Автор Тема: Как с ЕГЭ?  (Прочитано 61504 раз)

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как с ЕГЭ?
« Ответ #60 : 04 Август 2010, 21:14:21 »
просто процент тупого школия, которое попадало в вузы,

- шло потом это школие бывшее потом учить детей а потом они ввыросли такими же
у меня в школе на практике был мальчик который нажрался каких то зёрнышек и его еле откачали
ровно через неделю после него другой его одноклассник нажрался - не откачали - помер нафиг!!!!
дети имбицилы, а если ещё и блатные какие нибудь - родители мажоры проклятые с адвокатами прям в школу вместе приходят и учителей запугивают
конечно же учителя не научили
щас старые учителя со школы поуходят и учить будет некому
молодые - которые способны - не идут в школу....
к счастью или к сожалениюспорный вопрос

а выгонять акурат после первой сессии перестанут когда не останется студентов
что сейчас происходит - снижают нагрузку
вот я практику проходил на 5 курсе на физмате - мой одногруппник геометрию вёл а я матанализ
у них контрольные работы такие - мы в это вроемя такими заданиями руку после сна расписывали
а жеку одногруппника моего препод заставила ещё и задания по геометрии так подбирать чтоб детишкам считать было легко и ответы креасивые получались
а у нас когда десятизначные корни получались в дробях каких нибудь это ничего страшного - сидиш смотриш бывает на такой ответ и понимаешь что такой ответ вообще в природе не существует
, начинаешь переделывать и так же
а потом выясняется что так правильно
вот так то мозг напрягался

и после этого я хочу сказать что образование уж точно не то что было раньше
про теперешних студентов я вообще промолчу
а мои так сказать коллеги
которые на 5 курсе в школе практику прошли и вели информатику вообще столько всего порассказали - ужас

да и я вот у физиков вёл программное обеспечение - второкурсники - тоже недавно из школы - мать моя женщина что они делают на физмате - ну тупые как валенки, а спрашивал на лабораторках такие вещи что наверное блондинки из анекдотов знают!!!

у биофака математику вёл - у них нормальная программа - и что - после определённой команды пришлось им задания разрабатывать такие что мне казалось что у меня в школе было тяжелее - да и разжовывать приходилось так как я жевачку не жевал никогда

с каааааааждым гоооооооодом всё тупееееееееей и тупеей !!!

да слава богу если всё нормально с системой образования - слааава богу

если для вас тут для всех это нормально - я вас сердечно поздравляю
а по мне так : нормально это пустое место - нифига ни эталон и не точка стремления
а то что щас - и "нормально" нельзя нащвать
Добавлено: 04 Август 2010, 21:23:47
так вот
из трёх групп в которых я работал - я очень оценил одного парня
закончил он 25 школу с золотой медалью
вот этот мальчишка и прапвда талантлив
его идеи просто супер
сразу видно что мысль очень скоростная и точная

вусего вместе человек 50 примерно получается
дааа....
1 к 50.....
да конечно нормально всё  с системой образования - не вопрос!!!!!!
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 21:23:47 от LexisDrinker »

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Август 2010, 23:18:18 »
Было - не было. Прогресс идет... ну или регресс, какая разница, развитие продолжается. Вот вы говорите, что система образования стала хуже. А если вдуматься, сейчас все люди передвигаются на общественном транспорте или своем личном, дышат вредными газами, что автомобили выделяют - это тоже плохо, раньше люди здоровее были. Сейчас людям просто не нужно двигаться.
 Вот мы все валим на это поколение, мол учиться не хотят. А зачем? Борьба за выживание не действует, когда ресурсов на всех хватает и они не ограничены. Щас у детей есть все: интернет, компьютер, телефон. Думать уже толком не надо. Вот и имбицильные задохлики все. На это вы внимание обратили? Нет. Вот и в образовании такая же шняга, чего таить - это обыкновенное развитие человечества.
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 23:23:26 от COJIEHbIY »
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп

Оффлайн LexisDrinker

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Август 2010, 20:41:43 »
о чём вообще речь
ну и что????
ну да много всякой ерунды ещё
что с того то?
ну не вопрос если не надо то конечно у нас необязательно учиться
можно ящики тоскать или гопничать да на тачку себе нагопничать ну или семейный бизнесс перенять и деньги делать без стараний

да какая разница вообще
чушь...

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Август 2010, 03:44:46 »
Ну ,ещё раз про это  ;D

ЕГЭ-2010 по русскому стоит 100 тыс. руб., по математике — 150

“Горячая линия” по ЕГЭ Общественной палаты собрала первую информацию о кампании 2010 года. Как оказалось, выпускники школ и техникумов по-прежнему не знают процедуры экзамена и своих прав. Зато они в курсе цен за Единые госэкзамены, а некоторые даже пытались выяснить в Общественной палате, почем можно будет купить другие экзамены.

Вопрос о взятках всплыл в числе первых. Так, по словам абонента из Карачаево-Черкесии, в республике четкая такса на хорошие результаты: по русскому языку — 100 тыс. рублей, а по математике — 150 тыс. рублей. И это, по словам звонившего, вполне приемлемая цена: “Поступление в вуз намного дороже”.

Чуть позже те же ценовые ориентиры подтвердил звонивший из Краснодарского края. А где и почем можно купить результаты других экзаменов, он попытался выяснить в Общественной палате, лишний раз подтвердив, что в каждой шутке есть доля шутки.

Одновременно прозвучали сразу два звонка из Дагестана. Здесь, со слов звонивших, цены умереннее, но зато охват шире: “10 тысяч — учителю, 5 тыс. — в экзаменационной аудитории и 1 тыс. — на входе в ППЭ (пункт приема экзаменов)”. Без этого, пояснил собеседник, “никто не будет даже паспорт проверять”.

“Разумеется, эти телефонные сообщения не означают, что все так и есть на самом деле, — заявила “МК” зампредседателя Комиссии Общественной палаты по образованию Любовь Духанина. — Тем не менее полученная информация — серьезный повод для последующей проверки”, — подчеркнула она.

по материалам Марины Лемуткиной
http://www.mk.ru/
Добавлено: [time]Вск 08 Авг 2010 03:15:44[/time]
В Ростовской области задержаны учителя общеобразовательных школ, которые за деньги заполняли экзаменационные листы.

«70 работников различных школ города Морозовск, в том числе директор школы №5 и глава районного отдела образования были задержаны в Ростовской области во время проведения Единого государственного экзамена. Директор и чиновник проходят по делу, как организаторы подделки ЕГЭ», сообщает Life News.

«Педагоги заполняли экзаменационные листы вместо детей. Стоимость подобных услуг равнялась около 40 тысяч рублей», - сообщили в правоохранительных органах Ростовской области.

Все преподаватели были задержаны прямо во время экзамена на их рабочих местах. В настоящий момент решается вопрос о мере пресечения для них.

Результаты поддельных ЕГЭ решением комиссии были аннулированы, в результате чего около 30 подростков остались вовсе без экзаменационных оценок.

по материалам http://www.gazeta.ru

P.s. Как вы думаете, похоже на правду ?
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 04:17:47 от Stealhead »
Востфак Forever!

Оффлайн COJIEHbIY

• Пользователь
  • **
  • \m/ (Х_х) \m/
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Август 2010, 12:31:09 »
Похоже, еще как. Нет способа избавиться от коррупции, такой народ...
Вы начали читать подпись, которую заканчиваете читать. © Кэп

Оффлайн Stealhead

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Август 2010, 13:31:24 »
Коррупцию перевели из институтов в школы ;D
Наверное проще теперь дать взятку учителям своей родной школы, чем в приемную комиссию университета  =) (  как было пару лет назад )
Востфак Forever!

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2010, 00:06:14 »
Тем временем...
http://news.mail.ru/society/4453391/
Vintage is Vantage!

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Сентябрь 2010, 01:48:33 »
Понравилось: "а как насчет ЕГЭ перед выходом на пенсию? Точно скоро введут. Не сдал - работай дальше, иначе пенсии не достоин." ....уха-ха-ха!
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Дарья Геннадьевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Май 2013, 20:42:02 »
Плюсы у ЕГЭ тоже есть!
Во-первых, он уравнивает стартовые позиции всех школьников при поступлении в средние специальные и высшие учебные заведения. Особенно это касается детей из малообеспеченных семей, семей бюджетников с периферии, не имеющих возможности лишний раз приехать в столицу для попытки поступить в вуз.

Во-вторых, ЕГЭ разрушает порочную систему приёма в высшие учебные заведения. Дорогостоящие подготовительные курсы, занятия с репетиторами и преподавателями вуза в одном лице лишают всяких шансов поступить со стороны. Иначе говоря, все места заранее распределены.

В-третьих, ЕГЭ позволяет объединить выпускные и вступительные экзамены, что само по себе неплохо.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Май 2013, 11:13:28 »
Плюсы у ЕГЭ тоже есть!
... что само по себе неплохо.
Спасибо за внимание к нашему форуму вообще и к ветке, на которой все "бои" отгремели три года назад, в частности  ;D
Плюсов ЕГЭ никто же и не отрицал. Я ж и отстаивал тут точку зрения, что
"само по себе"
оно и неплохо. А скептически настроенные форумчане понабежали со своими фактами и комментариями :o
Это краткое содержание предыдущих страниц, чтоб вам их не перечитывать. Хотите - перечитайте, не хотите - Google вам в помощь. Первая же ссылка http://pskov.kp.ru/daily/26082/2986016/ не о "плюсах"
Vintage is Vantage!