Автор Тема: STRIKEBALL  (Прочитано 77865 раз)

DIAS

• Гость
STRIKEBALL
« : 25 Октябрь 2007, 16:54:38 »
Кому неохота лишний раз отрывать попу от дивана, и идти куда нибудь на природу с целью качественно набегаться и получить море эмоций, БОЛЬШАЯ просьба не читать и не постить. Заранее благодарен.

Решил снова возобновить тему, но во флейме, так затеваемое мною мероприятие не будет связано с институтом напрямую. Конечно я буду непротив если эту тему перенесут в официальный раздел. Так вот прошлая тема которая ушла в небытие с прошлым форумом, быля мягко говоря была непонята, поэтому если вдруг кто захочет помочь в организации и поучавствовать пишите. Можно в аську.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: STRIKEBALL
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2007, 23:27:33 »
Можно коротенько, что такое STRIKEBALL? Это разновидность пейнтбола или как? А может объединить его с GPS-навигацией (геокешингом)?

DIAS

• Гость
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2007, 09:58:46 »
Да, это разновидность пейнтбола. Только применяютсяя не дорогие ружья и шарики с краской, а самые обычные пневматические пистолеты с пластиковыми шариками. Разрешён тюнинг оружия. Желательно что бы вооружение и оммуниция максимально были похожи на настоящие. Условия соответственно тоже. Игра сразу скажу не для пяти минут, нужна и хорошая физическая подготовка и умение самоорганизовываться. Немногие захотят поехать за несколько десятко километров от дома что бы поиграть.
Впринципе никто не запрещает пользоваться GPS, правила ограничиваются лишь фантазией участников.

DIAS

• Гость
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 15:32:46 »
К сожалению я опять не вижу особой заинтересованности, к сожалению. Видно не сильно убедил.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 17:05:21 »
Вот фоантазии у нас, наверное, маловато. Нужно более конкретно (хотя бы примерный сценарий).

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 17:17:05 »
К сожалению я опять не вижу особой заинтересованности, к сожалению. Видно не сильно убедил.
Совсем уж пост предыдущий пессимистичный.
Немногие захотят поехать за несколько десятко километров от дома что бы поиграть
Мотивация на лицо.  :)

Например два года назад я с друзьями выезжал во влад на природу на подобное мероприятие. Сразу скажу не пожалел ни разу. Побыть в толпе "вооруженных" молодцов на штурме укрепления это что-то.
Народ попался довольно заинтересованный. Придумали взрывчатку (безобидные петарды), держали связь по рациям, составляли планы атаки, в общем выглядело все очень даже реалистично. Вот такие игры "в войнушку". Я был бы рад еще разок в таком поучаствовать.

P.S. Сразу скажу возраст тех игроков, с которыми я участвовал варьировался от 17 до 37. Вот такой вот контингент.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

DIAS

• Гость
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2007, 17:50:46 »
Вот фоантазии у нас, наверное, маловато. Нужно более конкретно (хотя бы примерный сценарий).

Любые боевые действия аналогичные настоящим. Примерный сценарий наиболее часто применяемый, это просто перебить врагов. Более продвинутые уже применяют и взрывчатку с шариками, винтовки с оприческим прицелом, и навигацию. Тут дело не в сценарии, это дело пару дней, при хорошей организации и заинтересованности. Минимум аммуниции, обязательно только наличие пластиковой маски защищающей глаза, ну и пистолета стреляющего пластиковыми шариками. Сам я дилетант, знаком с этим занятием только через разговоры людей, которые непосредственно в учавствовали. За дополнительной информацией я могу обратиться к ним, а затем выложить нужную информацию на форуме.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2007, 18:14:56 »
Обращайся, выкладывай.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2007, 21:32:26 »
Товарищи, у меня появилось несколько вопросов по этому поводу, например в пейнт боле все ясно - попали в тебя - убили. выходиш из игры на некоторое время... а с пластиковыми пульками без краски как определять попал ты в кого или нет? (я правильно понял, имеются ввиду китайские пистолеты?) Напишите кто в курсе , а то мне стало интересно....=)

By maddozer

неси справедливость...насаждай добро...

DIAS

• Гость
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2007, 22:00:07 »
Если у участников есть лишние 500-600 долларов, в принципе никто не мешает играть пейнтбольными ружьями. Дабы упростить процедуру идентифицирования попадания. Но это будет не то. Конечно страйкбол не идеален, и можно легко как бы сказать "мухлевать". Но и смысл другой, использовать максимально похожее на боевое оружие, оборудование. Это так сказать своеобразная "скара регис", если так будет понятнее.

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2007, 23:57:36 »
ну, тогда совсем непонятно будет - по какому принципу определять победителя если большинство будет мухлевать...например при захвате флага можно будет просто быстро пробежать под градом пуль, схватить флаг, и унести, сказав ,если прикопаются, что так в тебя ни разу и не попали? (или я не прав? или мож узко мыслю?) =)

By maddozer

DIAS

• Гость
« Ответ #11 : 28 Октябрь 2007, 11:38:16 »
Ну я думаю уж настолько откровенно никто поступать не будет. А особенности я постараюсь узнать в понедельник.

Оффлайн MadDozer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Октябрь 2007, 11:59:03 »
Ок, оч.интересно удет узнать...

By maddozer

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28 Октябрь 2007, 19:14:27 »
Вот ресурсик -  Страйкболл на КМВ
Заинтересовался очень, надо начинать готовиться к весне 2008.

DIAS

• Гость
« Ответ #14 : 28 Октябрь 2007, 20:31:53 »
Спасибо, зачитался, спасибо. Узнал много нового, со следующей зарплаты точно куплю себе пистолет и камуфляж.
В понедельник попробую связаться с участниками команд Владивостока:) Так что думайте товарищи.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 22:06:39 от Dagobert »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Октябрь 2007, 22:06:02 »
Не спеши затариваться глобально, времени то много.

P.S. Ко всем кто со мной знаком лично, не палите мое имя, я лучше останусь тут безликим Дагобертом.

DIAS

• Гость
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2007, 11:31:12 »
Время пролетит быстро, и не заметишь. В апреле уже можно начинать, а тут даже ещё нет особо заинтересованных.
Сгодня ветер и холодно, поэтому никуда не пойду, и ничего спрашивать не буду ;D, холодно очень.
http://airsoftgun.ru/aboutstrikeball/

DIAS

• Гость
« Ответ #17 : 29 Октябрь 2007, 12:01:41 »
исчо сцылка: http://www.airsoft.vl.ru/index.php

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Октябрь 2007, 14:36:32 »
Вот и местные команды. Спасибо за ссылку.

DIAS

• Гость
« Ответ #19 : 29 Октябрь 2007, 14:55:09 »
Как видишь, команд значительное количество, и они очень активно играют. Кстати присмотрел я себе уже пистолетик, у нас стоит 4-5к, но думаю в ближайшее время поехать в Китай и посмотреть там.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Октябрь 2007, 15:34:22 »
Неслабый "пистолетик". Но накопить ничего не мешает.

DIAS

• Гость
« Ответ #21 : 29 Октябрь 2007, 15:41:31 »
Неслабый потому что очередью может стрелять ;)

DIAS

• Гость
« Ответ #22 : 02 Ноябрь 2007, 20:57:00 »
Что никто не заинтересовался? Вроде вся информация уже выложена, вопросов не должно возникнуть.   

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 02 Ноябрь 2007, 22:08:40 »
DIAS Извини, но я с твоего поста ржу просто. Тебе что нужна делегация с транспарантами "DIAS, мы хотим страйкболл"?

Я тут разговаривал кое с кем, вся проблема в том что нету возмлжости отследить кто в кого попал. Не верят люди в  честную игру.

DIAS

• Гость
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2007, 00:01:37 »
Почему то другие играют, посмотри сколько команд только во Владивостоке! И ничего, люди играют, и не один год. А тут, смешно, честное слово. Кстати спасибо за то, что людей опросил:)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Ноябрь 2007, 21:18:30 »
Честно, вот гляну на погодку за окном и как-то ничего не хочется, тут лето надо. Да и кто щас вылезет на несколько дней на полигон в палатку. Щас время подготовки.

DIAS

• Гость
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2007, 16:04:52 »
Так давайте готовиться)))

DIAS

• Гость
« Ответ #27 : 06 Ноябрь 2007, 18:14:49 »
Если сейчас время подготовки, то тогда надо её официально объявить! И потренироваться.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Ноябрь 2007, 13:19:12 »
Кстати есть для меня пушка? А то я своей не обзавелся пока.  ;D

DIAS

• Гость
« Ответ #29 : 07 Ноябрь 2007, 17:52:41 »
Могу дать в аренду, а если не хочешь, купи у китайцев) Кстати превый эксперимент можно провести на небольшой территории, скажем в спортзале.

DIAS

• Гость
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2007, 14:20:04 »
Кстати, там вроде Лёха обещал узнать за спортзал, как он там?

DIAS

• Гость
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2007, 20:28:09 »
На этой небеле собрание отменяется, по  причине моей невыписки (хотя всё таки есть надежда приехать на следующей неделе). К сожалению идея со спортзалом по "неподтверждённым данным" провалилась :-\, а было бы неплохо. Поэтому продолжаю думать где бы можно было провести сие мероприятие в условиях зимы. выражаю особую благодарность товарищам которые выразили интерес и предложили помощь. Отстальным ничего не скажу.

7.62

• Гость
« Ответ #32 : 16 Ноябрь 2007, 21:10:38 »
Если не секрет сколько людей набралось?

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Ноябрь 2007, 23:41:54 »
7.62!
Вы хотите поиграть? или из любопытства интересуетесь?
allclub.net.ru

7.62

• Гость
« Ответ #34 : 17 Ноябрь 2007, 16:10:41 »
Неплохо было бы поиграть.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Ноябрь 2007, 20:34:44 »
Вот видите, Dias! Вы панику зря наводили! Людям это не безразлично! И у нас в Уссурийске не все пассивные.

Я, кстати, тоже говорю да! Думаю, что и Slip ко мне присоединится!  :)
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Ноябрь 2007, 10:21:06 »
Значит осталось какой-нибудь полигон найти. И денег подкопить на сие благое деяние.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Ноябрь 2007, 10:37:04 »
Этот ответ тоже понимать как да? :)
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Ноябрь 2007, 11:17:48 »
Я думал мой ответ "да" очевиден всем уже давно.  :)

7.62

• Гость
« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2007, 17:25:46 »
Полигон нужен закрытый, а то морозы уже кусучие.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Ноябрь 2007, 21:05:55 »
Полигон нужен закрытый, а то морозы уже кусучие.
А как потом на этом закрытом полигоне пульки эти собирать? Они ведь маленькие такие, заразы?

7.62

• Гость
« Ответ #41 : 18 Ноябрь 2007, 22:26:24 »
Совком и веником. В крайнем случае пылесосом.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Ноябрь 2007, 07:28:20 »
Ага, хотела бы посмотреть как это будет, на площади примерно в 0,25 га. В помещении иного (меньшего) размера тесновато будет.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Ноябрь 2007, 10:26:29 »
Ну собирать их не так уж и необходимо. Если будем на природе, много вреда экологии не нанесут.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Ноябрь 2007, 16:32:52 »
Ну собирать их не так уж и необходимо. Если будем на природе, много вреда экологии не нанесут.
Я имею в виду "закрытый полигон". Там-то их собирать придется. Иначе он будет разовый.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Ноябрь 2007, 16:43:15 »
Уважаемый Dias! Можете еще одного человека посчитать! :)
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Ноябрь 2007, 16:50:30 »
Мне бы хотелось узнать цель этого мероприятия.
Как я это себе представляю:
1. Минимум - собрать команду и сообразить этакую "мини-войнушку", максимум - этой командой вписаться в какую-либо игру, например, во Владивостоке.
2. Минимум - организовать несколько команд и игру большего масштаба, чем в первом случае. Максимум - организовать игру, скажем так, краевого масштаба, с тем, чтобы другие команды приезжали к нам.
А у кого какое мнение?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 19 Ноябрь 2007, 16:58:13 »
На мой взгляд сначала бы по первому минимуму попробовать, а дальше видно будет :)

Кстати, Pan, а Вы то сами с нами или просто проявляете интерес ради любопытства?
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Ноябрь 2007, 18:38:27 »
Кстати, Pan, а Вы то сами с нами или просто проявляете интерес ради любопытства?
Встречный вопрос: а что значит "с нами"?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 19 Ноябрь 2007, 21:07:43 »
Это значит с теми кто будет играть!
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Ноябрь 2007, 21:14:13 »
А Вы лично будете играть? Т.е. бегать с пистолетом-автоматом? :)
Я лично непосредственно бегать  вряд ли буду. Могу быть только в роли комбатанта (или наблюдателя; хотя по правилам игры права у них вроде одинаковые).
А если не буду - так "не моги и спрашивать"?

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Ноябрь 2007, 21:18:49 »
А почему бы и нет - я же сказала, что да! и со мной еще двое. :)
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 19 Ноябрь 2007, 21:41:30 »
Все же еще раз глянув на предыдущие посты, никакой конструтивной идеи относительно сего мероприятия не обнаружила. Все: "Давайте, поиграем!, " Я за", "И я тоже"...
Никто не берет на себя смелость начать что-то делать.
Я ж вроде попробовала повернуть в эту сторону, реакция перешла на личности (по крайней мере, мне так показалось  потому, что текст может не в полной мере передать эмоции). Не хорошо-с.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 19 Ноябрь 2007, 22:05:38 »
Рассказываю, почему мы сейчас перешли именно на личности. Господин Диас обвинил нас - уссурийцев в полной пассивности, даже эту тему пытался закрыть, причем дважды, сейчас его нет по причине отъезда, думаю, что он очень удивится когда зайдет на форум. Как я поняла люди у нас уже есть.

Теперь можно будет заниматься разработкой конструктивной идеи.
allclub.net.ru

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Ноябрь 2007, 22:14:19 »
Ваши предложения?

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 19 Ноябрь 2007, 22:57:37 »
Пока что единственное "конструктивное" предложение на мой взгляд, - это варианты места проведения. Без этого мы далеко не уйдем.

Сценарий опять же будет зависеть от места.

DIAS

• Гость
« Ответ #56 : 20 Ноябрь 2007, 17:51:36 »
Господин Диас обвинил нас - уссурийцев в полной пассивности, даже эту тему пытался закрыть, причем дважды, сейчас его нет по причине отъезда...

Господин (лично я себя отношу к товарищам) Андрей ничуть не удивился зайдя на форум...
И если кто-то в чем то меня попытается обвинить, будет хуже.
И ещё, обвинял, обвиняю, и буду обвинять. Три-четыре человека, которые вряд ли смогут учавствовать, а тем более поехать на краевые соревнования это не успех, поэтому я и пытался закрыть тему по причине неперспективности предложенного мной же мероприятия.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 17:53:41 от DIAS »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Ноябрь 2007, 12:03:50 »
И если кто-то в чем то меня попытается обвинить, будет хуже.
Угрожать не надо. Вроде взрослый человек.

И ещё, обвинял, обвиняю, и буду обвинять. Три-четыре человека, которые вряд ли смогут учавствовать, а тем более поехать на краевые соревнования это не успех, поэтому я и пытался закрыть тему по причине неперспективности предложенного мной же мероприятия.
Если ты разочаровался в своей идее, отойди в сторонку, движение пойдет дальше.
Если ты предлагаешь, то требовать не надо, люди будут действовать сами.

DIAS

• Гость
« Ответ #58 : 21 Ноябрь 2007, 13:04:42 »
Опять начинается? Кому я угрожаю, делать мне нечего. А насчет сторонки, ну уйду, что поделаешь, у меня нет ни натроения ни хотения, занимайтесь сами. Вы "взрослые люди", в отличии от меня, я правильно понимаю. Так что всем всего хорошего.

7.62

• Гость
« Ответ #59 : 21 Ноябрь 2007, 18:18:50 »
На счёт организации. На улице не поиграем т.к. -10 градусов, китайские "воздушки" не выберживают низкие температуры в связи с плохим качеством пластика. Даже серьёзные команды не тащат свои привода на мороз. Значет нужно закрытое, отапливаемое помещение. Сомневаюсь, что размеры квартиры любого из на позволят провести игру (даже если нас будет 5 человек). Поэтому кроме спортзала в качестве полигона мне на ум ничего не приходит. Но, на сколько я помню занятия по физкультуре, спорт зал это большое, ПУСТОЕ помещение т.е. кроме стен ничего нет. Нужны какие-то препятствия: стены, заборы, деревья, валуны и т.д. Иначе игра превратится в постреляки стенка на стенку. Как решать этот вопрос я пока не знаю. А то что численый состав нашего подразделения оставляет желать лучшего то это связано с тем что его обсуждение ведётся на форуме УГПИ оставив за бортом рекрутов из ДВГУ, ПГСХА, ВГУЭС и других образовательных учереждений высших и не очень, а так же множество простых дядек и тёток призывного и постпрезывного возраста. Над этой проблемой тоже надо задуматся. И так наши задачи: 1. увеличение числа бойцов путём проведения агитации на различных форумах г.Уссурийска, а тагже в средствах массовой информации (уссурийский тв-чат). 2. Поиск полигона. Тут не чего предложить не могу. Надо думать. 3. Укрепление материально-техническои базы т.е. покупка оружия (игрушечного) и защитных очков. Сомневаюсь, что кто-то уже прибарохлился. Но это позже. Так что думаем товарищи над решением поставленых задач, через 48 часов жду ваших предложении, заодно и выскажу свои.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2007, 22:30:58 »
Мне кажется что поиск полигона дело первоочередной важности, ведь набирая  людей, надо что-то им показать. Если нет места тогда придется впадать в "спячку" до весны.

По поводу "пустого" спортзала, это можно решить с помощью различных муляжей. Например изготовить "ящики" или взять простые коробки. (c) DIAS. Можно изобразить какой-нибудь ангар :)

И, кстати, если изготовить пару щитов, перестрелка будет интересней.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 13:05:14 от Dagobert »

DIAS

• Гость
« Ответ #61 : 01 Декабрь 2007, 19:11:09 »
Вопрос: "а не могли бы вы пробить местные школы и ВУЗы, на наличие спортзала, и стоимости аренды?"
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 21:16:30 от Калинина Евгения Алекс. »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Декабрь 2007, 19:14:58 »
Уже, только пока позитива нет.

DIAS

• Гость
« Ответ #63 : 01 Декабрь 2007, 19:29:31 »
Что за глупости? Неужели узнал, напиши сто ли куда нибудь расценки то?

DIAS

• Гость
« Ответ #64 : 02 Декабрь 2007, 19:03:50 »
DAG, ну выложи расценки, если не сложно.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Декабрь 2007, 23:43:35 »
Нету пока согласных. Ищемс. Есть вариант суббота утро в с/з начфака, но это еще вилами по воде.

DIAS

• Гость
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2007, 09:06:21 »
Понял, ожидаем...

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #67 : 07 Декабрь 2007, 14:43:02 »
У меня друг отмечал ДР игрой в пейнт болл в новоникольске. Там есть хороший полигон. Может быть, можно договориться на страйк болл. Если есть желание, могу дать телефон.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 07 Декабрь 2007, 15:04:58 »
Мысль хорошая, пиши в личку.

7.62

• Гость
« Ответ #69 : 02 Март 2008, 21:56:55 »
Наступила весна. Днём температура со знаком +. Можно играть на улице. Есть ли ещё желающие?

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Март 2008, 09:51:33 »
Есть. Нас пока двое камрад.
Походил по разным магазинам, не продают в уссурийске снаряжение.

7.62

• Гость
« Ответ #71 : 11 Март 2008, 16:14:38 »
 http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2219.new#new присоединяйся! Подтягивай знакомых! Участвуй!

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Март 2008, 19:11:08 »
7,62 как с тобой связаться то? И где у вас гнездо, было бы здорово если бы где нибудь в районе Владивостока. Или в личку номер чего нибудь дай.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Март 2008, 13:39:41 »
В начале следующего месяца, или даже в конце этого, будут проводиться пилотные соревнования в раоне бухты улис (г. Владивосток). Собираться будут две команды по пять человек, четыре с оружием один без (вроде как запасной). Стоимость аренды оружия, 200 рублей в час, абонемент на день, 500 рублей, плюс стоимость пулек, полигон бесплатно. Обязательно иметь с собой пластиковые очки. Всех заинтересованных прошу писать в личку.

7.62

• Гость
« Ответ #74 : 17 Март 2008, 19:41:52 »
ВНИМАНИЕ! 21 Марта в 17-00 сбор желающих поиграть в страйкболл (обсуждение планов дальнейщей жизни). Встречаемся в сквере по ул. Ленина, недалеко от магазина Сталкер.
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:01:49 от 7.62 »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18 Март 2008, 09:12:48 »
Кстати под это дело можно собраться и побродить по рынку, посмтреть так сказать "оружие", что сколько стоит, и что умеет. Я думаю в Уссурийске по дешевле то будет.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 23 Март 2008, 06:13:53 »
К сожалению пообщаться не удалось, да и похоже первое впечатление оставил не очень.  Просто ситуация сложилась не в мою пользу. Впрочем провожают сами занете по какой характеристике. Может как-нибудь попозже состыкуемся?

7.62

• Гость
« Ответ #77 : 23 Март 2008, 17:26:34 »
Встретимся в районе пятницы. Ищи добровольцев.
Купил на китайском AEG за 900 руб. Пока стреляет.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Март 2008, 13:59:32 »
Может давайте в честь меня опять сборы перенесём? Скажем на завтра? А то мне опять срочно требуется, приехать в ваш славный город.

7.62

• Гость
« Ответ #79 : 25 Март 2008, 18:40:29 »
По поводу встречи, обзванивай всех и спрашивай их согласия, благо телефоны есть.
По поводу обсуждения: предлагаю переехать на http://airsoft.vl.ru/forum/index.php?topic=2219.0. Не все про УГПИшный форум знают.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Март 2008, 19:17:01 »
В принципе можно и там и там.

7.62

• Гость
« Ответ #81 : 01 Апрель 2008, 20:39:44 »
В пятницу 4.04.2008 надо обязательно встретиться. Не пришедшие на "сходку" будут наказаны <censored - Vintager-IV>!!! Род их будет проклят до седьмого колена, кровавые язвы покроют их бреную плоть и Тьма поглатит их души...

Трехлинейный Вы наш, зачем же так бурно выражать эмоции? Vintager-IV
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 01:36:37 от Vintager-IV »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Май 2008, 10:36:46 »
Извините что так похдно, и не во время. В общем поздравьте НАС!!! Мы сделали это, мы потеряли страйкбольную девственность.

Вообщем соревноания проходили с 8 по 11 число, в Большом Камне а именно в районе толи деревни толи речки Суходол. Собралось около 300 участников, среди них 200 непосредственно играющих. Были товарищи из Хабаровска, очень экипированный и хорошо подготовленные. Приехали мы еще в четверг ночью, разбили лагерь, развели костер, "хорошо поговорили" и легли сапать. Ночи как назло были ну очень холодными, замерзли все, а вот днем очень даже ничего было. Восьмого числа, начлась подготовка, или предподготовка, а именно расстановка палаток, разведение костра, проверка оружия и запасов водки. Благо за пол дня уложились, и начался отдых на природе. Ну страйкбольный отдых на природе, ничем от обычного не отличается, поэтому в подробности вдаваться не буду. Скажа что вечером по всему палаточному городку было брыньканье гитар, но гвоздем вечерней программы стал гармонист, который играл так что слезы наворачивались, вообщем выспатьсы в эту ночь не удалось, да и не хотелось вовсе.
Наконец настал день боев, в 12.00 построение, в 13.00 сама война. Половина игроков (ну почти половина) в сто человек играла за РФ, а друга часть порядка восьмидесяти, играла за НАТО. У нас было четыре объекта, это РЛС, КП, аритлерийская батарея, и мост. Вот четыре объекта, которые нужно было охранять. Вообщем примерно по 20 человек на каждый объект, минус ГБР. Ну что говорить, изначально у нато подготовка мягко говоря была лучше, хорошие тюнингованные винтовки, а на нашем объекте было человек пятнадцать, среди них три девушки которые первый раз приехали. Участь наша была предрешена, находились мы в низине, вообщем неудобно. Командир нашей группы отправил меня и снайпера выбрать позицию, иы пошли "умирать". Минут через пятнадцать в на КП началась стрельба, и изалека я увидел как двое из нашей группы в красных повязках пошли в мертвяк. Пытаемся понять что происходит, занимаем позицию, нарываемся на ГБР, где и был потерян  снайпер :'(. С присоединяюсь к ГБР, иду на КП, вроде все в порядке. Из всей нашей группы остаюсь я и командир. Занимаем позиции, ждем минут 40, пока не появились первые "радостные лица" с автоматами. Сначала отстреливать карабрающихся людей по аврагам было легко, но когда со всех сторон начался сыпаться град пулек, бегать среди деревьев как зайчик уже было не возможно, пришлось отступать в район бункера. Немного посопротивлявшись был убит снайпером.
Отсидевшись в мертвяке положенных полчаса, пытаюсь идти на позицию, но приказм "главнокомандующего" вновь прибывших напрвляли в здание, где мы и заняли оборону. Все объекты на тот момент были уже сданы. Обложивщись мешками с песком, и заняв позиции, отсидели мы еще пару часов по пути посреляв во вржин. Затем эти вражины подогнали ГАЗ 66, высадили десант, и взорвали фугас в подвале здания. В общем РФ проиграла со счетом 5-0. Вот так...

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Май 2008, 10:37:54 »
Кому нужны фотографии, кидайте мыло в личку. Снятых боевых действий нет, просто невозможно в таком режиме кроме как стрелять ничего делать, да и запрещено правилами.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Май 2008, 11:22:34 »
Весело :)
А что такое ГБР?
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Май 2008, 16:19:01 »
Группа быстрого реагирования.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Май 2008, 12:04:32 »
http://allclub.net.ru/straikbol.html

Парадокс DIAS'а: фото автора, но сам автор постоянно в кадре  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 20 Май 2008, 15:08:50 »
Ай, ну что вы выдаете, сам смеялся, думал никто не заметит.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Май 2008, 12:32:54 »
Все заметили, посмеялись и промолчали.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Июнь 2008, 18:44:04 »

7.62

• Гость
« Ответ #90 : 02 Июль 2008, 19:45:49 »
Желающие играть в страйкбол(Airsoft) и проживающие в г. Уссурийске, встречаемся по четвергам в 17.00 в парке ДОРА(ДОСА). Отличительная примета камуфляж.
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 14:37:33 от 7.62 »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Июль 2008, 18:08:58 »
В прошлые выходные прошла игра "Сталкер", очень забавная и интересная. Кому нужны фото обращайтесь.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Октябрь 2008, 09:11:32 »
В эти выходные в Находке прошло закрытие сезона, за фото обращайтесь.

Оффлайн Striker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06 Январь 2011, 14:23:54 »
Хочу продать два автомата для страйкбола, сделаные под АК. Китайские, но качественные, металлические. Почти новые. С рожками. Но один без батарейки. Ее можно заказать через интернет, стоит копейки или сделать самому. За все вместе (два автомата с рожками, 15 тысяч пуль, батарейка, зарядное устройство) хочу 13 тысяч рублей. Это очень дешево - если заказывать с интернет магазина, то каждый ствол будет стоить по 10 тысячь. Кому надо - пишите на мыло lelenka_m@mail.ru

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Январь 2011, 15:19:28 »
Во-первых не "ствол", а модель. Во-вторых не пуль, а шариков. В-третьих за китайский, и б/у 13к. дорого.

Оффлайн Ded

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Апрель 2011, 18:56:01 »
Всем здравствуйте!
В Уссурийске есть команда по страйкболу?

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12 Апрель 2011, 10:59:24 »
Вроде как есть, как одно из направлений деятельности клуба Scara Regis. Подробнее надо уточнять у руководителя клуба.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12 Апрель 2011, 11:26:38 »
Вроде как есть, как одно из направлений деятельности клуба Scara Regis. Подробнее надо уточнять у руководителя клуба.
Да ну?  :o Вчера его видел. Знал бы, так спросил. Уточню при первой встрече.
Добавлено: 12 Апрель 2011, 12:50:17
Уточнил. Всё правда: есть у них такое направление.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 12:50:17 от Vintager-IV »
Vintage is Vantage!

Оффлайн Vlada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Art-Cult
« Ответ #98 : 15 Ноябрь 2013, 02:25:05 »
Какие рекомендации человеку который хочет начать играть но понятия не имеет что для этого надо?)))

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Ноябрь 2013, 12:28:39 »
Какие рекомендации человеку который хочет начать играть но понятия не имеет что для этого надо?)))
Прежде всего, найти тех, кто этой игрой все еще занимается.  :D
Vlada, вы бы хоть посмотрели на даты. Этот тред давно неактивен.
Vintage is Vantage!