Автор Тема: -УЛЫБНУЛО-  (Прочитано 17901 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
-УЛЫБНУЛО-
« : 03 Март 2009, 22:30:31 »
Всякие разные приколы, которые вас рассмешили))))

начнём, пожалуй-с, с данного, найденного моей знакомой на просторах фарпоста.

Вакансия: приходящая клинингледи (домоработница)
Заработная плата: до 2 500 р.
Мужчине требуется приходящая домоработница, проживающая в центре города. Приход 2 раза в неделю (понедельник и четверг).
Уборка квартиры (50 кв. м), глажка, общий порядок.
Квартира на Фокина.

Требования— честность, чистоплотность, аккуратность, умение гладить костюмы и рубашки.
Опыт домашней работы обязателен

Оплата 2500 рублей в месяц. Можно еженедельно.
Резюме с фотографией обязательно.
Добавлено 14:07, сегодня
Важно! Объем работы стабильный и небольшой. Живу один.
Добавлено 14:11, сегодня
В теме письма указывать — Клинингледи.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: -УЛЫБНУЛО-
« Ответ #1 : 04 Март 2009, 10:16:22 »
клинингледи.. аафигеть, дорогие друзья ;D

это вроде менеджера по санитарии = уборщица.
это первое.
второе: 2500 рублей за уборку дома пусть он разменяет сотенными, свернет аккуратной трубочкой и.. впрочем, дальше пусть фантазия подскажет.
2500 - за одну уборку, это еще куда ни шло.
Третье:
Приход 2 раза в неделю... Видимо, объява и писалась в состоянии прихода.
мой аватар - злой ребенок. да.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #2 : 04 Март 2009, 16:37:38 »
Резюме с фотографией обязательно.
Эх вы, парень насмотрелся кино и решил найте себе любовницу ну или нормальную девушку, которую не интересуют большие деньги, 2500 естесно мало, и что бы не распугать послендих дам решил выразиться по элегантней.. клинингледи..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2009, 21:01:57 »
Иду сегодня мимо жд техникума. Иду себе, иду. Пытаюсь не утонуть в луже с хочущим кушать ботинком. Тут подбегают ко мне двое парней.  Маааааленькие такие, коренастые, в кожаных куртках и спортивных штанах. Пытаются мне что-то яро объяснить, шплехая по-немецки. При этом показывают пальцем на телефон. А я искренне им по рускки: "Я вас не понимаю!". Один из них начал выходить из себя и брызгать слюной))) Другой слегка его оттолкнул, подошел ко мне и показывает на своё запястье (спрашивает время). Я им пальцем показала на цифорки в телефоне))) Они поняли сколько время, и так же громко шплехая уже не по-немецки, а по-английски, убежали.

У парней просто огромное чувство юмора))))) Клёво развели)))) Но кошелёк в шмотнике я всё-таки проверила.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Март 2009, 21:21:26 »
Но кошелёк в шмотнике я всё-таки проверила.

господа "немцы" - кошелек у анкотир в шмотнике! как дети, ей-богу...

Поставил SB Live 5.1... после риалтека сказочно... на деревянном микролабе соло3.
В связи с чем возник вопрос: В полдесятого долбить нирваной - это свинство?

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2009, 21:25:05 »
Знаешь, были случаи, когда крали деньги из кошелька, который находился на дне большой сумки. Я ничему не удивлюсь.

Нирваной - нет. Ранетками - да.

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Март 2009, 21:20:00 »
зато у меня ботинки за двести баксов ;D
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Март 2009, 22:20:13 »
зато у меня ботинки за двести баксов ;D
каждый? или оба?

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #8 : 06 Март 2009, 00:51:01 »
Не.. наверное если их мелко нашиовать ну или сделать с ними что-либо нето, то за каждый он попросит 200 баксов..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Март 2009, 13:22:43 »
оба...

Не.. наверное если их мелко нашиовать ну или сделать с ними что-либо нето, то за каждый он попросит 200 баксов..

да я и так, вечером, в нелюдном месте могу попросить ;D
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Апрель 2009, 18:54:26 »
ТАРАКАНЫ
Как показала практика, существует множество способов избавиться от этих настырных насекомых. Все, что помогает – может быть использовано против них. И мой девиз при этом: «Цель оправдывает средства!»

Тактика первая. На эту тактику меня вдохновила французская революция 1848 года. Все-таки история приносит свою пользу мировому сообществу. Ведь именно эта революция подарила миру гильотину. Все, что осталось сделать – это просто обезглавить вождя тараканов на глазах у всей его банды. Все та же история учит нас, что процесс обезглавливания может оказать свое влияние на массы, производя чувство страха и уважения. После этого, вряд ли врагу хватит смелости взобраться на твою кровать.

Тактика вторая. Хороший результат показало использование смягчающего крема «Идеальные пятки». Если нет своего (т.е. если ты им не пользуешься), то за весьма символическую плату его можно взять на прокат у соседки по общежитию. Способ применения: нанести легкими массирующими движениями на хитиновое покрытие неприятеля. В чем прикол? Да в том, что этот крем делает твердые надкрылья неприятеля мягкими и шелковистыми. То, что было его гордостью и надежным щитом, становится его уязвимым местом. С этого момента он обречен! Если он ВДРУГ упадет из твоей комнаты на четвертом этаже к твоему сокурснику на третьем, для него большим УДАРОМ будет осознание своей беззащитности. Пока, таракан!

Как только первые его позиции взяты и линия обороны ослаблена, приступай к плану наступления. Представь, каким слабым он будет в рукопашном бою! Хотя, если честно, с мягким хитином он в двух шагах от самоуничтожения. Таких в легендах называют самураями.

Тактика третья. Заскочи к друзьям на ветеринарный факультет. Так, между прочим, выпроси у них смертоносного яду. Захваченному в плен самозванцу нужно ввести инъекцию секретного вещества, название которого сам преподаватель химии выговаривает с трудом. Только представь себе, что будет происходить с тараканьим семейством, когда оно будет наблюдать долгие мучительные страдания своего родственника. В конце концов, признав свое фиаско и собрав вещички, им придется покинуть места, напоминающие им о семейной трагедии. Молодец! Ты избавился от целой колонии.

Тактика четвертая. Не менее успешным показало себя использование носков студентов-физкультурников, производящих усыпляющий токсин. Таракан отключается почти мгновенно. Это дает тебе возможность атаковать противника в коме. Он не бежит и не сопротивляется. (Теперь вы поменялись ролями – справедливость должна восторжествовать!). Ты можешь использовать карате, кунг-фу, дзюдо… Но все же помни, что самым эффективным является удар пяткой, завершающийся резким круговым поворотом.

Тактика пятая. Позаимствуй у знакомой аэрозольный дезодорант. С помощью зажигалки ты сможешь превратить обычный спрэй в потрясающий огнемет. Итак, крепко сожми баллончик с газосодержащим парфюмом в левой руке, правой поднеси зажженную зажигалку. Осторожным нажатием кнопки ты получаешь ослепительный эффект. Синее пламя вырывающееся из сопла дезодоранта способно опалить антенны таракана, а при выборе нужного тренда и сжечь его. Для получения большего удовольствия от истребления вредителей, рекомендую пригласить друзей. Ведь самые громкие сожжения в истории производились на глазах у огромной толпы. Чтобы потом никто не мог сказать, что это неправда.

Конечно же можно воспользоваться и другими методами инквизиции. Например, кипячение в химикатах, удушение, отравление, взрыв питардами и т.д.

Война с тараканами – священная война. Так что, цель – оправдывает средства. Теперь остается избавиться от мурашек…

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Апрель 2009, 18:57:02 »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2009, 06:35:30 »
Антиспам бот в миранде, оказывается такие перлы отсекает:

Запрос авторизации от '(Неизвестный контакт)' (247057333): Здравствуйте, число интернет-пользователей достигло почти 1 миллиарда, поэтому, пользователи-мошенники, интернет-воры, хакеры будут просто удалены.
Так что производится тщательная проверка всех интернет-пользователей, пользователей ICQ, эллектронной почты и т.д. Для подтверждения того, что Вы не спам-робот, мошенник, интернет-вор отправьте смс с текстом 70+135021+1011 на номер **** (для России) или на номер **** (для Украины).
SMS бесплатна, так как она всего лишь подтверждает Вашу личность.
Если Вы не отправите SMS Вы будете удалены навсегда из интернет-мессенджеров!
Спасибо Вам за помощь в развитии безопасности интернета!

мою смску уже недели две ждут видимо.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Сентябрь 2009, 09:34:11 »
В QIP'е такая же фигня приходит.
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил