Автор Тема: учеба и образование  (Прочитано 14192 раз)

Оффлайн Slayer

• Постоялец
  • мегафлудер
    • Просмотр профиля
Re: учеба и образование
« Ответ #15 : 13 Февраль 2008, 09:03:27 »
почему именно наш вуз? Из Беларуси откуда именно? Ну разница во времени 8 часов где то с Минском.... 

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Февраль 2008, 10:14:49 »
Привет из братской Беларуси! Есть такая страна на западе необъятной России  ;) Народ! Подскажите, как узнать информацию о научных конференциях в вашем вузе. И какая у вас погода? У нас, как ни странно, тепло: 0 .. -1 ;D
Странно, я думал, что Беларусь - такая страна на западе от необъятной России. Или ее уже включили в состав РФ, а я как раз проспал  :o утренние "Вести" по 2-му каналу?
Теперь серьезно: напишите в личку, зачем Вам эта инфа, и на какой email ее сбросить.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Hrom

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Февраль 2008, 12:30:44 »
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть лекции кафедры ИВТ (то бишь информатики)
Hrom aka Hrom

Оффлайн Григорий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
поступление
« Ответ #18 : 16 Февраль 2009, 10:05:44 »
Здравствуйте! я хочу поступить к вам на заочное отделение. Нахожусь на Чукотке, как мне сдавать вступительные? у вас написано что их сдают на месте, а егэ не принимаете?

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Февраль 2009, 12:45:38 »
Григорий, в УГПИ, как везде, ЕГЭ очень даже принимают. В 2009 г. все экзамены и на очное отделение, и на заочное - только ЕГЭ. На месте будут приниматься только профильные экзамены: общая физическая подготовка на факультет физического воспитания и творческий - на отделение "Изобразительное искусство" начфака.
Скиньте мне в личку Ваше "мыло", отвечу подробнее.
Vintage is Vantage!