Автор Тема: Субкультура  (Прочитано 4777 раз)

Оффлайн Ugol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Субкультура
« : 29 Апрель 2008, 12:55:10 »
Ха ха ржу нимагу!!! Панги!!! Панк - рок это! Панки - это бунт, а тут бунта нет! Часто бываю у них на репах. Но ребята делают правильное дело. Хотя тут попахивает Американщиной :( Этакими чистинькими буржуйчиками которые, которые взяли в руки гитары, наиграли побольше замутных рифов... Подняли бабос (ребята правда до этого не дошли, пока на чистом энтузиазме и Уссурийском бальзаме действуют). А панк я считаю, это бунт и в текстах и на сцене!!! В духе :

Я давно не удивляюсь слыша за спиной больной,
   Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Не модный
   На фиг никому не нужный, и поэтому свободный.

Я давно забил на то что меня не понимают
   Да я ..й ложил на всё из штанов не вынимая!
             F.P.G. ( Fucking Punk Group)
злой с похмелья ОФФ...
1 мая Все на Коней Буденого!!!
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 12:57:34 от Ugol »

Оффлайн DIAS

• Старожил
  • Ну меня не устраивает, и чё!?
    • Просмотр профиля
Субкультура
« Ответ #1 : 29 Апрель 2008, 14:17:53 »
Бунт, панки, рок, неформалы, роливики (от слова ролик наверное), если чесно надоело, просто скоро обычные люди вымрут наверное. А что вы батенька под словом бунт понимаете? Никак орать и плеваться и всем доказывать что вы панк и вам на все наплевать? Ну занимаются ребята, ну назвали себя так, ну что поделаешь. Есть возможности, да и заняться было нечем, зато хоть народ не гопают, радость доставляют некоторым наверное. Мне вот надоело всяческое извращение над так сказать основами общества - панки, эмошники, неформальщики, скины, ска вроде какие то, и все бунтуют против чего то, субкультуру свою в массы несут, ну прям религиозные секты. А тут хочется чего нибудь простого, жизненного и очень интересного...
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
Субкультура
« Ответ #2 : 30 Апрель 2008, 09:40:34 »
2 Ugol
Панки - это бунт, а тут бунта нет!
Ну, бунта, может, и нет, но некоторая "занозистость" имеется. К примеру, их веселую песенку про человека, который лежит на диване и "накапливает жир", не пропустили на городскую  "Студенческую весну".

2 DIAS
все бунтуют против чего то, субкультуру свою в массы
Подростки самоутверждаются, что есть нормально для их возраста. У Вас прошло и у них пройдет  ;D
Vintage is Vantage!

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Субкультура
« Ответ #3 : 30 Апрель 2008, 17:06:28 »
DIAS есть разные способы разнообразить жизнь. Пока они не приносят вреда, они допустимы. Не всем хочется быть 100% "обычными", человеку свойственно стремиться быть особенным.

P.S. Вообще-то есть термин Ролевики. От слова роль. А те, которых вы упомянули мне неизвестны.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Субкультура
« Ответ #4 : 04 Май 2008, 15:07:06 »
У Вас прошло и у них пройдет  ;D

В связи с последними событиями, у меня все только начинается.

Оффлайн Ugol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Субкультура
« Ответ #5 : 06 Май 2008, 12:32:53 »
2 DIAS
А что вы батенька под словом бунт понимаете? Никак орать и плеваться и всем доказывать что вы панк и вам на все наплевать?
Да!!! Однозначна! Нужен же хоть кто то кто будет это делать, выделяться из серой массы людей! Даже таким способом! Бунтовать на улице, против политического строя, обывательщины,  а не обсуждать это на кухне с бутылкой водки и соседом, или на форумах.
А тут хочется чего нибудь простого, жизненного и очень интересного...
Каждый человек сам для себя решает что ему интересно, а если лежать на диване и накапливать жир , ничего не измениться!!!
Ну, бунта, может, и нет, но некоторая "занозистость" имеется.
Во во вот я и говорю панк-рок.
Всех с наступающим праздником   победы!!!
Конец лога 1.1.

Оффлайн DIAS

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Субкультура
« Ответ #6 : 06 Май 2008, 13:14:23 »
Ну а если все против политического строя и как вы говорите обывальщины, бороться будут, что из этого получится? Никак анархия, или что то близкое к ней. Да и что вы представляете, под словом обывальщина? Лежание на диване, и разговоры за бутылкой водки, это одно, и это печально, мне таких людей жалко, они по сути своей слабые. Но с другой стороны, попытка выделиться с помощью плевков, и матов такая же обывальщина, а может даже и хуже, вроде взрослые дяди, и пример должны подавать. Бороться с политическим строем, зачем, что вас лично не устраивает? Вот меня не устраивает, что район в котором я родился, мягко говоря загнали в задницу. И знаете кто глава администрации района? Сам "человек кремля" Игореша Пушкарев, против коево в свое время начинал войну, с целью добиться справедливости. Ну мне много чего обещали из нехорошего, пока жив здоров, и слава богу. А вы блинами лицо вытираете, тут главное достоинство сохранить, что бы тебе это ни стоило.

А за поздравление спасибо, вас с тем же)