Автор Тема: ЮмОр В кАрТиНкАХ  (Прочитано 45545 раз)

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
  • Черные кошки - тоже люди!!!
    • Просмотр профиля
    • Лаборатория Исторической Реконструкции "Вольный Город"
ЮмОр В кАрТиНкАХ
« : 04 Март 2008, 12:22:48 »
Собственно, думаю ничего объяснять не нужно.  ;)
http://i049.radikal.ru/0803/f4/6c82c1e740fe.jpg
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ЮмОр В кАрТиНкАХ
« Ответ #1 : 04 Март 2008, 13:15:16 »
 :( ???
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Март 2008, 15:09:32 »
что такое?
Никто не устоит перед нашей дружной компанией, особенно теперь, когда у меня такое доброе сердце и такой острый топор. ©

Оффлайн Dagobert

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2008, 17:05:50 »
Там все написано.
 :( - невесело
 ??? - непонятно
Смайлика обозначающего ИМХО нету.
Правила - не ограничения. Они наПРАВляют.Современный адекватный человек должен уметь сам себя ограничить.

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #4 : 04 Март 2008, 18:10:00 »
хм.. либо это детская клава илбо просто прикол,
веротно сделано для бландинок, хотя это просто извращение, зато смешо.. :)
Подпись удалена, так как неприемлема на данном форуме.

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Март 2008, 20:35:43 »
Рисунок такой клавы сын принес из школы. Воспринял все с юмором: да, это клавиатура для блондинок.

А вот наши студенты, даже самые "крутые" (т.е. у кого "пальцы веером" по поводу ПК) - из них мало кто знает, где ж в окне (Windows'кого, или программного) кнопка системного меню и почему она так называется.

Оффлайн Ancotir

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2008, 17:23:54 »
крутая картинка  ;D

http://i022.radikal.ru/0803/42/24a6eef8ed78.jpg

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #7 : 10 Март 2008, 23:11:20 »
pan ты наверное не на физмате учшся, мы как раз на первом курсе проходим все элементы винта, и вот эту кнопку системного меню некоторые действительно не знали, зато теперь знают.. :)

Оффлайн pan

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Март 2008, 13:03:22 »
...не на физмате учишься, мы как раз на первом курсе проходим все элементы винта, и вот эту кнопку системного меню некоторые действительно не знали, зато теперь знают..
Хорошо, что хоть на физмате ее знают...

Оффлайн Vintager-IV

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a. RedaktoR
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Март 2008, 00:50:41 »
Собственно, думаю ничего объяснять не нужно.  ;)
http://i049.radikal.ru/0803/f4/6c82c1e740fe.jpg

;D Эта клавиатура для блондинок - не прикол, а товар. Она продается и в Уссурийске.
Vintage is Vantage!

Оффлайн KirkMETAL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Март 2008, 01:26:48 »
на первом курсе проходим все элементы винта
Хмм... а что это за элементы винта вы там изучаете?  ??? шпиндели, блины всякие что-ли? тогда какая связь между винтом и "кнопкой системного меню"  :o

ЗЫ Аааа.. эт наверное новые модели пошли, на винте в верхнем левом углу появилась кнопочка с помощью которой можно выбирать скорость вращения шпинделя  ;D забавно однако  ;D
Музыка это искусство, а коммерческая музыка это бизнес...

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #11 : 13 Март 2008, 22:36:23 »
вот только не нужно строить из себя слабоумного..
windows -> win -> вин-> винт
вот такая не хилая эволюция..

Вот небольшая статья с моего форума от Евы:
В России начались продажи компьютера "526 для блондинок", корпус которого выполнен в розовом цвете и инкрустирован кристаллами Swarovski. Об этом сообщается в пресс-релизе продавца, компании "ОЛДИ". Процессором для розового компьютера стал Athlon 64X2 BE-2400. Машина оснащена двумя гигабайтами памяти, жестким диском на 250 гигабайт, ТВ-тюнером и модулем Wi-Fi.

К компьютеру прилагается розовая клавиатура "для блондинок" и розовая компьютерная мышь. На машине предустановлена операционная система Windows Vista, также перекрашенная в розовые тона.

Гламурный компьютер, как его называют продавцы, поставляется без монитора.

Позднее представители "ОЛДИ" заявили о ряде ошибок в своем пресс-релизе. Так, с кристаллами выпущен только один образец компьютера, а предустановлена на компьютеры ОС Windows XP, а не Vista.

собсно такой компьютер действительно продаётся в Уссурийске, эксклюзив так сказать..

а как вам такой расклад:

MacBook Air в кристаллах от Swarovski
Любителям эксклюзивных и красивых девайсов тоже есть на что посмотреть на выставке CeBIT 2008. Например, там был выставлен ноутбук MacBook Air от компании Apple. Но то был не обычный лэптоп. Издалека было похоже, что его корпус просто покрыт золотой краской, а сверху нанесены замысловатые узоры. Но при более близком рассмотрении, оказалось, что это никакая не краска, а настоящее 24-каратное золото, а поверх него наклеены кристаллы Сваровски в количестве 12 тысяч штук.

Причем каждый кристалл наклеивается на ноутбук вручную! Это поистине адский труд, уходит целая неделя, чтобы обработать один корпус! Всего будет выпущено 20 таких «Макбуков». Продажи эксклюзивных и оригинальных лэптопов от Apple начнутся 18 марта 2008 года. Каждый экземпляр обойдется покупателю «всего» 39750 долларов США.

Цена: $39750

думаю это тоже извращение, за эксклюзив нужно платить, а ведь кто-то же покупает..

а вот после этого предложения думаю все побигут в магазин..
персональный компьютер теперь умещается на ладони!
Без сомнения, клавиатура - достаточно важный элемент взаимодействия пользователя с любым персональным компьютером. Но, когда речь заходит о портативности и мобильности, то тут покупатель становится перед нелегким выбором между двух зол – клавиатурным коммуникатором или ноутбуком.

Одни обладают скудным функционалом, а другие крупными габаритами. Однако, не стоит отчаиваться! Компания Porient позаботилась о пользователях, которые хотят получить максимум функциональности от миниатюрного устройства. Новый ультрамобильный компьютер H12 предоставит Вам основные функции настольного ПК, при габаритах 130x85 мм и толщине всего 16 мм.

В этом устройстве гармонично сочетаются функции КПК, GPS-навигатора, Интернет-планшета, мультимедиа-центра и даже телевизора. H12 работает на базе процессора Intel тактовой частотой 520 МГц. Для высокоскоростного соединения с сетью Интернет можно использовать встроенный Wi-Fi-модуль. Еще одним достоинством устройства является отличный 4,8-дюймовый сенсорный экран, разрешением 800х480 точек. Применение сенсорного дисплея позволило отказаться от "аппаратной" клавиатуры, ведь её с лихвой заменит виртуальная. Впрочем, пользоваться ею придется только для ввода текста, так как управление элементами интерфейса можно с легкостью выполнять пальцами.

H12 поставляется с предустановленным Интернет-браузером, пакетом офисных приложений, программой для работы с электронной почтой и функциональным ПО для просмотра и редактирования мультимедиа-файлов. Для соединения с ПК устройство оснащено портом Mini-USB. Помимо встроенной памяти, для хранения данных можно использовать карты формата SD.

Стоимость устройства с возможностью приобретения в России: 15141 руб.

Это лиш небольшая часть новинок и модификаций, их намного болше с каждым днём, думаю то недалёкое будушее из фильмов уже наступило..

Оффлайн KirkMETAL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Март 2008, 22:47:07 »
вот только не нужно строить из себя слабоумного..
windows -> win -> вин-> винт
вот такая не хилая эволюция..
А умного тоже строит из себя не нужно >:(
Вин ещё впринципе можно но не для речи, а винт вообще неправильно! Максимум звучит только винда, но никак не винт! Ещё скажи, что ты удивишься если в магазине попросишь "винт", а в у тебя в ответ спросят "на сколько?"(имеется ввиду Гб, ну или при нынешнем ассортименте Тб)... Винт это винт(по научному жесткий диск) от слова ВИНТчестер, и никак не продукт от "мелкомягких", насчёт Win не спорю, но в речи он крайне неудобно звучит, поэтому или Виндоус или Винда, ну или Окна если на то пошло. Казалось бы мелочь, но это 2 разные вещи...  8)
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 16:50:14 от KirkMETAL »

Оффлайн haiflive

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • Reload
« Ответ #13 : 16 Март 2008, 13:49:09 »
остроумно.. ;D
но в данном случае речь шла именно про ОС, а не про HDD.. так что думаю ты сам знал про что идёт речь, и пОпросту решил попридираться к словам, ты не думай я могу кинуться в такие крайности.. просто незачем тут выяснять отношения кто уменее.. думаю вопрос закрыт..

Оффлайн KirkMETAL

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Март 2008, 16:55:59 »
остроумно.. ;D
но в данном случае речь шла именно про ОС, а не про HDD.. так что думаю ты сам знал про что идёт речь, и пОпросту решил попридираться к словам, ты не думай я могу кинуться в такие крайности.. просто незачем тут выяснять отношения кто уменее.. думаю вопрос закрыт..
Ну я вообще-то не выяснял кто тут умнее, мне это не нужно, просто очень сильно слух режет слово "винта" использованное не по назначению...
А так да, вопрос закрыт