Автор Тема: Урок экономики для "натуральных блондинок"  (Прочитано 18521 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.

2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели". Это реклама.

3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг.

4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели". Это пиар.

5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд.

6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.

7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.

8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в, тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!" - это спам.

9. Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: "Пойдём наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю мальчиков", - это неверный выбор целевой группы.

10. Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское". Это бартер.

11. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг.

12. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

13. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

14. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

15. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

16. Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа

17. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

18. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи ещё не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

19. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шёлковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... Вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?". Это креативный подход.

20. Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попка, у неё грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе... Это стратегическое партнёрство.

21. Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.

22. Ты уродина и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает вечеринку... - толпа народу и все тебя хотят... Это государственные субсидии.

23. Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка..
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Урок экономики для "натуральных блондинок"
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2008, 08:37:51 »
Как-то оно, не знаю даже как сказать цензурно. Для меня несмешно  :(
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2008, 21:19:14 »
Как-то оно, не знаю даже как сказать цензурно. Для меня несмешно
Поддерживаю. Если уж так хотелось высказаться на эту тему, просто дай ссылку.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Люди  ;D Это ж раздел "Юмор".
Странно, правда, что над девушками постебалась девушка  :o Ах, эта женская логика.

Знакомая из США прислала на "мыло" шутку:

13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни:

1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет.
2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут.
3. Поддаться минутной слабости.
4. Совершить самую большую в жизни ошибку.
5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец!  >:( За кого вы меня принимаете?!».
6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке.
7. Похудеть на 3 кг.
8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич.
9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки!
10. Постирать паспорт.
11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого.
12. Пожить в роддоме.
13. Открыть глаза подруге.

Пост Ancotir вроде бы попадает под п. 13  :D
Vintage is Vantage!

Оффлайн jobber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
озабоченный топикстартер

*ушел за контрасексом*
мой аватар - злой ребенок. да.

Оффлайн ПрЫнЦеСсКа

• Новичок
  • *
  • *...ПрИнЦеСсАмИ нЕ сТаНоВяТсЯ...иМи РоЖдАюТсЯ...*
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2009, 21:52:34 »
*...МмМм...ЧеТеНьКо...МнЕ бЛоНдИнКе ПоНрАвИлОсЯ...) ;D...*

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2009, 12:13:11 »
Вау, блондинка! Настоящая? Пальцем потыкать можно? :)

А вообще, Катенька, найдите себе мужчину, настоящего, доброго и ласкового. Поверьте такие еще водятся, просто вы девушки часто многого не замечаете.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Желя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
*...МмМм...ЧеТеНьКо...МнЕ бЛоНдИнКе ПоНрАвИлОсЯ...) ;D...*

А так?

Друзья мои!
Получилась очень житейская ситуация.
Представьте себе празднование Нового 2008 и 2009 года  в УГПИ

Катерина Ancotir 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это прямой маркетинг.
Не известный  9…."Я не могу, потому что люблю мальчиков", - это неверный выбор целевой группы.

Катерина  23. Ты еще некоторое время остаешься  на вечеринке, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и тянут из них бабки... Это рынок, детка..

Катерина  11. Ты ходишь на вечеринки, а там куча грымз. Все давно знают,  что ты умеешь офигенно готовить, вязать, шить и тд и тп.. А они приспускают бретельку и говорят: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо" - это демпинг.

А вообще, Катенька, найдите себе мужчину, настоящего, доброго и ласкового. Поверьте такие еще водятся, просто вы девушки часто многого не замечаете.

Катерина 18. Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, ... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Владивосток... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

Катерина  Ancotir(Claire) 14. Ты пришла на вечеринку в  ДВГУ в 2010 году и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в ... сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.

Люди  ;D Это ж раздел "Юмор".
Странно, правда, что над девушками постебалась девушка  :o Ах, эта женская логика.

13. Открыть глаза подруге.[/b]

Пост Ancotir вроде бы попадает под п. 13  :D

Разрешите присоединиться к вашему предположению.

умница дочка, мож мужа себе найдёт))) мало ли ;D ;D ;D военного какого нибудь

И к вашему пожеланию

Екатерина Сергеевна порадуйте нас своими постами.
С уважением! Ушаков Владимир Викторович.
Ваш адмирал
.

« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 01:10:27 от Желя »

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Екатерина Сергеевна порадуйте нас своими постами.
Это вряд ли. Ancotir не бывает на этом форуме и не так часто бывает в Уссурийске  :D Она сменила УГПИ на ДВГУ (тогда эти вузы были еще отдельными) и переехала во Влаливосток
Но я ей передам, что на форуме бывшего УГПИ ее до сих пор помнят.
Vintage is Vantage!

Оффлайн Желя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что бы ни теряться в догадках причины перевода и того как он проходил, буду ждать информацию от первоисточника. На форуме ДВГУ Катя, скорее Екатерина достаточно активна. Но все же, ее родной дом у нас, у меня создалось впечатление, что она начала активно общаться, будучи школьницей 9 -11 классов. 

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2011, 18:46:53 »
*комната наполняется дымом, запахло серой, по углам извиваются как змеи языки пламени... это она... она.... ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!*
МХАХАХАХА!  8)
Че кого? У меня появилась необходимость покормить троллей, скучно стало  ::)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Сентябрь 2011, 08:50:13 »
Не каркай, Катя  ;D
Тролли всегда где-то рядом. Как истина  ;)
Vintage is Vantage!