Автор Тема: STRIKEBALL  (Прочитано 76739 раз)

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Re: STRIKEBALL
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2007, 16:43:15 »
Уважаемый Dias! Можете еще одного человека посчитать! :)
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2007, 16:50:30 »
Мне бы хотелось узнать цель этого мероприятия.
Как я это себе представляю:
1. Минимум - собрать команду и сообразить этакую "мини-войнушку", максимум - этой командой вписаться в какую-либо игру, например, во Владивостоке.
2. Минимум - организовать несколько команд и игру большего масштаба, чем в первом случае. Максимум - организовать игру, скажем так, краевого масштаба, с тем, чтобы другие команды приезжали к нам.
А у кого какое мнение?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2007, 16:58:13 »
На мой взгляд сначала бы по первому минимуму попробовать, а дальше видно будет :)

Кстати, Pan, а Вы то сами с нами или просто проявляете интерес ради любопытства?
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2007, 18:38:27 »
Кстати, Pan, а Вы то сами с нами или просто проявляете интерес ради любопытства?
Встречный вопрос: а что значит "с нами"?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2007, 21:07:43 »
Это значит с теми кто будет играть!
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2007, 21:14:13 »
А Вы лично будете играть? Т.е. бегать с пистолетом-автоматом? :)
Я лично непосредственно бегать  вряд ли буду. Могу быть только в роли комбатанта (или наблюдателя; хотя по правилам игры права у них вроде одинаковые).
А если не буду - так "не моги и спрашивать"?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2007, 21:18:49 »
А почему бы и нет - я же сказала, что да! и со мной еще двое. :)
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Ноябрь 2007, 21:41:30 »
Все же еще раз глянув на предыдущие посты, никакой конструтивной идеи относительно сего мероприятия не обнаружила. Все: "Давайте, поиграем!, " Я за", "И я тоже"...
Никто не берет на себя смелость начать что-то делать.
Я ж вроде попробовала повернуть в эту сторону, реакция перешла на личности (по крайней мере, мне так показалось  потому, что текст может не в полной мере передать эмоции). Не хорошо-с.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2007, 22:05:38 »
Рассказываю, почему мы сейчас перешли именно на личности. Господин Диас обвинил нас - уссурийцев в полной пассивности, даже эту тему пытался закрыть, причем дважды, сейчас его нет по причине отъезда, думаю, что он очень удивится когда зайдет на форум. Как я поняла люди у нас уже есть.

Теперь можно будет заниматься разработкой конструктивной идеи.
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Ноябрь 2007, 22:14:19 »
Ваши предложения?

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2007, 22:57:37 »
Пока что единственное "конструктивное" предложение на мой взгляд, - это варианты места проведения. Без этого мы далеко не уйдем.

Сценарий опять же будет зависеть от места.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
« Ответ #56 : 20 Ноябрь 2007, 17:51:36 »
Господин Диас обвинил нас - уссурийцев в полной пассивности, даже эту тему пытался закрыть, причем дважды, сейчас его нет по причине отъезда...

Господин (лично я себя отношу к товарищам) Андрей ничуть не удивился зайдя на форум...
И если кто-то в чем то меня попытается обвинить, будет хуже.
И ещё, обвинял, обвиняю, и буду обвинять. Три-четыре человека, которые вряд ли смогут учавствовать, а тем более поехать на краевые соревнования это не успех, поэтому я и пытался закрыть тему по причине неперспективности предложенного мной же мероприятия.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 17:53:41 от DIAS »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2007, 12:03:50 »
И если кто-то в чем то меня попытается обвинить, будет хуже.
Угрожать не надо. Вроде взрослый человек.

И ещё, обвинял, обвиняю, и буду обвинять. Три-четыре человека, которые вряд ли смогут учавствовать, а тем более поехать на краевые соревнования это не успех, поэтому я и пытался закрыть тему по причине неперспективности предложенного мной же мероприятия.
Если ты разочаровался в своей идее, отойди в сторонку, движение пойдет дальше.
Если ты предлагаешь, то требовать не надо, люди будут действовать сами.

Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2007, 13:04:42 »
Опять начинается? Кому я угрожаю, делать мне нечего. А насчет сторонки, ну уйду, что поделаешь, у меня нет ни натроения ни хотения, занимайтесь сами. Вы "взрослые люди", в отличии от меня, я правильно понимаю. Так что всем всего хорошего.

7.62

• Гость
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2007, 18:18:50 »
На счёт организации. На улице не поиграем т.к. -10 градусов, китайские "воздушки" не выберживают низкие температуры в связи с плохим качеством пластика. Даже серьёзные команды не тащат свои привода на мороз. Значет нужно закрытое, отапливаемое помещение. Сомневаюсь, что размеры квартиры любого из на позволят провести игру (даже если нас будет 5 человек). Поэтому кроме спортзала в качестве полигона мне на ум ничего не приходит. Но, на сколько я помню занятия по физкультуре, спорт зал это большое, ПУСТОЕ помещение т.е. кроме стен ничего нет. Нужны какие-то препятствия: стены, заборы, деревья, валуны и т.д. Иначе игра превратится в постреляки стенка на стенку. Как решать этот вопрос я пока не знаю. А то что численый состав нашего подразделения оставляет желать лучшего то это связано с тем что его обсуждение ведётся на форуме УГПИ оставив за бортом рекрутов из ДВГУ, ПГСХА, ВГУЭС и других образовательных учереждений высших и не очень, а так же множество простых дядек и тёток призывного и постпрезывного возраста. Над этой проблемой тоже надо задуматся. И так наши задачи: 1. увеличение числа бойцов путём проведения агитации на различных форумах г.Уссурийска, а тагже в средствах массовой информации (уссурийский тв-чат). 2. Поиск полигона. Тут не чего предложить не могу. Надо думать. 3. Укрепление материально-техническои базы т.е. покупка оружия (игрушечного) и защитных очков. Сомневаюсь, что кто-то уже прибарохлился. Но это позже. Так что думаем товарищи над решением поставленых задач, через 48 часов жду ваших предложении, заодно и выскажу свои.