Автор Тема: Форум снова работает  (Прочитано 28862 раз)

Dust

• Гость
Re: Форум снова работает
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2007, 21:07:41 »
Уважаемый администратор... А можно поинтересоваться по какому поводу вы удаляете посты в которых были замечания к форуму??

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2007, 21:14:33 »
Приведите пример удаленных мною постов с замечаниями.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Dust

• Гость
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2007, 21:18:48 »
Это пост Калининой Евгении Александровны касающийся "трещалки", которая сейчас "Флэймом" иминуется...

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2007, 21:19:55 »
Ну так не надо тогда так глобально "постЫ". Пост удален, так как изменение внесено.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Dust

• Гость
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2007, 21:23:47 »
Вот эту тему http://forum.uspi.ru/index.php?topic=9.msg26;boardseen#new
полагаю следует перенести в раздел "ВЫПУСКНИКИ"

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2007, 21:26:35 »
Спасибо за информацию. Но впредь советую использовать ПМ.

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2007, 16:31:25 »
Возродим культуры предыдущего форума братия и сестры! 

Форум только-только заработал, а кроме ругани и споров (за ну очень редким исключением) я еще пока ничего не увидела. Это так мы возрождаем КУЛЬТУРУ предыдущего форума?!   ???
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)

DIAS

• Гость
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2007, 16:32:34 »
Это оставшиеся стереотипы. Предупреждал
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:48:22 от Dagobert »

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2007, 16:51:12 »
Возродим культуры предыдущего форума братия и сестры! 

Форум только-только заработал, а кроме ругани и споров (за ну очень редким исключением) я еще пока ничего не увидела. Это так мы возрождаем КУЛЬТУРУ предыдущего форума?!   ???
К сожалению, видимо без карательных мер никто не способен соблюдать культуру общения.

DIAS

• Гость
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2007, 17:08:01 »
Ну ты так и напиши Андрюха ты м...нехороший человек, плакать не буду. Я тут вроде как абсолютное зло, так что уж валяй не стесняйся ;) Чесно, плакать я уж точно не буду. По поводу того, что кроме ругани не обойтись, это конечно плохо, мне лично сейчас чесно говоря не по себе. Нет темы, которую ну просто можно почитать, ну нет. Можно сказать: создай. Создал, но кому не понравились мои противоречия, появилось пару постов, и вуаля темы нет ::) Ну что тут можно сказать, на фоне обновлённого сайта, ничего не поменялось. Может возраст?
Кстати незнаю как на любителя мне не понравилось оформление, через оперу мини глючит, постоянно требует пароль. Так что ненадо блинами лицо вытирать.

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2007, 17:51:36 »
Ну если ты себя считаешь этим самым м... то дело твое.
Я таким тебя не считаю, бан схватил за неоднократное оскорбление.

Dust

• Гость
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2007, 20:08:29 »
Вот меня интересуют еще вот эти
           [ + ] [ - ]

Честно говоря не понмаю для чего это нужно, но постоянно жму на минус... На мой взгляд это лишнее...
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 20:31:53 от Dust »

Оффлайн Калинина Евгения Алекс.

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Самый гуманный модератор форума УГПИ ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2007, 20:26:54 »
Леш, ни один ты не понимаешь что это и для чего. Я уже интересовалась у Админа, а он скромничает:молчит.
Может все-таки ответит теперь. :)
allclub.net.ru

Dust

• Гость
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2007, 20:33:30 »
И еще вроде бы были отзывы о смайликах... Можно было между прочим вставить стандартвые смайлики с QIP, так в большенсте форумов и поступают...

Оффлайн slip

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2007, 20:37:52 »
Карма - это влияние совершенных действий на характер настоящего и последующего существования. Так что советую Dustу над этим подумать хорошенько!
"Можно любить того, кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому, кто любит тебя, потому что в этом мире ты просто кто-то, но для кого-то ты и есть весь мир." (Г.Г.Маркес)