А мне тоже нравится дождь!
Круто Диас сказал!!! Летом правда девочки такие красавицы ходят!!! Почти ничего на них не надето!!! Просто заглядение. а зимой - упакованные куклы какие-то... Из всего плохого стоит выбрать лето! Хотя лучше как я раньше сказал...
Я люблю переходные времена года - весну и осень. Осень больше. Она созвучна моему мировосприятию, если хотите...
Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 13 Декабрь 2007, 19:22:05А мне тоже нравится дождь!ага, осенний, мелкий, холодный, эдак на неделю обожаю!!!
Цитата: slip от 13 Декабрь 2007, 19:23:19Цитата: Калинина Евгения Алекс. от 13 Декабрь 2007, 19:22:05А мне тоже нравится дождь!ага, осенний, мелкий, холодный, эдак на неделю обожаю!!! Ну почему сразу мелкий осенний? Летний, теплый, грибной.... А вообще какая разница? Дождь это замечательно!!!
только не думайте, что я против дождя! сама люблю летний грозовой, и чтобы после него озоном пахло...
Цитата: slip от 13 Декабрь 2007, 19:30:51только не думайте, что я против дождя! сама люблю летний грозовой, и чтобы после него озоном пахло... смотреть на дождь сквозь мокрое окно, пить горячий чай и наслаждаться... романтика...
Очень прикольно идти и видеть как люди пытаются спрятаться от дождя, а ты идешь спокойно, без зонта и плевать на все, наслаждаешься.......