Автор Тема: STRIKEBALL  (Прочитано 76758 раз)

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
Re: STRIKEBALL
« Ответ #75 : 18 Март 2008, 09:12:48 »
Кстати под это дело можно собраться и побродить по рынку, посмтреть так сказать "оружие", что сколько стоит, и что умеет. Я думаю в Уссурийске по дешевле то будет.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Март 2008, 06:13:53 »
К сожалению пообщаться не удалось, да и похоже первое впечатление оставил не очень.  Просто ситуация сложилась не в мою пользу. Впрочем провожают сами занете по какой характеристике. Может как-нибудь попозже состыкуемся?
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

7.62

• Гость
« Ответ #77 : 23 Март 2008, 17:26:34 »
Встретимся в районе пятницы. Ищи добровольцев.
Купил на китайском AEG за 900 руб. Пока стреляет.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Март 2008, 13:59:32 »
Может давайте в честь меня опять сборы перенесём? Скажем на завтра? А то мне опять срочно требуется, приехать в ваш славный город.

7.62

• Гость
« Ответ #79 : 25 Март 2008, 18:40:29 »
По поводу встречи, обзванивай всех и спрашивай их согласия, благо телефоны есть.
По поводу обсуждения: предлагаю переехать на http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2219.0. Не все про УГПИшный форум знают.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Март 2008, 19:17:01 »
В принципе можно и там и там.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

7.62

• Гость
« Ответ #81 : 01 Апрель 2008, 20:39:44 »
В пятницу 4.04.2008 надо обязательно встретиться. Не пришедшие на "сходку" будут наказаны <censored - Vintager-IV>!!! Род их будет проклят до седьмого колена, кровавые язвы покроют их бреную плоть и Тьма поглатит их души...

Трехлинейный Вы наш, зачем же так бурно выражать эмоции? Vintager-IV
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:36:37 от Vintager-IV »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Май 2008, 10:36:46 »
Извините что так похдно, и не во время. В общем поздравьте НАС!!! Мы сделали это, мы потеряли страйкбольную девственность.

Вообщем соревноания проходили с 8 по 11 число, в Большом Камне а именно в районе толи деревни толи речки Суходол. Собралось около 300 участников, среди них 200 непосредственно играющих. Были товарищи из Хабаровска, очень экипированный и хорошо подготовленные. Приехали мы еще в четверг ночью, разбили лагерь, развели костер, "хорошо поговорили" и легли сапать. Ночи как назло были ну очень холодными, замерзли все, а вот днем очень даже ничего было. Восьмого числа, начлась подготовка, или предподготовка, а именно расстановка палаток, разведение костра, проверка оружия и запасов водки. Благо за пол дня уложились, и начался отдых на природе. Ну страйкбольный отдых на природе, ничем от обычного не отличается, поэтому в подробности вдаваться не буду. Скажа что вечером по всему палаточному городку было брыньканье гитар, но гвоздем вечерней программы стал гармонист, который играл так что слезы наворачивались, вообщем выспатьсы в эту ночь не удалось, да и не хотелось вовсе.
Наконец настал день боев, в 12.00 построение, в 13.00 сама война. Половина игроков (ну почти половина) в сто человек играла за РФ, а друга часть порядка восьмидесяти, играла за НАТО. У нас было четыре объекта, это РЛС, КП, аритлерийская батарея, и мост. Вот четыре объекта, которые нужно было охранять. Вообщем примерно по 20 человек на каждый объект, минус ГБР. Ну что говорить, изначально у нато подготовка мягко говоря была лучше, хорошие тюнингованные винтовки, а на нашем объекте было человек пятнадцать, среди них три девушки которые первый раз приехали. Участь наша была предрешена, находились мы в низине, вообщем неудобно. Командир нашей группы отправил меня и снайпера выбрать позицию, иы пошли "умирать". Минут через пятнадцать в на КП началась стрельба, и изалека я увидел как двое из нашей группы в красных повязках пошли в мертвяк. Пытаемся понять что происходит, занимаем позицию, нарываемся на ГБР, где и был потерян  снайпер :'(. С присоединяюсь к ГБР, иду на КП, вроде все в порядке. Из всей нашей группы остаюсь я и командир. Занимаем позиции, ждем минут 40, пока не появились первые "радостные лица" с автоматами. Сначала отстреливать карабрающихся людей по аврагам было легко, но когда со всех сторон начался сыпаться град пулек, бегать среди деревьев как зайчик уже было не возможно, пришлось отступать в район бункера. Немного посопротивлявшись был убит снайпером.
Отсидевшись в мертвяке положенных полчаса, пытаюсь идти на позицию, но приказм "главнокомандующего" вновь прибывших напрвляли в здание, где мы и заняли оборону. Все объекты на тот момент были уже сданы. Обложивщись мешками с песком, и заняв позиции, отсидели мы еще пару часов по пути посреляв во вржин. Затем эти вражины подогнали ГАЗ 66, высадили десант, и взорвали фугас в подвале здания. В общем РФ проиграла со счетом 5-0. Вот так...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Май 2008, 10:37:54 »
Кому нужны фотографии, кидайте мыло в личку. Снятых боевых действий нет, просто невозможно в таком режиме кроме как стрелять ничего делать, да и запрещено правилами.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Май 2008, 11:22:34 »
Весело :)
А что такое ГБР?
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Май 2008, 16:19:01 »
Группа быстрого реагирования.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Май 2008, 12:04:32 »
http://allclub.net.ru/straikbol.html

Парадокс DIAS'а: фото автора, но сам автор постоянно в кадре  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Май 2008, 15:08:50 »
Ай, ну что вы выдаете, сам смеялся, думал никто не заметит.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Май 2008, 12:32:54 »
Все заметили, посмеялись и промолчали.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Июнь 2008, 18:44:04 »