Автор Тема: Размещение контекстной рекламы на собственном сайте.  (Прочитано 7952 раз)

Оффлайн Night-FoX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Говорят, что контекстная реклама на сайте - это один из самых лучших способов заработать в интернете (для владельца сайта).
Самые лучшие и надежные штучки, которые могу предоставить вам эту контекстную рекламу - это яндекс директ и google
У меня такой вот вопрос -
Можно ли на одном сайте, который будет находится на яндексе, разместить контекстную рекламу от google и яндекса одновремено?
или
Яндекс сильно по одному месту пнет?

(немного не по теме)

Кстати как вы думаете? какую тему, лучше всего выбирать сайту, который предназначен для ловли 200-300 посетителей в сутки? (необходимое кол-во посетителей для того, чтобы начать зарабатывать)
Ясное дело, что многое зависит от дизайна сайта и качества его контента + бла бла мелочи, но все же, сама тема сайта тоже играет большую роль.

Вроде бы как самые часто вводимые запросы в интернете были:

1- Учебные материалы (рефераты, учебники, словари и т.д.)
2- Работа
3- Порнуха

Возможно сейчас все немного по другому...

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
что бы что-то давало деньги в это нужно ещё и вложиться.. а так ничего не получится..
делаю подсказку для начало нужно купить URL в зоне ru, а вот хороший сайт, для таких целей, это уже второе дело.. на порнухе не советую, твой сайт сразу отправиться в чёрный лист поисковиков.. работа.. сомнительно нужно что бы кто-то обновлял списки вакансий и тд.. а так как это будут роботы то ничего хорошего из этого не полуится..
а вот учебные матереалы всегда пользовались болшим спросом, конечно чем болше тем чше и главное должна быть развитая система разделов, но лучше предерживаться пока одной темы, ну и не давай прямых ссылок на файлы иначе это плохо кончится..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можно ли на одном сайте, который будет находится на яндексе, разместить контекстную рекламу от google и яндекса одновремено?
или
Яндекс сильно по одному месту пнет?
Если ты про народ, то лучше даже не начинай с него. Сейчас есть много разных других бесплатных хостеров. На крайний случай я места дать могу немного.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
Dagobert!
А не боитесь, что сайт может быть "интересного" содержания? :D
allclub.net.ru

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если вдруг его содержание будет противоречить УК РФ или соглашению хостера, он спрячется, да так что никто не найдет.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.