Автор Тема: Конкурс на лучший дизайн официального сайта УГПИ  (Прочитано 54596 раз)

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Можешь подтвердить чем-либо свои слова?
А то анти-админские настроения это не повод, чтобы клеветать  ;)
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, хочу с сожалением отметить, что желающих принять участие в конкурсе пока не наблюдается.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Ничего удивительного:

1) По Положению, он ограничен рамками нашего вуза и
2) практически имеет некоммерческий характер.

За идею и за спасибо напрягаться никто не хочет. А за зачет (экзамен) теоретически кто-то должен был вписаться.
Vintage is Vantage!

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, хочу с сожалением отметить, что желающих принять участие в конкурсе пока не наблюдается.
ЗЫ  ;D ;D
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего удивительного:

1) По Положению, он ограничен рамками нашего вуза и
2) практически имеет некоммерческий характер.

За идею и за спасибо напрягаться никто не хочет. А за зачет (экзамен) теоретически кто-то должен был вписаться.
Вознаграждение предусмотрено, а значит "за спасибо" не получится.

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
вот если бы правила включали в себя

1. участие в конкурсе не только студентов (сотрудников) УГПИ
2. работы по конкурсу выставлялись на обсуждение (например, ссылка на сверстанную страницу)
3. дали бы узреть ОФИЦИАЛЬНЫХ ГЕРБ УГПИ

тогда, я думаю, нашлись бы желающие
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
4.Если бы некоторые не торговались и не выпендривались, а делали, то может бы нашлись желающие.
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
вот если бы правила включали в себя

1. участие в конкурсе не только студентов (сотрудников) УГПИ
2. работы по конкурсу выставлялись на обсуждение (например, ссылка на сверстанную страницу)
3. дали бы узреть ОФИЦИАЛЬНЫХ ГЕРБ УГПИ

тогда, я думаю, нашлись бы желающие

tarasov(всем известный символ)uspi.ru - только вряд-ли буду менять положение.

Теперь прокомментирую

1. На мой взгляд, целью было именно привлечь студентов и сотрудников.
2. На первом этапе может и не быть сверстаной страницы. Ибо сейчас от конкурсантов ожидается не готовый дизайн, а некий макет и необязательно в виде web-страницы.
3.Чтобы получить герб, или еще какую-либо символику или вообще разъяснить что-либо нужно обратиться к тем кто организовывает конкурс.

Оффлайн ALex

• Старожил
    • Просмотр профиля
4.Если бы некоторые не торговались и не выпендривались, а делали, то может бы нашлись желающие.
+1
«Беспокойство и неудовлетворенность — непременные условия дальнейшего прогресса»   Томас Алва Эдисон

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
хм.. как то это странно если требуется только макет, то к чему все те ограничения, что налёженны на веб страницу?..
хотя думаю этот кто-то был прав все проекты сольют, да и интересна никокого не представляет участвовать в этот конкурсе.. а в итоге и получается что участие будут приниматьтолько за это "Спасибо.."
а про то что торговаться, то знаете русский менталитет,- зачем напригаться если тебе от этого ничего не будет, - может всётаки пересмотрите насчёт движка тоже?..
да и темболее зачем всё это нужно, когда я могу слить шаблон с какого либо сайта и представить его к обозрению, плюс как звучит одно из положение, то всю информацию расположенную в данный момент нужно будет перенести на новую страницу, - и к чему же это всё если требуется только рисунок сайта?.. Выходит ошибочка..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Начальника ма -  закрывай эту байду! Все равно кроме только как трепаться, наши тов. "веб.дизайнеры" и "программисты" не будут.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 16:06:26 от DIAS »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Начальника ма -  закрывай эту байду!
Не имею права, а имел бы все равно не закрыл, ибо интересно увидеть что получится :)

хм.. как то это странно если требуется только макет, то к чему все те ограничения, что налёженны на веб страницу?..
Требования к странице нужны для того, например, чтобы творческие личности плохо знакомые с принципами web-дизайна не вышли за рамки. Тебе приятно было бы сделать красивый проект сайта обременный графикой с весом страницы в пару мегабайт, или нечто невыносимо цветастое, приятное только твоему глазу, потратить на все это месяц, а потом получить отказ, как тебе показалось бы "без оснований"?

хотя думаю этот кто-то был прав все проекты сольют, да и интересна никокого не представляет участвовать в этот конкурсе..
Еще один. Все кто считают, что жюри может быть необъективным, пишите бумагу и приносите или шлите по адресу указаному в положении. А так, попусту писать не нужно.
И если интереса не представляет, тогда почему здесь твои посты? Значит все-таки интересно. Направь энергию в другое русло, скачай шаблон, подкрути его  под стиль ВУЗа и предложи на конкурс.

может всётаки пересмотрите насчёт движка тоже?..
Ты можешь предложить стоящую разработку? Если уж менять движок, то либо на что-то коммерческое, зарекомендовавшее себя, либо заказать у фирмы с хорошей репутацией, которая потом сможет "ответить" за возможные ошибки и проблемы.

всю информацию расположенную в данный момент нужно будет перенести на новую страницу, - и к чему же это всё если требуется только рисунок сайта?.. Выходит ошибочка..
А какой ты рисунок себе представляешь? С пометками "Тута меню", "здеся новости", "вот тут фигня какая-то сами разберетесь"? Недавно мне дали макет дизайна одного сайта, над которым я работаю. Несколько файлов формата PNG изображающих основные разделы сайта. И на них текст соответствующий тематике сайта, как-будто скриншоты сделаны. Так принято.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 16:35:29 от Dagobert »

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
 ;D Да вот если бы и кабы, вот бы было здесь так а здесь так и перевернуть бы так получилось бы вот так! А вот вы так не сделали поэтому вот это вот так не получится и никто вот это вот так делать не будет))) Не умеешь - не берись.  ;) А выпендриваться нечего. Чего непонятного то в условиях конкурса?  ??? какие-то обсуждения, ссылки... создали дизайн - прислали - обсудили с Дагобертом(или кто там рассматривает дизайны) - обменялись опытом - поправили - получилось красява  :) какие правила вообще что смеятся))))))  ;D
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
красява не красява, а мне тупо влом напригаться всё лето ради того что мой проект будет единственным в конкурсе..
ну ладно .:' уломали ':., сделаю я дизайн, а именно то что вы хотите видеть, но потом не обижайтесь, что всё слишком стандартно и без вскуса..

Куда там и какую заявку нести?.. поподробне пожалуйста..
хотя думаю, я напишу дизайн в сентябре, а вот какой дизайн потихоньку буду думать всё лето.. может что и придумаю.. ..а ведь ещё и физмат нужно дописать.. ..а ведь ещё и сессию сначало нужно сдать :(
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
...а мне тупо влом напригаться всё лето...

Этим все сказано, можно было и не продолжать.