Василий не трать зря нервы, и клавиатуру не порть)))
Дорогой Скиф, вам НЕ БЫЛИ(!) противопоставлены классические работы, они были представлены как ПРИМЕР. Для сравнения, анализа, обдумывания, возможного поиска ошибок (в своих работах). Выкладывание работ, которые не несут никакой смысловой нагрузки, лишено всякого смысла. Недаром была предложена ссылка на "ШУ", почитайте, полезно. По поводу неправильного толкования истории, мы тут не историю обсуждаем, а работы, и какие либо ошибки, человека получившего образования не имеющего к истории вполне простительны, тем более в такой теме. А вот попытки представить работы, как мегашедевр, ой как непростительно, мне бы было стыдно. Фотошоп как и мозг дан всем, но не все выучили инструкцию. Я бы с пребольшим удовольствием посмотрел работы в векторной графике, но их нет, а эффект прозрачности, копипаст, работа с цветами, это мне уже не интересно. Я тоже бываю в различных регионах страны, не так часто конешн, но все же. И могу сказать, что при слове "Уссурийск", возникает вопрос: "Это где?" Так что давайте не будем опираться на субъективность мнений.