Извините что так похдно, и не во время. В общем поздравьте НАС!!! Мы сделали это, мы потеряли страйкбольную девственность.
Вообщем соревноания проходили с 8 по 11 число, в Большом Камне а именно в районе толи деревни толи речки Суходол. Собралось около 300 участников, среди них 200 непосредственно играющих. Были товарищи из Хабаровска, очень экипированный и хорошо подготовленные. Приехали мы еще в четверг ночью, разбили лагерь, развели костер, "хорошо поговорили" и легли сапать. Ночи как назло были ну очень холодными, замерзли все, а вот днем очень даже ничего было. Восьмого числа, начлась подготовка, или предподготовка, а именно расстановка палаток, разведение костра, проверка оружия и запасов водки. Благо за пол дня уложились, и начался отдых на природе. Ну страйкбольный отдых на природе, ничем от обычного не отличается, поэтому в подробности вдаваться не буду. Скажа что вечером по всему палаточному городку было брыньканье гитар, но гвоздем вечерней программы стал гармонист, который играл так что слезы наворачивались, вообщем выспатьсы в эту ночь не удалось, да и не хотелось вовсе.
Наконец настал день боев, в 12.00 построение, в 13.00 сама война. Половина игроков (ну почти половина) в сто человек играла за РФ, а друга часть порядка восьмидесяти, играла за НАТО. У нас было четыре объекта, это РЛС, КП, аритлерийская батарея, и мост. Вот четыре объекта, которые нужно было охранять. Вообщем примерно по 20 человек на каждый объект, минус ГБР. Ну что говорить, изначально у нато подготовка мягко говоря была лучше, хорошие тюнингованные винтовки, а на нашем объекте было человек пятнадцать, среди них три девушки которые первый раз приехали. Участь наша была предрешена, находились мы в низине, вообщем неудобно. Командир нашей группы отправил меня и снайпера выбрать позицию, иы пошли "умирать". Минут через пятнадцать в на КП началась стрельба, и изалека я увидел как двое из нашей группы в красных повязках пошли в мертвяк. Пытаемся понять что происходит, занимаем позицию, нарываемся на ГБР, где и был потерян снайпер

. С присоединяюсь к ГБР, иду на КП, вроде все в порядке. Из всей нашей группы остаюсь я и командир. Занимаем позиции, ждем минут 40, пока не появились первые "радостные лица" с автоматами. Сначала отстреливать карабрающихся людей по аврагам было легко, но когда со всех сторон начался сыпаться град пулек, бегать среди деревьев как зайчик уже было не возможно, пришлось отступать в район бункера. Немного посопротивлявшись был убит снайпером.
Отсидевшись в мертвяке положенных полчаса, пытаюсь идти на позицию, но приказм "главнокомандующего" вновь прибывших напрвляли в здание, где мы и заняли оборону. Все объекты на тот момент были уже сданы. Обложивщись мешками с песком, и заняв позиции, отсидели мы еще пару часов по пути посреляв во вржин. Затем эти вражины подогнали ГАЗ 66, высадили десант, и взорвали фугас в подвале здания. В общем РФ проиграла со счетом 5-0. Вот так...