Автор Тема: "Зимовье Зверей"  (Прочитано 6075 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
"Зимовье Зверей"
« : 20 Март 2008, 14:24:32 »
Летом 1994 года в музыкальном клубе "Засада" случайно пересеклись пути поэта Константина Арбенина и музыканта Александра Петерсона. Встреча этих двух творческих индивидуальностей и стала отправной точкой появления группы "Зимовье Зверей". Но это была еще только предыстория...

Услышав песни Арбенина, Петерсон загорелся желанием сделать аранжировки. Из песенного материала Арбенин и Петерсон выбрали десять композиций, и целый год репетировали, готовили программу, показывали работу друзьям. А летом 1995 года они отправились на студию "Форум" и за рекордно короткий срок - 20 часов, на большее просто не было средств – записали альбом "Города, которых не стало". Во время записи появился третий постоянный участник коллектива - барабанщик Анатолий Смирнов, армейский друг и коллега Саши Петерсона. Тогда же было придумано название "Зимовье Зверей".

Всем советую послушать творчество этой группы. А так же почитать стихи Константина Арбенина.  ;)

информация взята с оффициального сайта http://www.zzverey.spb.ru/
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн skif

• Постоялец
  • Master №118
    • Просмотр профиля
Re: "Зимовье Зверей"
« Ответ #1 : 11 Май 2008, 08:47:27 »
да, действительно хороший коллектив (особенно поэзия! здорово)поэзия замешанная на исторической почве
с вами было приятно общаться, спасибо! прощайте

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
Re: "Зимовье Зверей"
« Ответ #2 : 12 Май 2008, 16:36:11 »
Не все. Очень много романтических песен. Также я не назову песенку про самоубийцу такой уж исторической  :)
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©