Автор Тема: РАССКАЗ  (Прочитано 13571 раз)

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
Re: РАССКАЗ
« Ответ #15 : 26 Март 2008, 22:52:18 »
..а в это время, у  Педро в голове что-то ёкнуло и он подмал, ну жуно действовать, и решил ответить ей на её всевозможное внимание, - подумал педро -, да что я туплю.. - Педро продолжал стоять и тупить, и не мог с собой ничего поделать..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Март 2008, 10:20:24 »
...Тупость его не давала ему возможности совершить никаких действий. Только русые, цвета спелой соломы, волосы его шевилились, лезли на глаза. Чтобы выйти из этого состояния, он решил ущипнуть себя за ухо. Но этого не потребовалось. Т.к. в этот момент в дверях "красного дома" появился декан шизмата - Змей Горыныч Драконов. Увидев Педро, который стоял пень-пнем, и незнакомую девицу Змей Горыныч ...

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #17 : 27 Март 2008, 11:52:56 »
Змей горыныч повернул обратно, дабы не вмешиваться не в свое дело, да и вообще происходящее не стоило его высокого внимания.
А тем временем Педро продолжал тупить, потому что от любви с людьми часто такое случается 8)
А девушка тем временем решила сменить тактику и...

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #18 : 27 Март 2008, 17:44:55 »
ух.. я чуть не заплакал от смеху..
.. но Змей Горыныч Драконов зайдя в крсное здание, акстился и решил снова выйти, и дать подзатыльника Педро, что бы тот то же акстился. И вот у салома зашевелилась, налетел лёгкий верерок и салома попала, девушке прямо в лицо, а Змею Горынычу Драконову прямо в драконье чрево, и он тут же остепенился и решил снова зайти в крсное здание..
и вот Педро очухался от своего непродуднохо транса и решил спросить девушку..
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Март 2008, 19:42:19 »
... решил спросить что-либо умное, например, о дискриминанте трансцедентного уравнения второй степени или о развитиии рыночной экономики во время правления Петра Первого, а вместо этого задал банальный вопрос: "Который час?" На что девушка, немало не смушаясь, вопросила в ответ...

KINdzadza!!!

• Гость
« Ответ #20 : 28 Март 2008, 08:50:47 »
..."А ты сам-то как думаешь? Восемь часов ночи, блин!!! Что за вопросы у тебя такие? Не видишь что ли, на улице ночь уже!!! И я из-за тебя теперь упустила след преступника!".
"У девушки истерика,- подумал Педро. Точно пора целоваться:-) Может я могу помочь Вам чем-нибудь?".
"Конечно можешь! Исчезни пожалуйста! Сделай вид, что тебя ищут 8)".
"Нет- сказал Педро и стал медленно приближаться к девушке".
"Ах, нет! Ну всё ты меня достал!". И девушка вынув из кармана какую-то вещь, быстро пробормотала какие-то слова. После этого вокруг стало совсем темно, а когда плотная завеса тумана исчезла, Педро понял, что стоит в каком-то незнакомом месте. Он стал озираться по сторонам и понял, что это тот же самый город, который снился ему во сне.
"Поздравляю, придурок! Ты попал в ЕХО, а сейчас я отведу тебя к нашему шефу, потомучто я просто не знаю, что с тобой делать". С этими словами девушка молча повернулась к нему спиной и зашагала куда-то, а Педро поплёлся за ней, офигевая всё сильнее...
Когда они вошли в дом у моста, прошли по длинным коридорам и вошли в кабинет, Педро офигел ещё больше, потому что перед ним  стоял тот самый незнакомец из сна....
"Добрый день, милейший! Ну вот мы и встретились! Как поживаешь? Чего стоишь как не родной на пороге? Да ты присаживайся, не бойся! Мы не кусаемся!".
"Мама..."- сказал Педро и потерял сознание...
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 08:53:15 от KINdzadza!!! »

Оффлайн shtaket

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Апрель 2008, 02:45:09 »
где-то эта "гениальная" идея мне уже встречалась.
ага! :) :) какой-то скучный рассказ. а помните на старом сайте рассказ? вот это было интересно. каждый по 2-3 строчки напишет и смешно получается. а тут как-то тягомотно, даже посты до конца не дочитываютсЯ. ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Май 2008, 08:14:23 »
shtaket

+10

на старом форуме мой друг - Взвод Нудистов  правильно все сделал (все писали по2-3 строчки и все было здорово)

Обсуждение действий администрации, варн.
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 20:10:32 от Dagobert »
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Май 2008, 14:16:39 »
батенька, вы достали ой как достали, [удалено] не надоело?

« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 20:12:17 от Dagobert »
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...