На счёт организации. На улице не поиграем т.к. -10 градусов, китайские "воздушки" не выберживают низкие температуры в связи с плохим качеством пластика. Даже серьёзные команды не тащат свои привода на мороз. Значет нужно закрытое, отапливаемое помещение. Сомневаюсь, что размеры квартиры любого из на позволят провести игру (даже если нас будет 5 человек). Поэтому кроме спортзала в качестве полигона мне на ум ничего не приходит. Но, на сколько я помню занятия по физкультуре, спорт зал это большое, ПУСТОЕ помещение т.е. кроме стен ничего нет. Нужны какие-то препятствия: стены, заборы, деревья, валуны и т.д. Иначе игра превратится в постреляки стенка на стенку. Как решать этот вопрос я пока не знаю. А то что численый состав нашего подразделения оставляет желать лучшего то это связано с тем что его обсуждение ведётся на форуме УГПИ оставив за бортом рекрутов из ДВГУ, ПГСХА, ВГУЭС и других образовательных учереждений высших и не очень, а так же множество простых дядек и тёток призывного и постпрезывного возраста. Над этой проблемой тоже надо задуматся. И так наши задачи: 1. увеличение числа бойцов путём проведения агитации на различных форумах г.Уссурийска, а тагже в средствах массовой информации (уссурийский тв-чат). 2. Поиск полигона. Тут не чего предложить не могу. Надо думать. 3. Укрепление материально-техническои базы т.е. покупка оружия (игрушечного) и защитных очков. Сомневаюсь, что кто-то уже прибарохлился. Но это позже. Так что думаем товарищи над решением поставленых задач, через 48 часов жду ваших предложении, заодно и выскажу свои.