Автор Тема: графика, работы  (Прочитано 51772 раз)

Оффлайн dreamersea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дельфинарий
Re: графика, работы
« Ответ #45 : 25 Июль 2009, 18:51:39 »

честно говоря, чувствую себя очень плохо и неловко из-за того что меня сравнивают с классическими работами, калибр не тот, к тому же я не пишу картины, а только рисую углем, и работа сделана исключительно графическими программами

.....
первое что возникает у людей российских регионов при слове УССУРИЙСК  это ТИГР

я ж просил - не принимать что это мастера. И сравнение инструментов - это сравнение круглого с квадратным.
И зачем ты ушел к вопросам истории? Вроде не историю обсуждаем.

Тигр - а Хабаровск? А точно, там же Хабаровск...
Или Осло?

При слове уссурийск у людей возникает не ассоциация "тигр", а вопрос: а это где?
И плохо смонтированная картинка никак не рассказывает о городе.
best photo for your family - dreamersea.ru

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Июль 2009, 12:45:36 »
Да што вы так переживат? У Карла Рэймонда Поппера, есть понятие фальсифицируемости, смысл таков, ежели теория допускает что в ней содержатся ошибки, или она может быть опровергнута, то "о щастье!", она является научной, и её как ни странно принимают за единственно верную. Так вот, ежели сопоставить всеми любимого "Человечиша", который оспаривает гениальность и нерушимость своих работ, а также допускает наличие таланта. Но при этом напрочь отвергает критику, и я даже бы сказал всячески мажется и игнорирует некоторые предложения, то вывод напрашивается сам. Если честно, последние две "работы", порадовали, автор научился работать со слоями и применять прозрачность. Молодец)
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Июль 2009, 08:32:07 »

я ж просил - не принимать что это мастера.
в упор этого не заметил!
И сравнение инструментов - это сравнение круглого с квадратным.
и ДА и НЕТ! в общем, Вы правы, в данном конкретном случае, боюсь , что нет. в противовес мне были представлены классические работы живописи.
вообще, в вопросах изобразительного искусства в Инете (вообще, в виртуальном мире
 я бы подходил очень осторожно, ОЧЕНЬ) то что в реале и то что в мониторе разница порой колоссальная , я, например, специально ездил в Москву чтобы специально смотреть работы М.Врубеля (до этого видел только в книжках и в Инете, разница потрясающая, люблю я очень Врубеля
И зачем ты ушел к вопросам истории? Вроде не историю обсуждаем.
стоп, стоп, стоп! кто-то (не помню кто) начал описывать картину с исторической точки зрения (причем делая ошибки) потом говорит "Ты налепил на чей-то глаз искорку (о, ацкий сотона, всевидящее око), и сделал подпись, ибо без нее нихрена не понятно" поэтому я и дал подробное описание
Картина говорит сама за себя. Об удали, самопожертвовании и, зная последующую историю, о победе нашего народа.

автор - это человек значющий что хочет, и умеющий это показать, а ты - аффтар
Простите, Вы видели работу  Петрова-Водкина "Купание красного коня" ? Автор знал и умел это показать? с Вашей точки зрения. А "Демон" Врубеля?

При слове уссурийск у людей возникает не ассоциация "тигр", а вопрос: а это где?
И плохо смонтированная картинка никак не рассказывает о городе.
Вы знаете, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много поездил/езжу по российским регионам (кроме шуток) и вот когда жил в Уссурийске и меня спрашивали откуда я и узнавая что Уссурийск, они говорили УССУРИЙСКИЙ ТИГР, говорили что где-то на Д.Востоке (Приморье не упомянали) Вы когда-нибудь были за пределами Приморья?

Добавлено: 27 Июль 2009, 08:50:50
Да што вы так переживат? У Карла Рэймонда Поппера, есть понятие фальсифицируемости,
ой, давайте не будем привлекать К.Поппера, искренне не люблю позитивизма экстремисткого толка!
Так вот, ежели сопоставить всеми любимого "Человечиша", который оспаривает гениальность и нерушимость своих работ, а также допускает наличие таланта. Но при этом напрочь отвергает критику, и я даже бы сказал всячески мажется и игнорирует некоторые предложения, то вывод напрашивается сам.
Вы не внимательны (пытаетесь бросать оскорбление на то чего не было)

Если честно, последние две "работы", порадовали, автор научился работать со слоями и применять прозрачность. Молодец)
  забавно
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 08:50:50 от skif »
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Июль 2009, 13:57:34 »
Василий не трать зря нервы, и клавиатуру не порть)))
Дорогой Скиф, вам НЕ БЫЛИ(!) противопоставлены классические работы, они были представлены как ПРИМЕР. Для сравнения, анализа, обдумывания, возможного поиска ошибок (в своих работах). Выкладывание работ, которые не несут никакой смысловой нагрузки, лишено всякого смысла. Недаром была предложена ссылка на "ШУ", почитайте, полезно. По поводу неправильного толкования истории, мы тут не историю обсуждаем, а работы, и какие либо ошибки, человека получившего образования не имеющего к истории вполне простительны, тем более в такой теме. А вот попытки представить работы, как мегашедевр, ой как непростительно, мне бы было стыдно. Фотошоп как и мозг дан всем, но не все выучили инструкцию. Я бы с пребольшим удовольствием посмотрел работы в векторной графике, но их нет, а эффект прозрачности, копипаст, работа с цветами, это мне уже не интересно. Я тоже бываю в различных регионах страны, не так часто конешн, но все же. И могу сказать, что при слове "Уссурийск", возникает вопрос: "Это где?" Так что давайте не будем опираться на субъективность мнений.

Оффлайн dreamersea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дельфинарий
« Ответ #49 : 29 Июль 2009, 19:45:27 »
мозг дан всем

я бы не спешил так категорично заявлять, Андрюх)))

Вот ты мысль уловил. ПРИМЕР. а не контр. а скиф не уловил. берегу клавиаутуру.

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Июль 2009, 08:55:52 »
Василий не трать зря нервы, и клавиатуру не порть)))
Дорогой Скиф, вам НЕ БЫЛИ(!) противопоставлены классические работы, они были представлены как ПРИМЕР.
не были, так не были... разговор глухого с немым... 

А вот попытки представить работы, как мегашедевр, ой как непростительно, мне бы было стыдно.
смешно! мне б тоже было бы стыдно

Я бы с пребольшим удовольствием посмотрел работы в векторной графике
когда мы смотрим на графику (мы не сможем определить в чем она сделана (да и какая разница) в векторе или растре она сделана? впрочем, если бы была возможность выставить Flash (вектор) , я бы выставил

Добавлено: 30 Июль 2009, 09:07:22

Вот ты мысль уловил. ПРИМЕР. а не контр. а скиф не уловил. берегу клавиаутуру.

когда доводов и аргументов не хватает, остается говорит только так
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 09:07:22 от skif »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Июль 2009, 11:35:29 »
когда доводов и аргументов не хватает, остается говорит только так

вот!!! у нас действительно не хватает доводов, и терпения. про Поппера я уже писал, к чему я это? просто я задался вопросом однажды, почему так негативно относятся сектанты к нам, в особенности иеговисты? проблема опять же в том, что их главари святые отцы, не допускают того что может быть альтернатива. в принципе не допускают. они кагбе считаю, что "ША!", все что мы считаем все правильно. таким образом создается культ повиновения и псевдонерушимости подобной веры. люди начинают верить что это правда, что так и должно быть, эдакое "самовозбуждение". в общем додумывайте, решайте, но нельзя донести мысль до того кто не умеет слушать.

а вообще надо быть проще, если получается "разговор немого с глухим", значит хреново донесли мысль, а раз хреново, надо переделать. и чем быстрее тем лучше.

пи.си. да простит меня святой "Одмин"...аминь.

Оффлайн dreamersea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дельфинарий
« Ответ #52 : 30 Июль 2009, 11:43:38 »
значит хреново донесли мысль, а раз хреново, надо переделать. и чем быстрее тем лучше.

Дааа? Или НЕ ХОТЯТ принимать и понимать?

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Август 2009, 10:14:21 »

просто я задался вопросом однажды, почему так негативно относятся сектанты к нам, в особенности иеговисты? проблема опять же в том, что их главари святые отцы, не допускают того что может быть альтернатива. в принципе не допускают.
DIAS, Вы ошибаетесь! (разговор в конец не по теме) несколько богословских слов!   Святые Отцы = Святое Предание признается только Кафолической церковью!  Иеговисты и ,вообще, сектанты (ругательное слово )  признают только Святое Писание  (Ветхий и Новый завет)
У них нет святых отцов!!!!
они кагбе считаю, что "ША!", все что мы считаем все правильно. таким образом создается культ повиновения и псевдонерушимости подобной веры. люди начинают верить что это правда, что так и должно быть, эдакое "самовозбуждение". в общем додумывайте, решайте, но нельзя донести мысль до того кто не умеет слушать.
это относится к ЛЮБОЙ христианской церкви, ибо основано все на догме! любая церковь не признает альтернативы (тем более альтернативы ХРИСТИАНСКОЙ!!! ибо это считается разделением= грехом=предательством Христа)

по данной теме готов говорить в отдельной теме

а вообще надо быть проще, если получается "разговор немого с глухим", значит хреново донесли мысль, а раз хреново, надо переделать. и чем быстрее тем лучше.

вообще, этот базар не по теме  надо прекращать! если есть что сказать стоящего то говорите, нет так отдельно заводите тему
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 10:24:03 от skif »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Август 2009, 16:06:12 »
Да господь с вами, прекращайте "свой базар"! Так как дельного я ничего не увижу. Видите слова но, НЕ видите смысл, это вы у нас только "стоящее" пишите, остальные так "ацтой".
Буду тоже беречь клавиатуру.

Оффлайн dreamersea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дельфинарий
« Ответ #55 : 02 Август 2009, 20:48:57 »
Видите слова но, НЕ видите смысл

+1. Словоблуд.
Умываю руки.

P.S. Сейчас будет долгий рассказ о слове "словоблудие" и выражении "умываю руки".

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Август 2009, 06:36:47 »
хех, смешно
смысл я улавливаю, не беспокойтесь!
но если вы (оба)  к конкретной теме приводите примеры, в которых вы НЕ КОМПЕТЕНТНЫ (!) при этом рьяно ударяя себя в грудь что вы правы , а я нет, то будьте добры приводить те примеры, познания в которых у вас выше уровня прикроватного столика
вопрос в данном контексте напрашивается сам - кто словоблудит?

Оффлайн dreamersea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Дельфинарий
« Ответ #57 : 03 Август 2009, 10:02:47 »
но если вы (оба)  к конкретной теме приводите примеры, в которых вы НЕ КОМПЕТЕНТНЫ (!)

родственник шоле

« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 10:31:22 от dreamersea »

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 03 Август 2009, 12:12:33 »
Зато википедия компетентна, я в шоке, порвало ;D ;D ;D
Знаете все зависит от уровня этого самого прикроватного столика, у кого то его даже нет. В чем компетентность? В том что работы (язык не поворачивается назвать их работами), не выше начального уровня? При этом вам человек который занимается фотосъемкой, профессионально, показывает на ошибки, которые тут же отметаются, под видом "одна я умная"...и далее по тексту. Причем спор начинается не о качествах работ, а о: истории, религии, городах и поездках, какой я умный, какой я умный, какой я умный...и спор этот затеяли ВЫ! вместо того что-бы перенести это в другую ветку. И вы товарисч откровенно хамите после этого, про уровень образования и тому подобное. Примеры привожу не из прочитанной только что в википедии статьи, и если где-то очепятка, это неважно, потому что тема не о том. И рьяно ударяя в грудь доказывая свою правоту, пишу посты не я. Я это делаю образно, и отвлеченно, так сказать на примерах, дабы никого не обидеть. А вы батенька нахамили, и любое зло в конце концов возвращается так сказать (ждите машина за вами выехала).

Василий, давай завязывать, ты ш нихто, глупости какие то, ты не шедеврален и некомпетентен. В общем боюсь это даже не призвание, и не стиль жизни, это диагноз.

Пи.Си. Ушел делать трехметровый прикроватный столик.