Начальника ма - закрывай эту байду!
Не имею права, а имел бы все равно не закрыл, ибо интересно увидеть что получится

хм.. как то это странно если требуется только макет, то к чему все те ограничения, что налёженны на веб страницу?..
Требования к странице нужны для того, например, чтобы творческие личности плохо знакомые с принципами web-дизайна не вышли за рамки. Тебе приятно было бы сделать красивый проект сайта обременный графикой с весом страницы в пару мегабайт, или нечто невыносимо цветастое, приятное только твоему глазу, потратить на все это месяц, а потом получить отказ, как тебе показалось бы "без оснований"?
хотя думаю этот кто-то был прав все проекты сольют, да и интересна никокого не представляет участвовать в этот конкурсе..
Еще один. Все кто считают, что жюри может быть необъективным, пишите бумагу и приносите или шлите по адресу указаному в положении. А так, попусту писать не нужно.
И если интереса не представляет, тогда почему здесь твои посты? Значит все-таки интересно. Направь энергию в другое русло, скачай шаблон, подкрути его под стиль ВУЗа и предложи на конкурс.
может всётаки пересмотрите насчёт движка тоже?..
Ты можешь предложить стоящую разработку? Если уж менять движок, то либо на что-то коммерческое, зарекомендовавшее себя, либо заказать у фирмы с хорошей репутацией, которая потом сможет "ответить" за возможные ошибки и проблемы.
всю информацию расположенную в данный момент нужно будет перенести на новую страницу, - и к чему же это всё если требуется только рисунок сайта?.. Выходит ошибочка..
А какой ты рисунок себе представляешь? С пометками "Тута меню", "здеся новости", "вот тут фигня какая-то сами разберетесь"? Недавно мне дали макет дизайна одного сайта, над которым я работаю. Несколько файлов формата PNG изображающих основные разделы сайта. И на них текст соответствующий тематике сайта, как-будто скриншоты сделаны. Так принято.