Автор Тема: Околосайтовые разговоры  (Прочитано 31549 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Re: Околосайтовые разговоры
« Ответ #45 : 16 Февраль 2009, 12:14:40 »
2)возможно ли выделение места для сайта истфака?

у меня на ваш второй вопрос кое-какие мысли возникли:
1) кто будет всё это делать?
2) кто будет писать содержимое?
3) что будем публиковать на сайте? вчера студент истфака получил 4-ку на экзамене?
4) кто будет туда заходить? поппулярность факультета падает с каждым годом.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Февраль 2009, 12:52:05 »
4) кто будет туда заходить? поппулярность факультета падает с каждым годом.

Ancotir, не ОФФтопь  >:( А то мало того, что оффтопишь, так еще и чернишь ррепутацию.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Февраль 2009, 13:14:08 »
Я не черню репутацию, я говорю более-менее как есть) Что мы можем поместить на сайт истфака такое жутко интересное, чего нет на общем сайте угпи???  давайте будем держать его для галочки и закидаем жутко неинтересной бюрократией) А ещё многостраничные отчёты с работой.  А на счёт популярности  - вы скажете, что это не правда?  истфаковцы даже на форум (почти все) "брезгуют" заходить, а вы что-то про сайт говорите) Вот и будут там сидеть либо преподаватели с администраторами, либо абитуриенты (ну месяц максимум).

p.s. та та та йа флуд-машинка  >:(
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Krow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Март 2009, 13:14:01 »
у меня два вопроса (предложения)

1) может сделать флешку на шапку сайта физмата?

1. Флешка это возможно но совершенно не нужно. Не у всех стоит флеш проигрыватель, не у всех есть возможность грузить мегабайтами эту шапочку и у многих просто отключено флеш. А писать скрипты, которые будут определть включено или отключено флеш и показывать шапку в соответствии с этим простую или флеш - просто не выгодно (простой скрипт сделать то быстро, но кросбраузерный - морока).

2. Может тогда проще сделать один общий сайт и на факультеты его разбить? Что-то типа места общения для студентов и информации. (У меня курсы закончатся, если идея заинтересовала, могу реализовать).
--
а-ля Design-fm studio

Оффлайн Krow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12 Март 2009, 13:17:20 »
Я не черню репутацию, я говорю более-менее как есть) Что мы можем поместить на сайт истфака такое жутко интересное, чего нет на общем сайте угпи???  давайте будем держать его для галочки и закидаем жутко неинтересной бюрократией) А ещё многостраничные отчёты с работой.  А на счёт популярности  - вы скажете, что это не правда?  истфаковцы даже на форум (почти все) "брезгуют" заходить, а вы что-то про сайт говорите) Вот и будут там сидеть либо преподаватели с администраторами, либо абитуриенты (ну месяц максимум).

p.s. та та та йа флуд-машинка  >:(

Ты не прав в корне. Каждый факультет в целом и жинь каждого факультета в отдельности очень интересна. А на сайте УГПИ есть возможность лишь в общих чертах ее охватить. Поэтому должна быть возможность каждого факультета "расскаать о себе". Во-первых, это необходимо и интересно многим же студентам. Во-вторых, это будет интересно многим абитуриентам.
--
а-ля Design-fm studio

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Март 2009, 13:47:35 »
2. Может тогда проще сделать один общий сайт и на факультеты его разбить? Что-то типа места общения для студентов и информации. (У меня курсы закончатся, если идея заинтересовала, могу реализовать).

Хм. Есть такое, Учебная работа - факультеты.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Март 2009, 14:01:20 »
Ты не прав в корне. Каждый факультет в целом и жинь каждого факультета в отдельности очень интересна. А на сайте УГПИ есть возможность лишь в общих чертах ее охватить. Поэтому должна быть возможность каждого факультета "расскаать о себе". Во-первых, это необходимо и интересно многим же студентам. Во-вторых, это будет интересно многим абитуриентам.

1. Права!!!*  >:(
2. Мало кому она интересна, честно сказать. А ради 5-ти человек мне бы лень было целый сайт мастрячить!   Ибо дело это как минимум требует огромных временных затрат, как максимум - материальных. Да ещё и если эти 5 человек будут раз в год залазить (те же абитуриенты). Ну вот чего такого ОСОБЕННОГО мы можем вывесить на сайт? Вопрос лично вам.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Март 2009, 14:05:01 »
бюрокрааааты... вокруг бюрокрааааты....

Оффлайн Krow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Март 2009, 07:03:09 »
Извиняюсь перед девушкой. =)  :-[ В любом случае не стоит наговаривать на другие факультеты. Я уверен что в них есть много интересного. И кто сказал что делать сайт ради факльтета. Вопрос ведь стоял о том чтобы на одном сайте были бы странички для раных факультетов. Разве это плохо?
--
а-ля Design-fm studio

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #54 : 14 Март 2009, 07:17:30 »
та не скажите.. чут чуть рекламы и как ни как человек 20 аудитории у вас железно будет..
нужно только выложить рассписание..
..да и вообще тот факт что сайт только для студентов факультета..  это же сайт который в интернете, а не местная газета..

Dagobert, у меня сессии не работают на сайте..  :-\
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Март 2009, 09:11:07 »
та не скажите.. чут чуть рекламы и как ни как человек 20 аудитории у вас железно будет..
нужно только выложить рассписание..
Не надо расписание, не у всех браузеры картинки масштабируют.

Dagobert, у меня сессии не работают на сайте..  :-\ 
Предполагаемая причина обнаружена и устранена.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #56 : 14 Март 2009, 09:20:08 »
и что ты предлагаешь?. установить javascript?. и припаять флешь анимацию.. сойдёт для сельской местности  :)

2. проблема не устранена. сессии всёравно не работают..
ых.. может мне сделать двойной вход куки и сессия.. если не работает сессия то запускать куки.. на безопастность не повляет?.
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Март 2009, 03:23:22 »
И кто сказал что делать сайт ради факльтета. Вопрос ведь стоял о том чтобы на одном сайте были бы странички для раных факультетов. Разве это плохо?
Я думала, вопрос в этом (сказал Скиф)
видимо, мы друг друга не достаточно поняли.