..."А ты сам-то как думаешь? Восемь часов ночи, блин!!! Что за вопросы у тебя такие? Не видишь что ли, на улице ночь уже!!! И я из-за тебя теперь упустила след преступника!".
"У девушки истерика,- подумал Педро. Точно пора целоваться:-) Может я могу помочь Вам чем-нибудь?".
"Конечно можешь! Исчезни пожалуйста! Сделай вид, что тебя ищут

".
"Нет- сказал Педро и стал медленно приближаться к девушке".
"Ах, нет! Ну всё ты меня достал!". И девушка вынув из кармана какую-то вещь, быстро пробормотала какие-то слова. После этого вокруг стало совсем темно, а когда плотная завеса тумана исчезла, Педро понял, что стоит в каком-то незнакомом месте. Он стал озираться по сторонам и понял, что это тот же самый город, который снился ему во сне.
"Поздравляю, придурок! Ты попал в ЕХО, а сейчас я отведу тебя к нашему шефу, потомучто я просто не знаю, что с тобой делать". С этими словами девушка молча повернулась к нему спиной и зашагала куда-то, а Педро поплёлся за ней, офигевая всё сильнее...
Когда они вошли в дом у моста, прошли по длинным коридорам и вошли в кабинет, Педро офигел ещё больше, потому что перед ним стоял тот самый незнакомец из сна....
"Добрый день, милейший! Ну вот мы и встретились! Как поживаешь? Чего стоишь как не родной на пороге? Да ты присаживайся, не бойся! Мы не кусаемся!".
"Мама..."- сказал Педро и потерял сознание...