Автор Тема: Конкурс на лучший дизайн официального сайта УГПИ  (Прочитано 55497 раз)

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
господин Бисмарк! почему не могут участвовать бывшие студенты?
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
плохому лыжнику всегда лыжи виноваты ;)
Упс.. помойму кто-то не читал посты чуть выше..
Мне ничего не мешает.. сел и сделал, но бесмысленной работой я занематься не буду..
тема то интересная, да вот студентам деньги нужны или какие-либо.. эээ даже не знаю.. может призы или поблажки..
Деньги и поблажки?
Так почитайте положение, там всё это есть.
Там ничего нет.. там обсалютная бесмыслица, по существу ничего не написано..
И Ещё Евгения Алекс. дабы вы не удосужились прочитать выше то в положении сказанно подать заявки до 20 июня, и как я уже писал
..и ректор которого я так и не нашёл.
у меня такое ощущение что вы сам не читали этого положения.. и зачем-то постоянно ссылаетесь на него..
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 16:46:54 от haiflive »
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
"Людям уже неинтересно что-либо делать ради интереса" (с)  :-\
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
у меня такое ощущение что вы сам не читали этого положения.. и зачем-то постоянно ссылаетесь на него..

хм  ;) 8)

4. Награждение
Форму и размер поощрения участников конкурса определяет ректорат института. Возможны варианты как морального, так и материального стимулирования (денежные премии, путевки санатории, студенческие лагеря и дома отдыха). Так же разработанный проект может быть рассмотрен как тема выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) по решению Конкурсной комиссии.
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
ыыы меня это уже начинает клинить, почему посты на форуме никто не читает внимательно?.
Подача заявок на участие в конкурсе и описаний проектов    13 мая -20 июня 2008 г.    Приемная ректора УГПИ, Штефан Ирина Владимировна
Рассмотрение заявок    21-25 июня 2008 г.    Конкурсная комиссия
Разработка и выдача заданий участникам второго этапа конкурса    26 июня -1 июля 2008 г.    Конкурсная комиссия
Подача проектов на участие во втором этапе конкурса    1 сентября- 1 октября 2008 г.    Участники конкурса
Рассмотрение проектов второго этапа конкурса    2-5 октября 2008 г.    Конкурсная комиссия, жюри
Награждение участников    9 октября 2008 г.    Конкурсная комиссия
млять закройте эту тему, что бы она мне глаза не мозолила, складывается ощушение, что все думают что я дебил..
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!!
ПОДАЧА ЗАЯВОК ОКОНЧИЛАСЬ 20 июня 2008 г.

Решение о том, закрывать тему или нет принимать не тебе,и следи за эмоциями.
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
уууу!

Жень, какой ты трудный! да написано про 20 июня, но судя по всему дизайна так и нет. а потому если ты его сделаешь, то никто и не вспомнит про эту дату. ;)
так что пока на деле одни слова. а хотелось бы увидеть идеи, хоть какие-нибудь. :) 
allclub.net.ru

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
эх, не слышен глас народа... вот он неправильно поставленный организационный момент. а вы тему конкурса как доносили, на доске писали али устно донести пытались? может банально просто никто не знает?
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

halflive

• Гость
..а то, конечно на доске повесили, удивительно, но даже преподы до сих пор не знают об этом ничего..
собсно и студенты редко читают доски объявления..

..не хочу только дизайн, хочу свой движок ставить, а мне не дають, мол не дорос.. собсно с самого начала потому и отказался писать дизайн, а вы меня тут вынуждаете фразами типа
уууу!

Жень, какой ты трудный!..

Сколько было разговоров, а толку ноль. Сего..

..плохому лыжнику всег..

А я ещё в первом посте писал
.. там наверное прфессионалы будут, а то мне тоже интересно будет пообщаться со знающими людьми..

Но когда мне сказал уважаемый Dagobert, что шол бы ты со своим движком(в мягкой форме), мол у меня система полетит (тут же возникает вопрос, ты жо следишь за системой, что бы она у тебя полетела?. - разве что в форточку), то точно всякое желание отпало, и тут возникает вопрос, а смысл?.

ЗЫ Админь, сайт физмата я обновил, это окончательный внешний вид, так что можешь проверять, а то в ISQ тебя никак поймать не могу..

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс на лучший дизайн официального са&
« Ответ #68 : 24 Октябрь 2008, 11:45:13 »
Но когда мне сказал уважаемый Dagobert, что шол бы ты со своим движком(в мягкой форме), мол у меня система полетит (тут же возникает вопрос, ты жо следишь за системой, что бы она у тебя полетела?. - разве что в форточку), то точно всякое желание отпало, и тут возникает вопрос, а смысл?.
Если ты не понимаешь, что может сделать неграмотный кодер с системой хостера, для начала почитай например про WR-Guest 1.7  в гугле, и прикинь возможности. Я эту гадость с одного сайта нашего убрал ибо дырявая аки решето. А ведь ее уже поставил туда разработчик сайта, это только один пример. В общем нет у меня доверия к молодым разработчикам. Предлагаешь выискивать шеллы и глобальные дыры в чужом коде ради удовлетворения амбиций хояина этого кода? Свой код я знаю, и баги мне в нем искать проще будет. А твой "конкурсный" движек перебирать построчно это просто безумство, тем более, извини конечно, но то как ты его спроектировал для меня кажется полной бессмыслицей, не спеши агриться, время нас рассудит.
Знаешь-ли, ты придешь принесешь движек свой и скажешь, на пользуйся, а тех. поддержка, а баги фиксить? Получать то по шее за глюки твоего движка ты не будешь, работу сделал,конкурс выиграл. То как ты разрабатываешь сайт физмата уже о многом говорит.

P.S. Это мой развернутый ответ, на твое упоминание "мягкого посыла". Это мое мнение почему не стоит выставлять разработку движка на конкурс среди студентов. А по факту, это "наверху" решили, что конкурс будет только на дизайн, и если это было с учетом моего мнения, то я рад, что к нему прислушались, однако решение не мое, так что хватит на меня пенять.

ЗЫ Админь, сайт физмата я обновил, это окончательный внешний вид, так что можешь проверять, а то в ISQ тебя никак поймать не могу..
ICQ батенька, ну что-же вы так ошибаетесь, а по поводу сайта сразу возник вопрос. А КОНТЕНТ то где? Вас там несколько человек, надо уже наполнять хоть чем-то.

P.P.S. Что за клонирование аккаунтов? Если хочешь сменить ник, пиши мне в личку. Если ты его решил удалить, тоже в личку, подтвержу удаление.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 11:47:35 от Dagobert »
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.