Автор Тема: Дресс-код  (Прочитано 5373 раз)

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Дресс-код
« : 22 Декабрь 2008, 18:01:28 »
Студенты, ваша помощь нужна.
Как, по вашему, должен выглядеть докладчик на молодежных мероприятиях? Ну, пусть это будет молодежный форум, посвященный проблемам трудоустройства молодых специалистов. Аудитория  - 90% молодежи (до 25 лет).

ЗЫ. Тема, имхо, останется без ответов и посещений. Поф.
мой аватар - злой ребенок. да.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дресс-код
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2008, 19:23:43 »
Костюм - пиджак, рубашка, брюки. Рубашку расстегнуть в районе ворота, галстук не надо. :)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2008, 19:31:31 »
ага))) если поближе к студентам, то докладчик должен выглядеть пьяным, замученным и голодным)

если серъёзно, то мне не интересно бы было смотреть на каменную статую посреди зала одетую в смокинг или что-то подобное) но и рас.... трёпу в чёрти чём тоже бы врят-ли слушала.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2008, 10:39:12 »
костюм?)) я так не думаю! если это супер научный доклад, то да! а если молодежная конференция, то не особо уместно, считаю. хотя стильным выглядеть в наше время никто не запрещал))) нравится - носите)))
считаю, что для парней будет уместна однотонная или с неярким рисунком рубашка с длинным или коротким руковом (в зависимости от времени года), конечно не из серии "пожар в джунглях"))) или какой-то оригинальный джемпер. Джинсы или брюки - решать тоже вам. В брюках посолиднее, а в джинсах - ближе к народу.

Девушке проще, это может быть и стильное не гламурное платье и брюки и блузон. Все зависит от вкуса самой дамы.

А вообще это все зависит от цели, которую ты преследуешь своим докладом. самое главное, чтобы было удобно и в первую очеред комфортно вам самому)) 
allclub.net.ru

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Январь 2009, 14:38:39 »
Докладчик должен быть одет в костюм деда мороза/снегурочки, если это зима. А во все остальные времена года, как в песне из фильма "Чародеи"- главное, чтобы костюмчик сидел 8)
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Оффлайн Валькирия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Январь 2009, 14:39:45 »
+ немного артистизма и пафоса ;)
Никогда не знаешь, где тебе повезет

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля