя?
А: - Алена 8-.363-....
Сама смотрит за правильностью набранного номера
А: ну, ладно, пока, красавчик, принц датый, буду ждать звонка!

расстались они возле эскалаторов, вот такая вот настырная реклама в городе, предлагают такие услуги уже не впервой, но так навязчиво! это нонсонс!

P.S. Гамлет любит общаться разными людьми из разных соц. групп, разных профессий (таких случайных уличных встреч было очень много) но в тот день он был действительно очень уставший!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 09:24:01 от skif »
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
А: Может у тебя денег нет?
Г: да, нет, есть

Это из раздела
- чай будешь?
- да, нет, наверное.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©