Автор Тема: админы, модераторы и другие гоблины, гномящие форум  (Прочитано 5556 раз)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
форум, похоже, совсем зачах... острых тем уже нет ( а откуда им взяться? если их тут же закрывают), многие интересные люди ушли, а новые не приходят...
политику руководства в топку!!!

сейчас и эту тему закроют, ну а что еще остается, когда нечего им сказать?
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Хм. У нас тут политический переворот намечается.
Долой! Долой! Долой!
Ой, я же стороне "злобного руководства", перепутал.

Забавный вы форумчанин, skif. Забавно, что кому-то не спиться спокойно из-за "злобного" руководства этого форума.
Если нужна площадка для флуда, вам на http://uol.ru например.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и другие гоблины, гномящие форум
Только заметил, это кто? Можно список поименно, в ПМ например. Хочу знать кто в нашем лагере.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
админы, модераторы и другие гоблины, гномящие форум

От орка слышу  ;D
Skif, каникулы ведь еще идут. Все форумчане наслаждаются последними летними деньками.

острых тем уже нет

Ну, откройте какую-нибудь свою остренькую. Если не будет откровенных оскорбений и/или призывов к свержению власти, кто ж ее закроет?  ???
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во первых по поводу "зачахнувшего" форума соглашусь с Vintager с тем что многие потенциальные посетители еще просто отдыхают.
Во вторых хочу добавить что наш форум все-таки специфичен и не все темы найдут здесь ожидаемую реакцию.
Забавнее всего читать про то что администрация занимается чистками неугодных тем. Последнее удаленное мной сообщение было откровенно оскорбительным. И кстати в адрес обычного участника. Где свидетельства информационных репрессий и геноцида неугодных постов?

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля

Во вторых хочу добавить что наш форум все-таки специфичен и не все темы найдут здесь ожидаемую реакцию.

мда, уж! очень специфичен! вышки с пёлемётами а вдоль дорог мертвые с косами и бантиками стоят и... ТИШИНА (это самое что ни еть правда)

Цитата: Глобальный модератор
Ну, откройте какую-нибудь свою остренькую. Если не будет откровенных оскорбений и/или призывов к свержению власти, кто ж ее закроет?
открывали, открывали и не раз, только почему-то они быстро закрывались
Цитата: злой админ, ползущий на сервер
Если нужна площадка для флуда, вам на http://uol.ru например.
разве я похож на флудера? я этим не занимаюсь нигде и никогда! по ссылке, которая тут представленна я заходил, мне не понравился тот форум

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
классическая бессмысленная тема, которая вскоре  исчезнет ничего хорошего после себя не оставив) лорд Скиф, неужели вы думаете, что если вы её создали, то народ резко опомниться и будет писать сразу во всех темах по сто раз?))) или вы ожидали сообщения типа: "ой, да, угас, ты прав! давайте флудить!"  ;)

Dagobert, Vintager-IV   +1
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
Ancotir
нет, я этого не думал и не хотел! меня волновал вопрос - если многие хорошие юзеры уходят значит что-то не так в политике! и второй вопрос - а почему многие мои темы закрываются?

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
народ резко опомниться и будет писать сразу во всех темах по сто раз?)))... ой, да, угас, ты прав! давайте флудить!

странная дилема! я ожидаю что придут гости, увидят что есть интересные темы и будут участвовать в обсуждении...  но тут вмешивается руководство! именно этим объясняется то что некоторые темы из форума поднимаюся на других сайтах (Ancotir и моему другу - Взводу Нудистов это должно быть хорошо известно)

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
 8) Тема закрывается. т.к. обе стороны высказали свои точки зрения, но одна из сторон (надеюсь, Скиф догадается, какая  ;D) не хочет слышать противоположную.
Т.е. тема умирает естественным образом, перерождаясь в простое выяснение отношение. Я всего лишь констатирую ее
exitus letalis.
Vintage is Vantage!