просто процент тупого школия, которое попадало в вузы,
- шло потом это школие бывшее потом учить детей а потом они ввыросли такими же
у меня в школе на практике был мальчик который нажрался каких то зёрнышек и его еле откачали
ровно через неделю после него другой его одноклассник нажрался - не откачали - помер нафиг!!!!
дети имбицилы, а если ещё и блатные какие нибудь - родители мажоры проклятые с адвокатами прям в школу вместе приходят и учителей запугивают
конечно же учителя не научили
щас старые учителя со школы поуходят и учить будет некому
молодые - которые способны - не идут в школу....
к счастью или к сожалениюспорный вопрос
а выгонять акурат после первой сессии перестанут когда не останется студентов
что сейчас происходит - снижают нагрузку
вот я практику проходил на 5 курсе на физмате - мой одногруппник геометрию вёл а я матанализ
у них контрольные работы такие - мы в это вроемя такими заданиями руку после сна расписывали
а жеку одногруппника моего препод заставила ещё и задания по геометрии так подбирать чтоб детишкам считать было легко и ответы креасивые получались
а у нас когда десятизначные корни получались в дробях каких нибудь это ничего страшного - сидиш смотриш бывает на такой ответ и понимаешь что такой ответ вообще в природе не существует
, начинаешь переделывать и так же
а потом выясняется что так правильно
вот так то мозг напрягался
и после этого я хочу сказать что образование уж точно не то что было раньше
про теперешних студентов я вообще промолчу
а мои так сказать коллеги
которые на 5 курсе в школе практику прошли и вели информатику вообще столько всего порассказали - ужас
да и я вот у физиков вёл программное обеспечение - второкурсники - тоже недавно из школы - мать моя женщина что они делают на физмате - ну тупые как валенки, а спрашивал на лабораторках такие вещи что наверное блондинки из анекдотов знают!!!
у биофака математику вёл - у них нормальная программа - и что - после определённой команды пришлось им задания разрабатывать такие что мне казалось что у меня в школе было тяжелее - да и разжовывать приходилось так как я жевачку не жевал никогда
с каааааааждым гоооооооодом всё тупееееееееей и тупеей !!!
да слава богу если всё нормально с системой образования - слааава богу
если для вас тут для всех это нормально - я вас сердечно поздравляю
а по мне так : нормально это пустое место - нифига ни эталон и не точка стремления
а то что щас - и "нормально" нельзя нащвать
Добавлено: 04 Август 2010, 21:23:47
так вот
из трёх групп в которых я работал - я очень оценил одного парня
закончил он 25 школу с золотой медалью
вот этот мальчишка и прапвда талантлив
его идеи просто супер
сразу видно что мысль очень скоростная и точная
вусего вместе человек 50 примерно получается
дааа....
1 к 50.....
да конечно нормально всё с системой образования - не вопрос!!!!!!