Пожалуй и я отпишусь. Алевтина, отвечаю на твой вопрос. Все прекрасно, я на втором месте на мою специальность. На протяжении всей учебы в школе относился к егэ скептически, не боялся его. В школе я был троешником (5 троек в аттестате) Но так как оценки в школе - не показатель знаний и интеллекта и так как я не боялся егэ, я сдал его лучше всех в школе. (по трем предметам точно) Так что если кто-то натыкнется на мой пост из следующего поколения людей, кто хочет сдать егэ и поступить в пед, я говорю: егэ сдать просто, главное не бояться и уделить хотябы 2 месяца на подготовку к нему. Готовтесь наибольшее время по профильному экзамену, потом по тому, в котором чувствуете себя слабым, на последок оставьте последний. Я за 2 месяца с нуля знаний по информатике (профильный мой) подготовился к нему на 72 балла. Готовился к математике, жаль сдал не оч удачно. 56. К русскому почти не готовился, потому что не сложились отношения с училкой и я забил на него, сдал лучше всех - на 72 балла. Главное не очковать и чуток готовиться. Именно к егэ по специальным сборникам с типовыми заданиями, а не по учебникам.
Добавлено: [time]Птн 23 Июл 2010 13:22:49[/time]
+ еще добавлю несколько слов о ЕГЭ в общем. Вот все против ЕГЭ, все говорят, что это плохо - это не нужно. ЕГЭ рушит систему образования России. Но я скажу, в России такой менталитет, что обычными экзаменами - дело будет еще хуже. Вот вы посмотрите статистику, сколько раньше было не сданных экзаменов выпускных? нОль, это реально, было нОль не сданных экзаменов. А в инсте можно было проплатить при экзаменах. А ЕГЭ, посмотрите статистику, сколько людей не сдало ЕГЭ? Много, очень много. Мне кажется такая система провеки знаний (сама система, а не вопросы, которые есть сейчас. Не путайте) оч подходит для России. Она действительно делит быдло от небыдло (извиняйте за грубость). Но косяки все же есть - сами вопросы и + осталась коррупция и списывание, но опять же, статистика - уже ведь не нОль.
Добавлено: 23 Июль 2010, 14:34:48
И люди сейчас стали тупеть не от ЕГЭ (как все усердно твердят) А от телевидения, компьютера, музыки и т.д. и т.п. Это все продукт проигрыша в холодной войне, страна деморализована. И как раз это деморализованное поколение, которое просто не в состоянии сдать ЕГЭ, являющееся на порядок более легкой процедурой показа знаний, нежели предыдущая система экзаменированя, усердно спирает все на егэ. Все, что я тут написал - ИМХО.